新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 下午悲剧了
急速狂飚

发帖: 13253
状态: 离线
精品: 3
于 2011-05-31 21:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
下午下班回家,开车发现轮胎特别响,平时这条路石头多,是有点声音的,于是下车看前胎,发现没有大石头啊,于是接着开,没多少路还是觉得响,于是再次下车检查后胎,还是没石头,再仔细一看,偶的妈妈,后胎一点气都没了,我都开了好几百米了,郁闷啊
打开后门手刚摸到工具,突然想起车上有个充气泵,哈哈,插电,充气,等了几分钟,到了1.5公斤左右就赶紧上车走人
幸亏路上没漏完,到老婆的一个同学那里补胎店一查,乖乖,两个孔,还是并排的
补好才收我10块钱,真不好意思,人家一般都15元一个孔呢
分享点经验:1、就是充气泵是好东西,哈哈,我是银行刷卡用积分换的,真不错
2、有钱一定要装胎压监测系统,这次运气好,没把轮胎给开坏了,下次就不知道了

请勿随意丢弃废旧电池!!
[$#160][$#160]
扔一粒纽扣电池进水里,其中所含的有毒物质会造成几十万升水的污染,相当于一个人一生的用水量!!!
爱我中华、抵制日货、从我做起!
路灯省电器、节电设备、LED照明

急速狂飚

于 2011-05-31 21:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚才淘宝了一下,700-800的就不错

扔一粒纽扣电池进水里,其中所含的有毒物质会造成几十万升水的污染,相当于一个人一生的用水量!!!

独山子

发帖: 1079
精品: 0
于 2011-05-31 21:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是当备胎吧,高速危险

台州新瑞虎
IF如果……
IF如果……

发帖: 606
精品: 2
于 2011-05-31 21:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的与LZ的情况相似,补好了,也没事,我主要行车在市区。

御风行者
御风小靓车
御风小靓车

发帖: 955
于 2011-06-01 00:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一个胎没气,开动的时候没有感觉的说??乖乖啊.........不敢让楼主报驾龄了,悄悄BS一下楼主先.......

心中奇瑞瑞虎 手里夏利2000 用车太少没法换 犯难
 国人要开国车 家电也用国产 他日御虎游长街 喜欢
九剑操盘助手
---
[精华] 电瓶维护及效果作业--不需要很高的动手能力
---
[精华] 整兵于内,发力于外--奇瑞,你的品牌想怎么玩
---
紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

发帖: 11818
精品: 18
于 2011-06-01 03:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
养成每次开车之前,都围着车观察两圈的习惯,比加装什么都强。

萬里長城萬里兵,國恥豈待後人平,
愿提千萬虎狼族,金戈鐵馬踏東京!
軍號:19297
职务:瑞虎版版主
奇瑞瑞虎1.8手動舒適 奇瑞白 瓊AOXX29 四〣猛虎營會員!
威麟V5 2.0AT 狼堡灰 黑A029XX
正在重走青春中!我要活出屬於自己的精彩!
來三亞的軍友們,對不起了,目前我幫不了你們了.
注意!!本人是爱狗一族,你可以怕狗,可是你不能虐狗以及吃狗肉!俺嚴重BS這類人!狗是人類最忠實的朋友,你吃它們,就等於你在吃你的朋友!如果你是这样的人,请不要找我!否则,后果自负!謝謝
急速狂飚

于 2011-06-01 08:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
后胎没气了,开起来没特别的感觉,真冤枉
后胎补过问题不大,前轮的话肯定换

我爱龙猫

发帖: 4425
精品: 1
于 2011-06-01 09:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
惯性思维吧!以后还是全车看一遍~

车型:瑞虎1.6s 豪华型
颜色:狼堡灰
车牌:云A10 05
军号:22420
章均

发帖: 115
于 2011-06-01 13:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
郁闷啊!

急速狂飚

于 2011-06-01 14:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
全车看一遍是好习惯,不过要是中途漏气就没办法了,个人感觉胎压监控还是好东西,毕竟还有温度检测,夏天开车就不用担心了

御风行者
御风小靓车
御风小靓车

发帖: 955
于 2011-06-01 15:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
介个还是得跟楼主掰扯一下
后轮没气在方向上的感觉不明显,但是对加速的影响还是明显的,我以前有过类似的经历,开的是个二手车,上车的时候感觉到有点不对了,左后略低一点,但当时没反应过来是亏气,还是开上车就走了,从地库上来后又开了一段才彻底没气的,感觉还是比较明显的,加油不跑,车重,这个可能跟个人的感觉有关吧,平时留意一点驾车感受,感受不同时,多注意点,不行下来看看
也许我是从开东欧破车起步的,这方面敏感了点哈,呵呵

心中奇瑞瑞虎 手里夏利2000 用车太少没法换 犯难
 国人要开国车 家电也用国产 他日御虎游长街 喜欢
九剑操盘助手
---
[精华] 电瓶维护及效果作业--不需要很高的动手能力
---
[精华] 整兵于内,发力于外--奇瑞,你的品牌想怎么玩
---
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61922
精品: 21
于 2011-06-01 15:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
急速狂飚 wrote:
100元的就不错,我都用了至少5年了

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61922
精品: 21
于 2011-06-01 15:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
急速狂飚 wrote:
100元的就不错,我都用了至少5年了

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
鲁牛

发帖: 1771
于 2011-06-01 15:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在用铁将军的,800块的。

一把过弯
TB是你不2选择
TB是你不2选择

发帖: 2154
于 2011-06-01 15:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
能充气就可以,反正不常用,干嘛那么贵!

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子