新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 公告栏  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 关于论坛当机的一些简要说明
追风车影
为大家点赞!
为大家点赞!

发帖: 30512
状态: 离线
精品: 20
于 2011-06-01 08:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持HMM

惹毛了小人

阳光男孩

发帖: 5067
精品: 1
于 2011-06-01 08:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
终于能上啦,哇咔咔。相信好猫猫,支持好猫猫

军号:2653 旗云标准型,香槟色
幸福二零一一年

发帖: 551
精品: 3
于 2011-06-01 08:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
领导辛苦了

军号:22662
ID:幸福二零一一年
旗云1:银色 杭州萧山
QQ:360376190
天行.右宰郧坎幌.地势坤,君子以厚德载物.

清香茶语
开心就好
开心就好

发帖: 14300
精品: 32
于 2011-06-01 08:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持LZ

军号:18243
与A516一见钟情
---
151XXXX9669
碳素墨水
岁月流逝  我永不褪色
岁月流逝 我永不褪色

发帖: 981
精品: 1
于 2011-06-01 08:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
每天没有新奇军,生活少了份色彩……

军号:13624 刚申请的,哈!

A3 1.6 两箱标准激情红

风风雪雪夜归人

发帖: 12411
精品: 19
于 2011-06-01 08:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
论坛恢复了,真好。
这已经不是第一次了,不知道以后还会不会再发生这样的事。真是心惊胆战,毕竟那只黑手还没有找到。能不能想办法把攻击源找到呢?来个彻底的,让丫吃几年捞饭7.

掬水中之月,以接清辉.雨天上之花,但闻芳华.日暮苍山远,天寒白屋贫.柴门闻犬吠,风雪夜归人.

---
佛山德军

发帖: 12228
精品: 18
于 2011-06-01 08:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北京好猫猫 wrote:
首先,是不是阴谋论我不知道,我只说如下事实:

1:服务器不像某些人说的电源都拔了,其实是可以ping得通的,我也能够通过SSH的22端口登录上去;
2:虽然服务器是活着的,各种服务也正常运转,但是论坛无法访问,原因是80端口被大量数据请求占死;
3:由于服务器本身的硬件、软件技术限制,我们能够接受的并发HTTP请求数为50(所以大家经常觉得论坛慢,因为同时连的人比较多),通过监控,这段时间所有HTTP进程均被占死;
4:攻击数据量大约在数百MB每秒(200MB到500MB不等),已经影响到了我们免费使用的ISP本身的业务,因此期间被断网N小时;
5:不知道新奇军到底让谁不舒服,受到如此攻击,想来无非是个人(看新奇军不顺眼的)、团体(比如趁机推销防火墙的),不过我可以肯定的是,不是故意拔线或者停服。

以上事实,我北京好猫猫以人格担保,如果你不相信我的人格,可以继续你的阴谋论,我不会进行任何反驳,因为我也无法断定这是不是阴谋论。

支持好猫猫!阴谋论是站不住脚的

独一无二的浅香槟色风云豪华型7160SL 粤E76594
想加入新奇军吗?请到这里填表:
---
呼号:BG7OQB
天涯梦
后驱感觉不错
后驱感觉不错

发帖: 31179
精品: 22
北京好猫猫 wrote:
首先,是不是阴谋论我不知道,我只说如下事实:

1:服务器不像某些人说的电源都拔了,其实是可以ping得通的,我也能够通过SSH的22端口登录上去;
2:虽然服务器是活着的,各种服务也正常运转,但是论坛无法访问,原因是80端口被大量数据请求占死;
3:由于服务器本身的硬件、软件技术限制,我们能够接受的并发HTTP请求数为50(所以大家经常觉得论坛慢,因为同时连的人比较多),通过监控,这段时间所有HTTP进程均被占死;
4:攻击数据量大约在数百MB每秒(200MB到500MB不等),已经影响到了我们免费使用的ISP本身的业务,因此期间被断网N小时;
5:不知道新奇军到底让谁不舒服,受到如此攻击,想来无非是个人(看新奇军不顺眼的)、团体(比如趁机推销防火墙的),不过我可以肯定的是,不是故意拔线或者停服。

以上事实,我北京好猫猫以人格担保,如果你不相信我的人格,可以继续你的阴谋论,我不会进行任何反驳,因为我也无法断定这是不是阴谋论。

事情的真相已经明了了,那些持有阴谋论的观点TX可以自己去做甄别。

新奇军得罪了谁???

军号:2058
呼号:BG3BAP

[$nbsp][$nbsp]
帅洁灵
我的小公主
我的小公主

发帖: 1896
精品: 2
于 2011-06-01 08:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持

车型:2009年7月奇瑞A1(玄铁灰) 军号: 21264
QQ:7961973
2014年5月,瑞虎5(棕色)
地平线
老潜水
老潜水

发帖: 1936
精品: 0
于 2011-06-01 08:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有新奇军,生活少了份色彩…… 相信这是大多数军友的感慨!对关心、支持本论坛的朋友表示感谢!对无端破坏、诽谤该论坛和谐的别有用心之人表示鄙视!论坛既然存在,就有存在的必要性!上论坛进行技术、情感、娱乐交流,是一个公民应有的最基本的权利!不能随意任人破坏和践踏!支持新奇军!支持好猫!

欲无止境,知足常乐!
灵魂工程师
生命中最重要的人
生命中最重要的人

发帖: 15205
精品: 4
于 2011-06-01 08:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

井之水
井水不波照明月
井水不波照明月

发帖: 7874
精品: 2
于 2011-06-01 08:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
永远支持新奇军!!!!!!!!!!!!
BTW:能不能开放的限制大点?比如到500?

旗云3 1.5手动精英版
军号:22624
呼号:BH4PUS
QQ :4212891
金山寺下
认真做人,严谨做事
认真做人,严谨做事

发帖: 9944
精品: 0
其实如果是恶意攻击,可以报网警调查。
圆的还是扁的,实事求是的说就行。
背后的故事一定很多。

淡茶一杯

发帖: 1016
于 2011-06-01 08:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    每天关注,楼主说得没错,看到周年,laji出现。

人生如茶,越喝越淡.
徐海峰
军号:22692
军号:22692

发帖: 1370
于 2011-06-01 08:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人心险恶啊

哥开奇瑞就是拽,
敢把鬼子脚下踩,
哥开奇瑞就是酷,
不给日本车让路.

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子