新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A1 M1 X1  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
作者 开着小A去旅行之八——第一次出省,就直接跨了四省。 [精华]
太平洋卡
太平洋卡,理财通天下
太平洋卡,理财通天下

发帖: 2776
状态: 离线
精品: 11
于 2011-07-02 11:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小车跑这么远的路真得很辛苦~巡航这个功能是很有用的~

以后换车选一个好点的手缝方向盘套~最好原车就是真皮的~哈哈~

军号:19060
307已出保,2年的时间索赔水泵、变速箱拉杆油封(2次)、左前门锁块、左右门边按键总成.
总体感觉,标致4s管理比较到位,师傅比较好说话,索赔很干脆,工时费也便宜.

来自张家港

发帖: 887
精品: 2
于 2011-07-02 12:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主是矿大的,我也在徐州上的学,很是怀念

军号:6469 A5 手舒 爱情海蓝

淮安无情的雨

发帖: 78927
精品: 40
于 2011-07-02 13:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错开来开封是可以去看一下的

A516 黑豪 观致5 国家3C认证 军号20881

山妖舞
湖南军区无精会会长
湖南军区无精会会长

发帖: 16440
精品: 0
于 2011-07-03 03:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主还只跑三万多

军号16199 呼号BG7BAF 车号湘AA=740 车号湘A6=D66 手机13387314222 买车修车今生今世不去金塔 车车换胎今生今世不用固特异
A113碧石蓝
奇军君威

发帖: 11146
精品: 35
于 2011-07-04 09:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太平洋卡 wrote:
小车跑这么远的路真得很辛苦~巡航这个功能是很有用的~

以后换车选一个好点的手缝方向盘套~最好原车就是真皮的~哈哈~

哈哈,卡兄还常来神坛啊。
是的,再换车一定要真皮的方向盘了,还是皮的用着舒服。我这个脏死了,一直想重缝一个。

刚看到卡兄的307都过保了,我们的A1在没过保呢,呵呵,而且我的A1远没你的307修的多,呵呵,看来A1真不比307质量差啊。

总幻想有天看到路上都是奇瑞、中华、吉利、长城、比亚迪.
A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
军号:18118
---
我的经典精华帖(兼山西旅游推荐,不断补充中)
---

---
奇军君威

于 2011-07-04 09:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
来自张家港 wrote:
楼主是矿大的,我也在徐州上的学,很是怀念

握手,

A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
---
---

---
暗夜子

发帖: 137
于 2011-07-07 15:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帮顶下。看见你穿的皮尔卡丹的黑丝袜了。

奇军君威

于 2011-07-07 16:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
暗夜子 wrote:
帮顶下。看见你穿的皮尔卡丹的黑丝袜了。

真有眼尖的,谢谢哥们给我留面子,估计袜子上的洞也看到了吧我这脚超级废袜子,MD,58一双的袜子让我穿几天也能顶出洞,

---
---

---
康福龙
A1-AMT-天青蓝
A1-AMT-天青蓝

发帖: 1824
精品: 6
于 2011-07-08 14:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好贴啊 感人啊 奔泪啊 孝子啊 发个大红花

---
军号:22238 QQ号:24-603-939
奇军君威

于 2011-07-15 17:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
山妖舞 wrote:
楼主还只跑三万多

这一次就跑1700,上30000不容易啊。

---
---

---
夕照红枫林
废腐之言 毁人不倦
废腐之言 毁人不倦

发帖: 885
于 2011-07-16 10:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
NND 中原就是好 可以到处乱串!还不堵车

最近开了茶庄,深圳的朋友可以来喝茶
A5换G5了...
贫困山区的奇军
嘿嘿嘿嘿
嘿嘿嘿嘿

发帖: 530
精品: 1
于 2011-07-19 09:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺的小A昨天躲荫凉时上树了,不过不是我开上去的,是个新手哈。。。。换后档玻璃510大洋,板金就将就留个大坑作纪念算了。。。。

07年10月提车,A1赤铜红.
贫困山区的奇军
嘿嘿嘿嘿
嘿嘿嘿嘿

发帖: 530
精品: 1
于 2011-07-19 09:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺的小A昨天躲荫凉时上树了,不过不是我开上去的,是个新手哈。。。。换后档玻璃510大洋,板金就将就留个大坑作纪念算了。。。。

07年10月提车,A1赤铜红.
黄新奇
爱家爱生活
爱家爱生活

发帖: 6435
精品: 31
于 2011-09-14 01:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威的摄影技术飞跃了。
这一路的风景、人文,还有小A母校留影,真赏心悦目啊。
什么时候来贵州,记得给个信息哈。

运动、郊游
奇军君威

于 2012-02-10 15:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无意中翻看了这个帖子,不由感慨万千,手动置顶一次。

---
---

---
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子