新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 瑞虎AMT大师版大问题 一月拖两次,两月拖三次,第三次拖车中
成都逆风

发帖: 628
状态: 离线
精品: 4
于 2011-07-11 18:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我AMT现在接近2万公里,有些小毛病,没有你的那么厉害,不过,还是担心以后像你这样。

驾着虎,在成都逆风而行...
2010年瑞虎大师版 徽墨黑
加上 新奇骏 2wd
川Ax700x xx753
军号:22760
楚布衣

发帖: 119
精品: 0
于 2011-07-11 22:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到底是什么毛病,我也说不清楚。我感觉4S店也说不清楚,唯一统一认识的是AMT,什么故障都可能。就像前面一个车友说的QQ AMT一样,不停的换东西,不停的半路抛锚,直到出保修期。

现在抛锚三次,换了不少东西

第一次拖车,换了个保险盒总成。 然后自己开到4S,换了个速选器执行器总成?(就是那个细细的线的那个,有车友加上保险套的那个东东)

没开几个星期,又抛锚,拖车。第二次换了个执行器油泵总成

第三次拖车,第n次拜访4S店,这次换什么还不知道。

嘟嘟啦啦

发帖: 111
精品: 1
于 2011-07-11 23:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
严重的慰问楼主!!

楚布衣

于 2011-07-12 00:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
yaboo wrote:
无图无证据。

楼主小心 被 删帖 。

删帖,哥好怕怕。

看图片,网友拍的,免费的环城负面广告。 下次如果还抛锚拖车,我就写个几个大字,贴在车上:奇瑞瑞虎AMT,半路抛锚,第N(N>3)次拖车。 然后拖车拉着,满城跑,是不是很V5?

武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25703
精品: 11
于 2011-07-12 08:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
断电也不能恢复?

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
德庸
君子德行 其道中庸
君子德行 其道中庸

发帖: 379
精品: 2
于 2011-07-12 08:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问楼主,我应该是论坛最早的一批大师虎车主了(2010.5.18提车),目前状况还好~~~~

军号:22161
军牌:浙J.1***M
军车:瑞虎1.8大师版 微墨黑
楚布衣

于 2011-07-12 13:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
德庸 wrote:
慰问楼主,我应该是论坛最早的一批大师虎车主了(2010.5.18提车),目前状况还好~~~~

多少公里了?

没问题是好事,值得恭喜!

我的车开到8500公里时也没有什么大问题,只是大家都知道的漏油。离合都没坏。

但到8500多那次机场高速路附近3档跳空档,抛锚,拖车。 之后,一直断续修车两个多月到现在。 期间更换配件无数,多次告诉我车修好了。但开出门后,继续开几个星期,两次半路抛锚,拖车。

之前我也是暗自庆幸,自己的AMT虎子没出问题,还是蛮自豪得意的。 可惜的是,不相信前人经验,不听众多朋友的劝说,往往是自己撞墙。

希望大家虎子都好,希望奇瑞能彻底解决问题。 可惜的是我满怀希望,相信了他们三次,给了他们三次机会,结果是现在,他们自己都不敢相信自己能彻底修好了。

楚布衣

于 2011-07-12 13:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武智 wrote:
断电也不能恢复?

不能恢复,要拖车,现在还在4S店。

大解放
关注朱令关注明天
关注朱令关注明天

发帖: 21783
精品: 12
于 2011-07-12 13:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很多时候AMT出问题并不是执行器的问题,而是那个MT变速箱本身有问题。
就好像都是MT的车,有的挂档顺畅,有的就比较生涩,甚至会卡。
如果运气差,AMT配的是个有点卡的MT变速箱,那么再好执行器也会坏的。

「一个肮脏的国家,如果人人都开始讲规则而不是谈道德!最终会变成一个有人味儿的正常国家,道德自然会逐渐回归!一个干净的国家,如果人人都不讲规则却大谈道德,人人都争当高尚,天天没事儿就谈道德规范!人人都大公无私,最终这个国家会堕落成为一个伪君子遍布的肮脏国家!」——胡适
北电网络

发帖: 2505
精品: 8
于 2011-07-12 14:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大解放 wrote:
很多时候AMT出问题并不是执行器的问题,而是那个MT变速箱本身有问题。
就好像都是MT的车,有的挂档顺畅,有的就比较生涩,甚至会卡。
如果运气差,AMT配的是个有点卡的MT变速箱,那么再好执行器也会坏的。

对,检查下变速箱吧,不行就400投诉~

08年的07款A1,玄铁灰 手动舒适型

自己动手,丰衣足食~~~我的精华帖总结:
---
楚布衣

于 2011-07-12 16:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
网友 奇瑞明天会更好 给我短消息。 可惜我没权限回复短消息,只能在这里给你回复了。

奇瑞明天会更好 wrote:
> 请问楼主现在的车辆问题处理好了吗?

谢谢你关心!还没处理好!

说是又要换个啥子,在等配件。

我说这车不换AMT总成,我不敢开。

每次都换几个东西,说修好了,开出去几个星期就抛锚,这样都拖车三次了,谁能保证下次不会出现?下次出了车祸咋办? 不换AMT总成,我是不敢开,我老婆家人是不敢坐。

奇瑞4S店张副总来电话,态度很好。说是对我的车很重视,现在已经申请换了一大堆东西,速选器之类的,价值7-8千。但就是不换AMT总成。 我就纳闷了,你这样换来换去,花费钱、工时、损害信誉,还拿我的生命开玩笑。这些加起来还比不上一个AMT总成?

(外部链接,不予显示)bbs/thread-c-396-11058379-2.html#pid207914959

瑞猩

发帖: 199
于 2011-07-12 21:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不是吧?我的1W5了,
昨天变速器灯亮了,还没有去4S,只是亮了一下就灭了。

楚布衣

于 2011-07-13 08:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞猩 wrote:
不是吧?我的1W5了,
昨天变速器灯亮了,还没有去4S,只是亮了一下就灭了。

你的是AMT不? 没出问题是好事,值得恭喜!

楚布衣

于 2011-07-13 12:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
也给这里的车友汇报下进展。

今天,刚才,重庆商社新瑞奇瑞4S店的张副总给我电话,告知我厂家同意我们的更换要求。 自此,我和厂家的一个纠结得到了缓解。 在这件事情上,厂家和4S店至少还是抱着解决问题的态度,还是认真考虑了客户的观点和利益,我表示欣慰。虽然这是我应有的权益,虽然我的权益还是受到很大的影响(误工误时),虽然有朋友说他们只是做了应该做的:但在国内这种消费者弱势环境下,我还是要感谢他们。

也谢谢重庆商社新瑞的各位老总和朋友,这三天乃至2个月我不好受,他们估计也不是很顺心,费了很多心,出了很多力。在客户和厂家之间,如何做好沟通、维护、发展、做大,达到客户、厂家、自身 三赢的目的, 是每个4S要考虑的问题。做到这点是很难,但要想做大做强这是必由之路。

希望我的车车这次能彻底修好。有点小毛病,噪音大,哥不care,但小虎子,你不要再抛锚,把我扔在半路上了。

物美价廉

发帖: 139
于 2011-07-14 15:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问楼主,我应该是论坛较早的一批大师虎车主了(10年7月初提车),目前2W5多,状况还好,前面一段时间就是漏油,现在搞好了。去年过年开回老家,来回共跑了7K多,在路上也挺担心会出状况,不过还好,没出啥问题。

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子