新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 瑞虎AMT大师版大问题 一月拖两次,两月拖三次,第三次拖车中
来吧瑞虎

发帖: 56
状态: 离线
精品: 0
于 2011-07-14 15:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
严重同情楼主。

牙齿晒太阳
75年兔
75年兔

发帖: 1615
精品: 1
于 2011-07-14 18:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
继续关注..........

BG4QNY//20110707买入 银色瑞虎1.6S 精英版 红色老旗云已出.
---
[$#160][$#160]

相国寺主持
不可说
不可说

发帖: 4550
精品: 6
于 2011-07-14 19:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
搞完了还是记得回个话哈!

凡所有相,皆是虚妄.若见诸相非相,则见如来

成都逆风

发帖: 628
精品: 4
于 2011-07-14 23:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的也是大师虎,看到你这样,确实很担心我的车也会那样,而且AMT产量这么小,以后过保了,配件更换好麻烦哦。听说还有个办法,就是花几千改成MT,用手动。说不定还更稳定点。 TB真让人揪心的AMT,咋这么多问题。

驾着虎,在成都逆风而行...
2010年瑞虎大师版 徽墨黑
加上 新奇骏 2wd
川Ax700x xx753
军号:22760
一只黑虎

发帖: 1767
精品: 3
于 2011-07-14 23:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
什么车都会遇到麻烦多的,慰问了

新疆瑞虎 号:44963114.军号:18662
个人精华:
---
---
---
东方未明
省油的家伙
省油的家伙

发帖: 1345
精品: 2
于 2011-07-15 12:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
心动极速 wrote:
严重慰问!悲剧的AMT,在QQ车上就已经失败,还用在瑞虎上,害人!LZ以后就是不停的换东西,不断的把你甩路上等拖车!它出故障是没有理由和时间规律的!

你用过AMT吗 ?

军号9316 QQ AMT&Focus 2.0
奇瑞......加油吧!

东方未明
省油的家伙
省油的家伙

发帖: 1345
精品: 2
于 2011-07-15 12:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的AMT QQ用了六年了,绝对算是小白鼠,目前还能用,而且用的还行。

现在的AMT应该是升级版本了,不然奇瑞也不能把它用在瑞虎上。

我的AMT对电子节气门要求比较高,用原厂空滤,3000-5000km必须洗一次,否则就趴窝。
换了豹王空滤,一年洗一次节气门就行了。

AMT最常见的问题应该是执行器渗油,我的车多年前就渗油了,还好不漏油。解决办法就是不去管它,常检查一下油壶就行了,目前还不缺油。

6年来从未换过执行器油,车是修坏的,我不想让4S小工用我车练手。

最坏的情况是执行器坏了,换个新的才1000多一点儿,6年1000块,跑了多少km?一年多少成本?况且6年还没坏。

放心用吧

军号9316 QQ AMT&Focus 2.0
奇瑞......加油吧!

成都逆风

发帖: 628
于 2011-07-15 15:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东方未明 wrote:
我的AMT QQ用了六年了,绝对算是小白鼠,目前还能用,而且用的还行。

现在的AMT应该是升级版本了,不然奇瑞也不能把它用在瑞虎上。

我的AMT对电子节气门要求比较高,用原厂空滤,3000-5000km必须洗一次,否则就趴窝。
换了豹王空滤,一年洗一次节气门就行了。

AMT最常见的问题应该是执行器渗油,我的车多年前就渗油了,还好不漏油。解决办法就是不去管它,常检查一下油壶就行了,目前还不缺油。

6年来从未换过执行器油,车是修坏的,我不想让4S小工用我车练手。

最坏的情况是执行器坏了,换个新的才1000多一点儿,6年1000块,跑了多少km?一年多少成本?况且6年还没坏。

放心用吧

不过事实确实是 ,你的qq是马瑞利第二代产品,我们大师虎的是三代,应该说更稳定。但就不晓得出现这样那样的问题,总之有点让人揪心。 我的也在渗油。

驾着虎,在成都逆风而行...
2010年瑞虎大师版 徽墨黑
加上 新奇骏 2wd
川Ax700x xx753
军号:22760
心动极速
川A22323
川A22323

发帖: 1818
于 2011-07-18 00:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东方未明 wrote:

你用过AMT吗 ?
我经常维修过它,曾经看到这个"自动档"我的兄弟些就想哭,看来你运气不错!恭喜你

军号:22323.2010款1.8手动舒适型.
程志强

发帖: 148
于 2011-07-26 15:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
AMT,真的是不错的东西!关键是出了问题要找准问题!AMT在QQ上绝对不算失败!只是售后真叫那个失败!

思绪黑虎

发帖: 166
于 2011-08-31 17:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我还是相信最先进也最落后的手动档

心动极速
川A22323
川A22323

发帖: 1818
于 2011-08-31 21:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上的,你很明智!AMT出问题是没有理由的,没有人能够解决这个技术问题!别说售后技术就连设计者都只有摇头.

军号:22323.2010款1.8手动舒适型.
老无念

发帖: 224
于 2011-09-05 10:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来国产ATM问题是比较多啊,还是手动的皮实。

2010瑞虎1.6手动低配,狼堡灰.
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子