新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 第二把遥控钥匙配制成功,感谢党、感谢祖国、感谢彩色的树......
急速狂飚

发帖: 13253
状态: 离线
精品: 3
于 2011-07-09 09:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真的要感谢“彩色的树”朋友,没有他的帖子,我会无限期拖啊拖下去,哈哈
刚买到车就感觉一把遥控钥匙实在不地道,万一那天掉钥匙了,就遥控不能用了,问了修车的朋友,他说必须配原厂的,估计有点贵有点麻烦,于是就拖下来了
上几天看到树的帖子,于是心动了,马上问修车的朋友,他的修车电脑是不是X431,果然,我还特地跑他厂里用电脑读了一下,有陪遥控的菜单,信心来了,哈哈
上淘宝,找了两家,一家是芜湖的,一家是杭州的,芜湖的卖家问的很详细,什么时候的车子?钥匙头的形状?按遥控后灯闪几下?还特意发照片给我对照。开始没想到这么复杂,不过看卖家这么专业,恩,还是有信心的。
杭州这家简单多了,只要是瑞虎就行,还不用X431,直接车上可以配,我晕。据我网上了解,奇瑞新车出来好像都要X431才能配对的,不行,没谱。
还是买了芜湖那家,88+8=96大米,等了两天才到,发的是圆通,看样子带通字的快递公司都快不了。
东西到那天等不及送货,直接跑快递公司(以前是隔壁,现在也不远,哈哈)到货堆里翻出来,直奔朋友厂里
朋友找出X431,按了一会菜单,冒出一句:不行!不能用,版本太低了。
幸亏我有思想准备-----我朋友在奇瑞4S点有认识的人,哈哈
于是叫朋友安排时间去宁波,他说他小姨子老公买了辆瑞虎自动,开车了10多天就撞了,拉到宁波3、4天了,正好去看看,我正好去宁波也有事,得,马上出发
正好11点,饭也不吃了,狂奔1个小时20分,到宁波4S,路上打电话得知,他小姨老公尽然已经到宁波了,呵呵
进了4S,他先去了解修车的情况,顺便给我说了一下配遥控的事,没问题,呵呵,朋友的老同事亲自操刀,拿来X431,几分钟就搞定了,哈哈
顺便说一下检测仪的事:一般维修厂的检测仪版本比较低,比如我朋友的厂,只能搞定2010年以前的产品,以后的就只能读,不能写或修改了,那是因为没有升级过的缘故。4S店的仪器随时在升级的,所以一般情况下,只能去4S点配对。
去看了一下那辆修的车子,发动机卸了,在等材料,还得好几天。问了开车的,他说他60码,对方有90码并转弯,他撞人家前轮上了,前面全毁,变速箱好像也裂了。对方全责,修车费用2万多,哎,我听着都心疼,才半个月不到的车子,就这么给孽待了。
不废话了,有图有真相,中间是新钥匙

加一句话,想买钥匙的朋友给我悄悄话,后面回帖不一定看到的哦

急速狂飚 编辑于 2012-10-08 20:25

请勿随意丢弃废旧电池!!
[$#160][$#160]
扔一粒纽扣电池进水里,其中所含的有毒物质会造成几十万升水的污染,相当于一个人一生的用水量!!!
爱我中华、抵制日货、从我做起!
路灯省电器、节电设备、LED照明

急速狂飚

于 2011-07-09 09:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新遥控拆开后的样子,配钥匙花了20大米,真黑

急速狂飚 编辑于 2011-07-09 09:25

扔一粒纽扣电池进水里,其中所含的有毒物质会造成几十万升水的污染,相当于一个人一生的用水量!!!

急速狂飚

备用钥匙拆开的样子,直接撬开就行,红线内就是防盗芯片,先用美工刀把四周的塑料和芯片之间的胶合处分开,最后轻翘芯片

急速狂飚 编辑于 2011-07-09 09:28

急速狂飚

拆下的芯片,仔细看有一边是尖的,拆下来的时候尖头朝前,装的时候也一样,否则有可能没信号

急速狂飚 编辑于 2011-07-09 09:29

急速狂飚

芯片的新家

急速狂飚 编辑于 2011-07-09 09:30

急速狂飚

换个角度看看,遥控板使用塑胶材料包裹的,所以防水,哈哈

急速狂飚 编辑于 2011-07-09 09:30

急速狂飚

装回去的时候先上后盖,再装回遥控上

急速狂飚 编辑于 2011-07-09 09:31

急速狂飚

别忘了还有商标,拧好螺丝后才能粘上去,店家都配好双面胶的

急速狂飚 编辑于 2011-07-09 09:33

急速狂飚

哥两好啊

急速狂飚 编辑于 2011-07-09 09:33

急速狂飚

于 2011-07-09 09:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是上次保养时用的机油,哈哈,坑多了,凑个数

急速狂飚 编辑于 2011-07-09 09:35

烈日下的果果
俺就是 芒☆果
俺就是 芒☆果

发帖: 706
精品: 1
于 2011-07-09 10:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看的我很眼热啊,

2010年6月牵1.6黑虎~
9月17日通过3C认证 军号:22291 呼号:BH4LYR
目前状态:
考证七年,驾龄两年,起步超慢,酷爱熄火,擅长急刹,坡起必溜
不了情
瑞虎3,09款手豪
瑞虎3,09款手豪

发帖: 130
精品: 0
于 2011-07-09 11:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个帖子有用,我也正有意,收藏了,谢同学了。

二零零五年参军,是一个花甲之年老草民,军号11848
奇葩瑞祥
权游同款龙爪杯已cei
权游同款龙爪杯已cei

发帖: 69903
精品: 11
于 2011-07-09 20:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,顶个。

以CD的态度,面对CD的人生!
独山子

发帖: 1079
于 2011-07-09 23:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你是能淫啊,

梅江
   奇瑞配件
   奇瑞配件

发帖: 2480
于 2011-07-10 09:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错

以车交友,诚信第一 东四环十八里店北桥汽配城 1 3 8 1 1 1 6 9 8 3 8 QQ1015618056加我QQ,奇瑞维护,检测.保险理陪 有事您说话.专业维护奇瑞全系列车型 QQ自动挡专修 A3动力一点六改一点八 瑞麒全系列
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子