新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 公告栏  
前一页  6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20  后一页
作者 关于论坛当机的一些简要说明
推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 29999
状态: 离线
精品: 15
于 2011-06-08 04:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唉,树大招风啊

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
涛子哥
人,人类,地球往哪去
人,人类,地球往哪去

发帖: 6287
精品: 0
于 2011-06-08 12:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回家了

2007年7月23日正式注册.随时关注奇瑞与奇瑞车子与军友与军车,特别是虎子.
2009年3月26日正式提虎.
我喜欢虎子,我支持国货,我是中国人,我爱祖国.
我认为每人都性本善,认为这世界不能往私有制发展.

金融这个样子,完全是自私的结果.总之,老百姓是塔基,是完全贡献者.

2010年9月3日正式参军,军号:22220!

大连的杰克

发帖: 124
于 2011-06-08 12:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
能重开就好。

我是刑警
我是刑警
我是刑警

发帖: 300
精品: 1
于 2011-06-08 17:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不知道,从什么时候开始,每天都要刷新新奇军几次,好像已经是我生活、工作中不可或缺的一部分,可是,有这么几天上不来,把我急坏了,还好,终于又来了!

我爱你,可是我不敢说,我怕说了,我会痛苦一生,我不怕痛苦,我怕我痛苦后,再见不到你灿烂的笑脸;我爱你,可是我不敢说,我怕说了,你会转身离去,我不怕离去,我怕你离去后,再没人爱你老去的容颜;我爱你,可是我不敢说,我怕说了,我马上就会死去,我不怕死,我怕我死了,再没有人像我一样爱你!
上集小东
东子就是我
东子就是我

发帖: 535
于 2011-06-08 18:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
把IT的人都踢死

E5优悦版
新奇军军号22655.
QQ 648697075
手机15146508621
哈市E5车友会员号00123
晚来天欲雪

发帖: 16114
精品: 16
于 2011-06-09 23:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是持续攻击中,看来这次不搞垮新奇军它就没完没了!

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
老衲来迟了

发帖: 30
于 2011-06-10 06:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
让人无语,就看个论坛还有人黑,从车黑变成网黑。

河里的石头

发帖: 1281
于 2011-06-10 08:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自主品牌也让他们害怕?BS那些攻击黑客,我更爱新奇军这个大家庭了

QQ:151853928 军号:22398
匿名发表

发帖: 572
于 2011-06-10 08:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电喷 wrote:
1 要告知攻击源IP地址
2 网站所有人的身份证明

我了个去!
  第二条可以理解,第一条简直就是二到家了。要知道攻击源IP还用得着他们了。

爱驹:风云2 两厢进取版 活力蓝
军号:没有(怎么申请没整明白)
希望:赶快启用新版论坛,这个用着太费劲了.
无车之主
来无影去无踪
来无影去无踪

发帖: 6300
精品: 6
于 2011-06-10 13:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还能回来啊,,,

军号:21500
A515 纳什么银 粤A****R

心情跑车

发帖: 872
精品: 2
于 2011-06-10 15:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北京好猫猫 wrote:
首先,是不是阴谋论我不知道,我只说如下事实:

1:服务器不像某些人说的电源都拔了,其实是可以ping得通的,我也能够通过SSH的22端口登录上去;
2:虽然服务器是活着的,各种服务也正常运转,但是论坛无法访问,原因是80端口被大量数据请求占死;
3:由于服务器本身的硬件、软件技术限制,我们能够接受的并发HTTP请求数为50(所以大家经常觉得论坛慢,因为同时连的人比较多),通过监控,这段时间所有HTTP进程均被占死;
4:攻击数据量大约在数百MB每秒(200MB到500MB不等),已经影响到了我们免费使用的ISP本身的业务,因此期间被断网N小时;
5:不知道新奇军到底让谁不舒服,受到如此攻击,想来无非是个人(看新奇军不顺眼的)、团体(比如趁机推销防火墙的),不过我可以肯定的是,不是故意拔线或者停服。

以上事实,我北京好猫猫以人格担保,如果你不相信我的人格,可以继续你的阴谋论,我不会进行任何反驳,因为我也无法断定这是不是阴谋论。

我还以为是数据库漰了呢,应用地址一直都可以PING 得通,原来是这等事,严重声讨!

2016款白虎七!曾经的2010精英款狼灰堡瑞虎1.6 MT
曾经的手舒塞纳河银A516 琼A*9163
QQ289973293
军号:20998
红葉
力争使自己过好每一天
力争使自己过好每一天

发帖: 5690
精品: 12
于 2011-06-13 07:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哦也~~~~~~~~~~又回归啦!!!!!!!!!!!

军号:19084

军车:瑞虎3 〖狼堡灰1.8〗

QQ:19592890

明天我的人生信条将是:一切随其自然,把任何事看开一点,不去计较,不去较真,在烦恼中寻求快乐,在繁忙中寻求解脱.力争使自己过好每一天.

照片是旅途中的一种记录,说夸张一点也是一个人生命的痕迹.正是这些照片在某种程度上帮自己记住了往日那些美好时光!我相信,不论你现在是富贵?还是贫穷?是快乐?还是不那么快乐?顺境与否?昔日或多或少总有一些值得纪念的好时光.
出身草根

发帖: 10725
于 2011-06-13 07:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
希望这次好彻底

1.6舒适型 魔力黑 粤Bxx29W

安徽无为

发帖: 522
于 2011-06-13 07:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不怕黑社会只怕社会黑

月夜我飞行

发帖: 3303
精品: 27
于 2011-06-13 07:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我要给折磨疯了。

白色的小云,我的正白旗.军号:22239 呼号:BG6DAQ

——————————————————————————————————————————————————————
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事的时候带着一帮狗腿子去调戏良家少女....
前一页  6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子