新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 神坛病愈,灌水测试
御风行者
御风小靓车
御风小靓车

发帖: 955
状态: 离线
精品: 2
于 2011-06-21 01:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
抱着试试的心情点了一下下,居然上了神坛
这是好了么?
前几天是怎么回事啊?
惨遭黑客攻击?
要不要大家一起捐点银子,弄个硬件防火墙什么的?

发个灌水帖,留个记号,需要捐银子的,哪位老大振臂吼一声

心中奇瑞瑞虎 手里夏利2000 用车太少没法换 犯难
 国人要开国车 家电也用国产 他日御虎游长街 喜欢
九剑操盘助手
---
[精华] 电瓶维护及效果作业--不需要很高的动手能力
---
[精华] 整兵于内,发力于外--奇瑞,你的品牌想怎么玩
---
雪域虎
第一次走雪路
第一次走雪路

发帖: 2310
精品: 11
于 2011-06-21 07:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也有这个想法。支持

快乐行车会天下车友!
军号:18469
虎虎:瑞虎3,1.6精英,尊爵蓝
野帝:1.8T野驱版,白色
---

独山子

发帖: 1079
精品: 0
于 2011-06-21 09:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有钱研发垃圾新品,不如吧网站好好维护好,把拳头产品做好,搞什么大而全,结果是都不行。

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2011-06-21 09:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
独山子 wrote:
有钱研发垃圾新品,不如吧网站好好维护好......

楼上的你出现认知偏差了吧,新奇军是官网吗

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
春雷无声
偶滴宝贝
偶滴宝贝

发帖: 3216
于 2011-06-21 10:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜神坛开张了

军号 19467
军车 瑞虎1.8尊爵蓝手精
QQ:100761444

锦毛小虎

发帖: 411
于 2011-06-21 10:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哎呀,真不容易啊,终于又能上了。。。

将进酒杯莫停

发帖: 293
于 2011-06-21 10:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
锦毛小虎 wrote:
哎呀,真不容易啊,终于又能上了。。。

三年多了,比较满意,希望奇瑞工艺再细致些,提点档次起来,下次换车就还选奇瑞!
独山子

发帖: 1079
于 2011-06-22 11:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老大的意思是您出钱自办新奇军网站,帮奇瑞公司摇旗呐喊?
台州游侠 wrote:

楼上的你出现认知偏差了吧,新奇军是官网吗

独山子 编辑于 2011-06-22 11:35
李姝超

发帖: 2052
精品: 5
于 2011-06-26 09:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我来帮游侠回复下:新奇军是奇瑞车车主和其爱好者自发组织在一起,用以讨论汽车使用经验、交流奇瑞车信息的网站,虽然在新奇军网站上面大家讨论的主要话题都是奇瑞的汽车,但它并不是奇瑞的官方网站。

以投资的眼光选择股票,以投机的角度去买股票
自由车
军号20879
军号20879

发帖: 1133
精品: 1
于 2011-06-26 20:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到底是怎么回事,我还不知道呢。

想起小时候刚学游泳,扑腾到河中间,几乎被淹死了,刚好一快艇高速向上游前进,往岸边荡起层层波浪,使出吃奶的劲刨回岸边,我又多活了几十年.所以觉得以后人生中的不快根本不算什么,比起已经死了,其他的事都不算事儿!
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2011-06-26 22:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
李姝超 wrote:
我来帮游侠回复下:新奇军是奇瑞车车主和其爱好者自发组织在一起,用以讨论汽车使用经验、交流奇瑞车信息的网站,虽然在新奇军网站上面大家讨论的主要话题都是奇瑞的汽车,但它并不是奇瑞的官方网站。

感谢理解!这才是在坛子里彼此交心好久的军友发自肺腑的真切感受!

为什么就有那么一些人动辄要怀疑新奇军有什么见不得人的内幕交易或是有不可告人的背景

后台呢!如果背后真有奇瑞公司这样的财团支持,这个论坛还要东挪西移连个服务器也无法安

家?眼下也不会连个硬防也买不起而无奈整天要受坏蛋DDOS攻个没完没了?论坛如此老旧程序

平台以致于都找不到合意的维护人才了?论坛背后倒是有那么一帮人,一帮只晓得自个口袋往

外贴钱、自个无日无夜白卖劳力的“傻蛋”军友!......话不多说了,多说也无益!只求那些

人积点口德,别让热心好人们流汗流血又流泪就成了,谢谢!如有质疑我本人的,也请细细品

味我在这个论坛里整六年的言行点滴,从一个普通车友到军友到最后受大家抬举好歹也算是个

论坛管理一员这么一段六年历程应该足以说明一些问题了吧..........

---

---
自强不息!
天行健君子以自强不息
天行健君子以自强不息

发帖: 7817
精品: 16
于 2011-06-26 22:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,有些事他们可能是不理解的,更不了解!没什么的!别跟他们一样!游侠兄!

天行健君子以自强不息!地势坤君子以厚德载物!
军号:18660(盾标齐全,遇到记得抛抛媚眼)
呼号:BG6BOP
车型:瑞虎/魔力黑1.8/皖L-**168
宿州瑞虎:QQ:73318485
安徽瑞虎团:QQ:34577965
虎行天下:
---

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

发帖: 2970
精品: 1
于 2011-06-28 11:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我觉得,楼主的建议不错,我热爱新奇军,但并不是热爱奇瑞。游侠应该给军长提下这个建议。

2009年12月28日苏州购09款瑞虎1.8狼堡灰.
---

---

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2011-06-28 11:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   全新坛子正加紧筹划中,银子方面跟往常一样,由北京某位军友个人先垫着,然后版主群里

大家分摊,不大可能再会牵扯到坛子里其他众兄弟们的,这年头,大家攒几个钱也都不容易.........

台州游侠 编辑于 2011-06-28 11:26

---

---
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子