新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 有智能手机的,想买智能手机的进来看看,绝对的大杀器
陆地上的水
A316 标准两厢红
A316 标准两厢红

发帖: 1365
状态: 离线
精品: 2
于 2011-07-01 11:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如何使用,请LZ详细说明一下!

---
QQ:327579577 军号:22681
急速狂飚

发帖: 13253
精品: 3
于 2011-07-01 11:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上正解

请勿随意丢弃废旧电池!!
[$#160][$#160]
扔一粒纽扣电池进水里,其中所含的有毒物质会造成几十万升水的污染,相当于一个人一生的用水量!!!
爱我中华、抵制日货、从我做起!
路灯省电器、节电设备、LED照明

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2011-07-01 12:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  这个主要是需要ELM硬件配合的,现在的问题不是软件载体是用手机还是笔记本来搞,

关键是目前还没有能够找到进入原车CAM总线控制系统进行用户实时自行调整诸多参数的适

用软件,现在手头有的几款手机版的或电脑版的ELM软件,只是实时浏览CAM系统部分外

放参数,或是可以简单清除动力ECU的故障码,如此而已,观赏显摆可以,实用性几

乎为零

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2011-07-01 12:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
 这是去年在2.0老虎(机械节气门)上搞得实测.....

台州游侠 编辑于 2011-07-01 12:26

---

---
急速狂飚

于 2011-07-01 12:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要是能连接到车载导航一体机上,绝对的酷,哈哈

扔一粒纽扣电池进水里,其中所含的有毒物质会造成几十万升水的污染,相当于一个人一生的用水量!!!

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2011-07-01 12:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是去年在新虎1.6(电子节气门)上搞的实测.....

台州游侠 编辑于 2011-07-01 12:12

---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2011-07-01 12:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是今年在我的小福上搞得实测...

---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2011-07-01 12:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
实时参数和界面内容还是比手机版的要翔实

---

---
急速狂飚

于 2011-07-01 12:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是游侠老大赶潮流,哈哈

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2011-07-01 12:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
急速狂飚 wrote:
要是能连接到车载导航一体机上,绝对的酷,哈哈

可以的,有一款WM6.0系统的手机版本ELM软件,可以试试,有称车机版的。在我

的DEC灵龙手机上可以运行,但是界面实在惨不忍睹,删了不用!

台州游侠 编辑于 2011-07-01 12:24

---

---
急速狂飚

于 2011-07-01 12:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我在本本上还没试过,太大了
手机随时可以用,反正开车时候就放那个位置

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2011-07-01 12:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
也曾把福特4S电脑检测仪的那个版本导出来,但那是DOS系统的,在电脑上装了个模拟器

可跑不起来,没试成功,最后放弃。

---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2011-07-01 12:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
急速狂飚 wrote:
还是游侠老大赶潮流,哈哈

这也没啥潮流可赶呀,之前一直在用有线插口的那类ELM,去年看到出来这款无线连接的

看着方便,也入手试试,原对配套的软件寄于厚望,结果还是大失所望了 其实就一显

摆的成人玩具而已........

---

---
急速狂飚

于 2011-07-01 12:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:

可以的,有一款WM6.0系统的手机版本ELM软件,可以试试,有称车机版的。在我

的DEC大健龙手机上可以运行,但是界面实在惨不忍睹,删了不用!

我的车载系统还不能安装软件,缺好多服务软件,是在懒得搞,呵呵
搞好了用起来估计也没有手机方便,还是算了

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2011-07-01 12:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
急速狂飚 wrote:
因为经常插着,所以给诊断接口加个电源开关,否则有点发热,用的时候开一下,呵呵

这个我要提醒兄弟一下的,千万注意,这个级别的ELM说过点其实只是玩具级别的,

别长期插着!对CAN系统特别是采用前后BCM分置的CAN系统正常工作电磁意外扰动很

大!需要显摆时拿出来玩玩,玩完收好吧。

台州游侠 编辑于 2011-07-01 12:36

---

---
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子