新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 瑞虎就不能搞成这样吗
鱼与于
家有宝宝正长成
家有宝宝正长成

发帖: 409
状态: 离线
精品: 1
于 2011-07-06 11:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
图片是autohome的,引用一下

军号:15633
A1计划搁浅,买了银色的PEUGEOT206. 2008年4月
-------------------------
目前206还健康,考虑换旅行款车,TB的目前没有适合的. 2013年8月
-------------------------------------
旅行车没换成,TB的虎5太高,虎7还没上,买了VW的Touran,进入MPV时代.2016年5月
------------------------------------------------------
鱼与于
家有宝宝正长成
家有宝宝正长成

发帖: 409
精品: 1
于 2011-07-06 11:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
加个后钢梁及后保险杠,效果会好很多。
可以参考RAV4的后部设计,不会增加很多成本,期待下次改款

看看Rav4吧,除了价格太虚,与瑞虎同样是轿车底盘,车子设计实在找不出缺点,奇瑞的车怎么就不好好从实用性上下手呢,小款越野其实很有市场的。

军号:15633
A1计划搁浅,买了银色的PEUGEOT206. 2008年4月
-------------------------
目前206还健康,考虑换旅行款车,TB的目前没有适合的. 2013年8月
-------------------------------------
旅行车没换成,TB的虎5太高,虎7还没上,买了VW的Touran,进入MPV时代.2016年5月
------------------------------------------------------
我最爱瑞虎
我就是我~!!!!!!
我就是我~!!!!!!

发帖: 1532
精品: 0
于 2011-07-06 12:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是的。。有些细节的地方是不尽如人意。。。。期待改进。。。

军号:19635
车型:瑞虎1.6T
车牌:云A 312LY
QQ:248509128
-----------------------------------------------------
热闹的城市,
孤单的身影,
懒惰引导旋律,
再再次套句阿D的名言:让我们积极的烂掉吧!
我买新瑞虎了 ban永久

发帖: 105
于 2011-07-06 17:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我觉得不错

心动极速
川A22323
川A22323

发帖: 1818
精品: 4
于 2011-07-07 00:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有觉得瑞虎的不好,我怕噪音所以越简单越好.

军号:22323.2010款1.8手动舒适型.
旗云豪华

发帖: 1049
于 2011-07-07 09:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慢慢学习吧!

麻辣小龙
别惹我,否则我钳你!
别惹我,否则我钳你!

发帖: 3703
精品: 9
于 2011-07-07 14:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
由于瑞虎的后备胎是挂在后面的,这个就导致了后备箱的高度相对不高,从而无法和后排座椅放倒后形成一个平面,不过这个也是有好处,有坏处的,好处是后备箱的高度很高,可以放心的坐人或者放置轮椅到高一点的东西,坏处就如楼主所说了,因此对我来说,我还是喜欢老虎现在的设计!

军号:19340 瑞虎1.6基本型 狼堡灰 浙Bxx751
---
---
---
---
雪域虎
第一次走雪路
第一次走雪路

发帖: 2310
精品: 11
于 2011-07-07 15:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持楼主的想法

快乐行车会天下车友!
军号:18469
虎虎:瑞虎3,1.6精英,尊爵蓝
野帝:1.8T野驱版,白色
---

傲月酷酷

发帖: 108
于 2011-07-07 18:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
拆了就得了么

陕西 西安
车型: 瑞虎 1.6s MT手动
颜色: 纳斯达克银
军号: 20957 陕西地方军号 100

抬头骑车

发帖: 1599
于 2011-07-07 21:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老款的后排座椅拆起来太容易了,1分钟不用

新虎-旧虎

发帖: 3
于 2011-07-07 22:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有道理

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子