新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 瑞虎AMT大师版大问题 一月拖两次,两月拖三次,第三次拖车中
楚布衣

发帖: 119
状态: 离线
精品: 0
于 2011-07-10 21:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本来不想到处发贴,但想到还是有很多朋友在关心,还是发出了,让大家都多知道点信息。

瑞虎AMT大师版大问题 一月拖两次,两月拖三次,第三次拖车中
前两次见链接
(外部链接,不予显示)bbs/thread-c-396-10530567-1.html

(外部链接,不予显示)bbs/thread-c-396-10789986-1.html

第二次抛锚拖车后,放在4S店修了1个多星期,取车前我反复说,一点要仔细检查,一点要全面细致,为此还推迟取车以待技术总监把关。 悲剧的是,6月21号,4S把车送给我,说是修好了,没问题了。6月22号我上海出差,26号回到重庆。现在7月10号,瑞虎大师AMT,第三次把我扔在马路中间。室外温度39度。

打电话,4S店态度很好,拖车,拖车也来得很快。 只是我心情愉悦的周末被严重影响了,今天的安排和计划全部被打乱。下周的工作也要受到影响。辛辛苦苦工作,就是盼着这两天周末,容易吗?

这车,他们肯定会修好,能开出厂,但开几天就坏有什么意思? 这车主城区都要抛锚,还敢开出去自驾游?还能要吗?

实在郁闷加烦躁。我想退掉,实在不行补差价换AT,各位高手请支招!

楚布衣

发帖: 119
于 2011-07-10 21:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1个月前新奇军上不去,第一次拖车和第二次拖车的情况都发在汽车之家,没能在新奇军发。现在也不想转来转去了,只有麻烦大家感兴趣的话,通过链接去汽车之家去了解了。

西施笑贫

发帖: 286
于 2011-07-10 22:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问

一代倾城逐浪花,吴宫空自忆儿家.
效颦莫笑东村女,头白溪边尚浣纱.
心动极速
川A22323
川A22323

发帖: 1818
精品: 4
于 2011-07-11 00:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
严重慰问!悲剧的AMT,在QQ车上就已经失败,还用在瑞虎上,害人!LZ以后就是不停的换东西,不断的把你甩路上等拖车!它出故障是没有理由和时间规律的!

军号:22323.2010款1.8手动舒适型.
啵啵指头
这是一粒灰尘
这是一粒灰尘

发帖: 635
精品: 1
于 2011-07-11 00:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中奖可以有很多种

我们每个人都是一粒灰尘

08老2.0AT灰-
---
虎啸生风

发帖: 172
于 2011-07-11 08:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在怎样了?强烈关注中,我的10600了,没出现过,看了你的帖子,很担心呀!

yaboo

发帖: 8284
于 2011-07-11 08:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无图无证据。

楼主小心 被 删帖 。

-----------------------------------
周正虎 说: 你们算个P.
躲猫猫俯卧撑打酱油.
中石化陈同海贪污 200000000元,判死缓2年.
开胸验肺,断指钓鱼.
2009房地产价格上涨1.5% ,我是信了.
还有法律吗?还有王法吗?
我相信d, 但是我们的zf呢 ?
2013年7月,上海,艾瑞泽7正式上市,尹同跃在发布会上激动的说:“我们学会了造车.”
急速狂飚

发帖: 13253
精品: 3
于 2011-07-11 08:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
您就受累点,干脆叫4S换个手动变速箱好了,呵呵
本来也考虑AMT的,不过老是看到坏的,说明不稳定,还是买手动了

请勿随意丢弃废旧电池!!
[$#160][$#160]
扔一粒纽扣电池进水里,其中所含的有毒物质会造成几十万升水的污染,相当于一个人一生的用水量!!!
爱我中华、抵制日货、从我做起!
路灯省电器、节电设备、LED照明

相国寺主持
不可说
不可说

发帖: 4550
精品: 6
于 2011-07-11 11:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
月底回来帮你看看,如果只是是压力不足是很简单的事,不知道你的具体故障状况,可参看我的最新精华帖。(我也住沙坪坝)

凡所有相,皆是虚妄.若见诸相非相,则见如来

牙齿晒太阳
75年兔
75年兔

发帖: 1615
精品: 1
于 2011-07-11 12:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关键是查出原因.

BG4QNY//20110707买入 银色瑞虎1.6S 精英版 红色老旗云已出.
---
[$#160][$#160]

米尔顿
小黑……胖虎
小黑……胖虎

发帖: 417
于 2011-07-11 13:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可怜的车主,还好我的AMT没有遇到lz的问题,现在已经跑了1w5了,目前一切良好!

军号:哪里申请?
大房
军牌:京**7980
军车:旗云1.5豪华 奇瑞白
二房
军牌:京***R61
军车:瑞虎1.8大师版 微墨黑
跑啊跑
大师虎22346
大师虎22346

发帖: 2999
于 2011-07-11 15:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问楼主!
我的AMT到现在没有出问题!
阿米脱佛!佛祖、老天、上帝、菩萨、安拉等等一切诸神保佑。。。

天高云淡
不想折腾了
来吧瑞虎

发帖: 56
于 2011-07-11 16:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新技术是需要有人当小白的,楼主是不够幸运的那个。
祝以后好运吧。

武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25663
精品: 11
于 2011-07-11 16:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
4s检查故障码了吗?大热天的,不用等救援,断开电瓶负极30秒接上就可以了。

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
涛子哥
人,人类,地球往哪去
人,人类,地球往哪去

发帖: 6288
于 2011-07-11 17:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等原因

2007年7月23日正式注册.随时关注奇瑞与奇瑞车子与军友与军车,特别是虎子.
2009年3月26日正式提虎.
我喜欢虎子,我支持国货,我是中国人,我爱祖国.
我认为每人都性本善,认为这世界不能往私有制发展.

金融这个样子,完全是自私的结果.总之,老百姓是塔基,是完全贡献者.

2010年9月3日正式参军,军号:22220!

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子