新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
作者 2。0AT百公里16升,怎么办?
吾虎上将

发帖: 8
状态: 离线
精品: 0
于 2011-07-03 22:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车是07年的三菱发动机,从今年开始油耗猛增,我开车还是比较温柔的,也检查了机油的尺度正常,我该怎么办?

牙齿晒太阳
75年兔
75年兔

发帖: 1615
精品: 1
于 2011-07-03 23:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可能性很多

也不用急

积碳清洗什么的,很快就好

BG4QNY//20110707买入 银色瑞虎1.6S 精英版 红色老旗云已出.
---
[$#160][$#160]

吾虎上将

发帖: 8
于 2011-07-03 23:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
节气门,积碳都清洗了的。谢谢。

品牌之星
军号:21367
军号:21367

发帖: 63265
精品: 23
于 2011-07-03 23:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我听说三菱的发动机不好

听SSSS修理工说的

轩辕重出

发帖: 15
于 2011-07-04 10:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的14,忍忍吧

明天的男朋友
一心爸
一心爸

发帖: 1082
于 2011-07-04 11:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很正常,我的12

06年瑞老虎 2.0 MT 三菱发动机.12年11月9.4万公里更换朝阳神胎 16年2月14万公里再次更换SU317
已更换过水美/水黑嘉实多/水灰壳/水金嘉实多/水美ep,esp/2013年5月更换嘉实多含钛edge.2014年7月11.5万公里更换道宽全合成机油.2015年13万公里换回水美孚1号.2016年2月14万公里多一点更换水美EP.2016年11月15.5万公里更换行嘉实多10w-40.没钱了从亲戚车库翻出来的.更换后悬挂可调节拉杆,处理吃胎问题.2017年9月发生最大一次事故.
明天的男朋友
一心爸
一心爸

发帖: 1082
于 2011-07-04 11:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很正常,我的12

06年瑞老虎 2.0 MT 三菱发动机.12年11月9.4万公里更换朝阳神胎 16年2月14万公里再次更换SU317
已更换过水美/水黑嘉实多/水灰壳/水金嘉实多/水美ep,esp/2013年5月更换嘉实多含钛edge.2014年7月11.5万公里更换道宽全合成机油.2015年13万公里换回水美孚1号.2016年2月14万公里多一点更换水美EP.2016年11月15.5万公里更换行嘉实多10w-40.没钱了从亲戚车库翻出来的.更换后悬挂可调节拉杆,处理吃胎问题.2017年9月发生最大一次事故.
急速狂飚

发帖: 13253
精品: 3
于 2011-07-04 11:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
夏天了,开空调后和厉害
我现在12以上吧

请勿随意丢弃废旧电池!!
[$#160][$#160]
扔一粒纽扣电池进水里,其中所含的有毒物质会造成几十万升水的污染,相当于一个人一生的用水量!!!
爱我中华、抵制日货、从我做起!
路灯省电器、节电设备、LED照明

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2011-07-04 11:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
 应先检查空气流量计,使用年久内部容易积垢脏污,导致正常进气量的信号检测错误。三菱

机头AT款的该流量计就是附着在空滤箱上的那个黑扁盒子,价格老贵,好好维护保养吧。

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
啤酒虎子

发帖: 113
于 2011-07-04 22:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正常

沟民

发帖: 9254
精品: 2
于 2011-07-07 13:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果在市区跑很正常,我的不开空调都能达到14升。如果郊区、高速(时速不超过120)还是16升就高了。我的10升略多。

骑虎挥剑斩倭寇
军号:18645
军号:18645

发帖: 19254
精品: 15
于 2011-07-08 13:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
市区内停停走走,很难说的.
市区内全程空调的我的小虎要10升呢....1.6的.

2007 1.6 手动瑞虎3 分手
2012 2.0 自动瑞麒G5 分手
2017年 2.0T 奇瑞路虎揽胜极光
2020年 2.0T 奇瑞捷豹XFL 25T

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子