新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A1 M1 X1  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
作者 开着小A去旅行之八——第一次出省,就直接跨了四省。 [精华]
奇军君威

发帖: 11110
状态: 离线
精品: 34
于 2011-06-29 12:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
下午三点多结束旅程,回家。
人也累了,山西的路也不好,一路爬山,反正不急,慢慢开吧,关键是晚上拉煤的大车都出动了,一路艰辛不表,到家10点整了,这是在路上见到的卡车,够威风。

总幻想有天看到路上都是奇瑞、中华、吉利、长城、比亚迪.
A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
军号:18118
---
我的经典精华帖(兼山西旅游推荐,不断补充中)
---

---
奇军君威

于 2011-06-29 12:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到晚上我把所有灯光都打开了。一切为了安全。

这次长途说实在的跑的不慢。对车最大的感受是,再买车有三条必须得有:1、定速巡航,在连霍那样的高速上没有定速巡航真是对自己的摧残;2、良好的隔音,A1上到140以后声音太大了,不是我不敢再往快跑,也不是机器不容许,实在是耳朵受不了了;3、防炫目的后视镜,晚上大车灯光太强,受不了,还好,这个A1有。
相信自己下一次回徐州一定会开上新的,能让我满意的车,努力。

最后总结一下油耗,全程1650公里用了100升油左右,平均6升/100公里,1/2空调,速度也不慢,感觉还行吧,毕竟是4年的老A,毕竟是垃圾乙醇汽油。

在论坛瘫痪时期能完成这帖子很是不易,谢谢大家欣赏,有什么补充的以后再说,全文完。

奇军君威 编辑于 2011-06-29 12:48

A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
---
---

---
快乐五儿
A1 天青蓝 22513

发帖: 12520
精品: 10
于 2011-06-29 12:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帖子数追不上了,强烈要求和楼主换车!!!

---

---

奇军君威

于 2011-06-29 13:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
快乐五儿 wrote:
帖子数追不上了,强烈要求和楼主换车!!!

呵呵,帖子数你很快就追上我了,不过精华数你得加加油。

车子嘛坚决不换,给多少钱也不换,这次回来我和她的感情更近一步了。

---
---

---
奇军君威

于 2011-06-29 13:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
徐州逍遥 wrote:
热烈欢迎来到徐州。

呵呵,你在徐州哪里啊?咱A1版徐州有几个人呢,这次时间紧,再说也不愿意麻烦大家。

---
---

---
我爱桐桐

发帖: 263
精品: 0
于 2011-06-29 13:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:
从第一次开A1出门就想着要亲自开车回趟徐州,毕竟那个城市我生活了四年,在那里留下了自己18-22岁人生最关键的一段时光,可以说,徐州是我真正人生的起点。转眼离开这座城市整整8年了,这8年自我感觉还是很充实的,通过自己不断的努力和奋斗,我也在不断实现自己的人生和理想,今天我终于回来了,开着我的大QQ回来了。本来是想带老婆、儿子回来的,可是孩子太小,老婆担心徐州的天气和路途的遥远,临行前几天确定带老爸、老妈同行。12年前父母送我上学的情景还历历在目,那是自己第一次离家,当时感觉所学的学校和专业很不理想,当时家里经济也不宽裕,反正我清晰的记着当时母亲在学校临走前的泪水。但这次,我们是笑着来的,虽然只开着我的大QQ?

闲话少说,开车,走咧。
我们是23日上午10点上路的,虽然预报进入河南以后越往东雨越大,但太原天气不错,太长高速很好跑,最大的失误是想着为了不加乙醇汽油,计划到晋城服务区吃饭、加油,结果高平没停,谁知道一直开到丹河服务区才意识到晋城没有服务区,这就出山西啦。

A1坛少有作业啊,这样的精彩作业不容错过。

一直在等待
G5 DVVT 徽墨黑
G5 DVVT 徽墨黑

发帖: 301
精品: 9
于 2011-06-29 13:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶起来!

非常赞同楼主最后的总结。呵呵

博学、明辨、慎思、笃行...
快乐五儿

发帖: 12520
精品: 10
于 2011-06-29 17:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不换车不给金花

---

---

南京军区

发帖: 1266
精品: 0
于 2011-06-29 19:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
特色美食没介绍啊?!

奇军君威

于 2011-06-30 08:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
南京军区 wrote:
特色美食没介绍啊?!

在开封鼓楼街倒是吃了几种特色,真没发现那种称得上美食的,不介绍也罢。

---
---

---
黑眼兔子

发帖: 1624
精品: 2
于 2011-06-30 08:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我咋一个照片都看不到呢。

莫潇哲
穷开心
穷开心

发帖: 682
于 2011-06-30 10:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很久没见过这么壮观的帖子了,顶

长沙孤独浪子

发帖: 3077
精品: 1
于 2011-06-30 12:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
来迟了,顶一个~

军号:21505
菏泽良仔
俺叫开心!
俺叫开心!

发帖: 1047
于 2011-06-30 21:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我第一次见G6也是在开封
还是那句话:
奇瑞在河南卖的真的很好
看着你这照片
整的我也想回母校看看了
可惜木时间啊木时间~~~~
还好
明天出发去河南小转一下
看看有啥好景色没
有的话回头发作业

碧石兰09款A1
QQ:799212166
手机:13805309257
无认证无军号无军标
有诚心有热情有责任
奇军君威

于 2011-07-01 08:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在开封我见了不下5辆不同拍照的G6,真的很大气,像A8,比A6爽太多了,还是开封的领导英明,名利双收。

---
---

---
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子