新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 威麟X5 H5系列  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 X5什么破车啊~~ [精华]
人畜无害大白兔
PIAPIApia
PIAPIApia

发帖: 7707
状态: 离线
精品: 14
于 2011-07-03 01:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
(外部链接,不予显示)v_show/id_XMjgxNTYwOTQw.html

这么个泥坑都开不过去~~还硬派越野,别来糊弄人了

防止有人利用签名档骂人
大头家的
溜达的懒猫
溜达的懒猫

发帖: 1514
精品: 7
于 2011-07-03 08:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
JREI说——
本来今天以为得下大雨,很久没有在暴雨里弄得一身泥水了。可惜,雨还是没有下,阴霾的天气总是雾气昭昭。

既来之,则玩之。大头夫妇出来的晚,我们出六环时候他俩还没上五环,不管他们,我们三辆x5开赴坦克基地。

泥泞的土路,偶尔有些水坑,各种大坡小坡,这对x5来说毫无难度。

终于来到轱辘和虫子上次陷车的地方,看着那个他俩折戟的泥坑以及泥坑之后的大坡,我终于忍不住还是先冲了过去。x5的屁股在泥坑里左摆右摆,终于......打滑了,不走了,陷车了。意料之内的事,有心叫轮子挂绞盘,丫绞盘装完了我还一次没用过,可惜丫在我后面一脸坏笑,躲得远远的看着。遇事不求人,遂,前...后...前...后的冲击数次后,一脚油门到底,发动机嘶吼着,拖着x5庞大的身躯爬上泥潭,之后的大坡对x5来说简直可以说不用踩油门就能爬上去,小菜一碟。

上坡后,站在坡上,居高临下的看着那俩得瑟人,凭着换过的at轮胎,似乎要轻易拿下这个小泥坑。小虫先冲了过来,也是屁股左摆右摆,终于......打滑了,不走了,陷车了。哈哈,我一阵大笑,换过轮胎的还不如我这个原厂胎,小虫的确如他所言,陷住了,就不动,等着救援。轮子仍在躲得远远的坏笑,于是我把车倒坡下,挂上绳子,给虫子拖上来。轱辘倒是很给力,一次成功的就通过了泥地,but....似乎轱辘乐极生悲,车又出状况了,原来是空滤进水了。这时候,山谷里枪声阵阵,有人在打靶,恐怖的是,真的有流弹从我们头顶飞过,大家觉得这地方也忒不靠谱了,于是赶紧上坡,轱辘处理进水的空滤。

这时候,大头两口子也下了六环,我们绕公路回去接他俩.....他们仨。

接上大头他们,三辆x5又开始进去折腾,疯跑了一圈后,又忍不住来到刚才那个泥坑......还是我,原厂轮胎,没什么悬念的来回过了两趟,轱辘看我过去了,又耐不住,冲了进去,哈哈,陷了,终于陷了,他也前冲后冲,结果悲剧的是,坑越来越深,直至底盘都被吸住,这下他老实了。挂绞盘,居然把我的车往后拽,他纹丝不动,真是立场坚定啊。实在没办法了,虫子绕过泥坑,用两辆车才把轱辘从泥坑里解救出来。

我的结论:不要看不起x5的原厂胎。
轮子的结论:买的蝎子at胎是假的......
所以,小虫和轱辘两个换轮胎的,被鄙视了

这两个肚子啊——

本次活动的主题:烤羊腿。

可乐 —— 08款银A316,三厢精英,10万公里了,5年了;
威麟X52.0T四驱舒适,银色的,4.7万公里了,3年了.
课桌
你还能失败几次?
你还能失败几次?

发帖: 6460
精品: 18
于 2011-07-03 08:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很不错哈

A3 爱情海蓝 1.6L 精英型
上海A3 号:0032
新奇军号:21009
HAM呼号:BG4HIO
已丈量过:160,000KM 路程
大头家的
溜达的懒猫
溜达的懒猫

于 2011-07-03 08:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
发现,我的照片怎么都那么有故事情节呢
虽然赶上JREI过泥潭的时候正在换存储卡没录上像,但是不表明,没有其它的照片证明JREI还是很帅的挠过了泥潭

崴脚了?

当然no了,崴脚不是TB的风格

原厂车啊,没有做过任何改装,挠着泥吭哧吭哧的就过了大坑,太帅了

看见JREI过了泥坑,某人坐不住了吧,开始了喜庆的陷车、拖车、二拖一绞盘游戏

有陷的迹象

众望所归的,轱辘终于陷车了,哈哈

陷车陷的都这么喜庆

轱辘的吨位太大了,影响了车子,一辆车都拖不动轱辘啊

一辆车加绞盘也不灵啊,二拖一才把胖轱辘整出来

真沉

可乐 —— 08款银A316,三厢精英,10万公里了,5年了;
大头家的
溜达的懒猫
溜达的懒猫

于 2011-07-03 08:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为啥人家过了泥坑又上坡呢,轱辘咋就过不了坑呢?
(外部链接,不予显示)v_show/id_XMjgxNTY1OTY4.html

然后,再下坡又得瑟了一圈,原厂轮胎啊,素车啊
(外部链接,不予显示)v_show/id_XMjgxNTEzNzk2.html

楼主为啥不发这个呢?发那个能退出泥坑的没意思,还是这个陷里面的好玩,与大家同乐嘛
(外部链接,不予显示)v_show/id_XMjgxNTc4MzMy.html

大头家的 编辑于 2011-07-03 09:04

棒槌

发帖: 29849
精品: 0
于 2011-07-03 10:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很搞啊,原厂胎比AT强,呵呵

我心永恒我心

发帖: 28548
于 2011-07-03 12:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轱辘的架势水平有低矮提高

QQ:2005-2009
A3:2009-2014
TIGGO5:2014年
下一辆瑶光和TIGGO9
王静琳

发帖: 14163
精品: 45
于 2011-07-03 13:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轱辘明显技术不灵

就他那车 他冲啥坡都冲不上去 彬子开他那车就冲上翡翠岛的大坡了。。。。。。。

不惹事,不怕事
但做好事,莫问前程.
所有的磨难,都是为了更好的安排~
存钱买车车

发帖: 16592
精品: 1
于 2011-07-03 13:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轮子又要被bs了
估计是吨位太足的缘故^_^

军号:16090
存善者,福虽不至,祸已远离.
---
发烧的螃蟹

发帖: 551
精品: 2
于 2011-07-03 13:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真是一破车啊,这下指望差速锁的TX该能看出来了吧,这种时候啥差速锁都指望不上。

163884194 庐州威五,欢迎安徽及周边省市的X5车主及准车主加.
基督山的小伯爵
大猫就是卡车
大猫就是卡车

发帖: 3355
精品: 2
于 2011-07-03 13:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
泥巴地。。。

X5
军号:18126

好逑君子
Money Time
Money Time

发帖: 4987
精品: 1
于 2011-07-03 14:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嗯,轮子需要换个履带式的

黄色浪漫

发帖: 5471
于 2011-07-03 16:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太刺激了

观旗云
球球开花
球球开花

发帖: 8052
于 2011-07-03 17:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轱辘被严重鄙视……

第1辆车:2008年,瑞虎1.8MT,开了5年;
第2辆车:2013年,瑞麒G5 2.0 DVVT、AT、ESP,力争10年……
人畜无害大白兔
PIAPIApia
PIAPIApia

发帖: 7707
精品: 14
于 2011-07-03 18:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
BS轱辘~~严重鄙视

防止有人利用签名档骂人
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子