新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
作者 华*E路航 电子狗变形金刚 G5** 性能变迁
陕北汉
粗心人一个
粗心人一个

发帖: 616
状态: 离线
精品: 1
于 2011-06-29 22:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    电子狗,本来我不赞同使用这玩意,毕竟——自觉遵守交规,安全第一!不过实在出于无奈,我们这够到居然有限速5公里的大牌子,真的让人没法走!去年因需要买了一款华*****的导航,标配***变形金刚G***针对流动测速的电子狗,说实在的挺有灵性,流动测速车十有八九都会报警(实际我一直把握高速不超120,国道不超90),可是好景不长啊,这狗脑子发热(估计是夏季高温的原因)一加电就狂报不休,唉……爱上他就再买一个吧!淘宝华****旗舰店再买一个,呵呵,居然还是升级版……没想到狗狗长相相同,脾气却大不相同,新买的居然是被阉了的小狗,当然这官方旗舰客服千方百计绕弯弯:什么地域不适合了;使用方法不当啦……等等,总之,买了就买了,产品没实质行问题!我这给大家解解着新旧对比吧,如果有置狗的兄弟参考一下:
先看看G***的参数:

陕北汉 编辑于 2011-06-29 23:20

陕北汉
粗心人一个
粗心人一个

于 2011-06-29 22:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再看看新旧对比:

陕北汉 编辑于 2011-06-29 23:22

陕北汉
粗心人一个
粗心人一个

于 2011-06-29 22:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上面照片表象的区别就不用说了,核心级的真不知道还阉了什么,这东西居然叫加强版,可想而知他们把客户放到哪里?和他们交涉的聊天信息就不发了,无非就是关键的地方所问非所答,后来慢慢研究才发现,这香港*****软件升级居然全是善*的东西,山寨啊!真的山寨!一句话买华****绝对不如买善*(有广告嫌疑)。考虑到JJ的狡猾(四年了,一个违章,30码居然超速不足150%啊,真的很怕怕),周一再买一个吧,呵呵……但不是善* ,台湾****20!只是感觉宣传内容很实在(也有广告之嫌)货到了,还没启用,不过做工真的很好,用过后给大家汇报!

陕北汉 编辑于 2011-06-29 23:25

陕北汉
粗心人一个
粗心人一个

于 2011-06-29 22:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不过呢,不管咋的,绝对不飙车,遵守交规,安全第一!

陕北汉
粗心人一个
粗心人一个

于 2011-06-29 22:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵……给***挖个坑

陕北汉 编辑于 2011-06-29 23:26

陕北汉
粗心人一个
粗心人一个

于 2011-06-29 22:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怎么看不到呢?发帖有变化?

呵呵……是我这个民兵忘了军规,有违约之处,特此致歉

陕北汉 编辑于 2011-06-29 23:03

深圳阿业
罗湖老黄
罗湖老黄

发帖: 526
精品: 0
于 2011-06-30 14:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错不错,有PP有真相

09款 瑞虎3 1.6MT
玛格丽特蓝
威虎队:136

智慧族
快乐、健康每一天!
快乐、健康每一天!

发帖: 212
于 2011-07-10 19:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
近年来,帮朋友以及自己用买了十多个“狗”了,只认“征**”。

瑞虎3 1.6 尊爵蓝

纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行
热带丛林

发帖: 225
于 2011-07-10 19:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵 电子嵌入式的DD总是越做越小 集成度越做越高

不代表真的缩水,要看他们实际表现差异

涛子哥
人,人类,地球往哪去
人,人类,地球往哪去

发帖: 6296
于 2011-07-10 20:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都是"狗"逼着人买狗

2007年7月23日正式注册.随时关注奇瑞与奇瑞车子与军友与军车,特别是虎子.
2009年3月26日正式提虎.
我喜欢虎子,我支持国货,我是中国人,我爱祖国.
我认为每人都性本善,认为这世界不能往私有制发展.

金融这个样子,完全是自私的结果.总之,老百姓是塔基,是完全贡献者.

2010年9月3日正式参军,军号:22220!

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子