新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 快乐就是幸福——娄底飞水漂流湄江自驾游 [精华]
快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

发帖: 42178
状态: 离线
精品: 30
于 2011-07-11 15:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实快乐真的很简单。。。。。。最近真的好热,这天气闷热闷热的,所以萌发了组织这次漂流FB活动!也许是这两天和车友们聚会之后的酒精还没有完全散去吧。醉翁之意不在酒,在乎山水之间也。嘿嘿,我目前还处在兴奋当中呢。就让我在这种兴奋中来回忆一下这一次由我组织召集的开心,激动,有滋有味的FB自驾游活动吧。

我们不要瞬间的美丽,我们期待永恒的友谊。清山,绿水、山谷,仙洞,树影婆娑,近四十名车友欢聚在娄底飞水漂流和湄江,忘掉所有的烦恼与不快,在这个温暖和谐的大家庭尽情释放心中的情感,那一刻的确可以感觉到一种愉悦、一种释放。是的,我们需要这样的感觉,我们需要那种真情。

本次活动得到大家的积极参与,共有40人九辆车参与到活动中来,清早我们湘潭的车友六点半就陆续来到集结地点,准备就绪后车队踏上旅途。一路上大家互相帮助,一路用对讲机调侃,欢声笑语,由我在前面带路,一个在后面收尾,使车队安全抵达我们的目的地飞水漂流。途中和长沙娄底的车友集结于双峰高速出口。严重感谢娄底车友联通彼得八一八。顶着烈日在去漂流的路上等了我们大半天。。。还要感谢长沙车友北冰扬,带领长沙军团安全抵达目的地,还有长沙车友狮子山的狮子,特意来支持我快乐的漂流活动,漂流完又匆匆忙忙走了,哈哈。大家都辛苦了。。。

大家稍事休息午饭后直奔漂流点,同时也开始了这次活动最刺激的漂流活动,大家就象回到了童年时代。相互玩水嬉戏。大家好久没有这么痛快开心的放纵一次了,虽然时间短暂,但融洽的气氛,自然本真的表露使人非常难忘。大家依依不舍的结束了漂流的活动,照了合影后集体照后前往下个景点湄江风景区。。。

在涟源飞水去湄江的路上,大家掩饰不了快乐的心情,哈哈,像达卡尔拉力赛一样的在娄底那波澜起伏的路上你追我赶,对讲机中不断传来车友的调侃搞笑的声音!只有我和八一八等车友还在默默的为大家保驾护航。后视镜中看到我们车队闪烁的灯光,突然间心里涌动一股暖流,也许我们昨天还是擦肩而过的陌生人,今天我们走到一起共同体验那儿时的记忆,那可能已经逐渐势去的情怀。让我心情激动得久久不能平静。。。娄底湄江游也要着重感谢从娄底市区赶过来的东方流水,月芽儿,特别感谢专程来看偶的瑶美人。有了你们的参与,给我们的活动也添加了更多的快乐和幸福。感谢大家,感谢为大家做出努力的朋友们,有了你们的参与,我们的活动才能如此有趣,有了你们的参与,才能使更多的朋友享受快乐。

这次活动,锻炼了我的组织能力,增强了我们车友会的凝聚力,不管是圈子里的老朋友还是新加入进来的新车友,都体现出了团结协作的精神和良好的素质,没有人计较得失,对行程中的疏漏,大家也都表达了理解和包容,让人非常感动。没去的兄弟姐妹们你们就后悔去吧,我们可是HAPPY的很呢!真正的朋友聚会就是畅所欲言,胡诌八扯,说五拉六,好不热闹!来的,快乐着,没来的,幻想着,所有的车友,期待着。。。

通过这次活动也暴露出一些车队组织环节上的问题,需要好好总结,毕竟我的还是经验不足,能力有限,但我们车友会的宗旨是让大家快乐,从中也实现自我价值的体现。期待与大家的再次欢聚,期待我们的车友会活动越来越精彩。再次感谢大家的参与。祝大家身体健康,工作顺利!多多支持我的FB活动哦···

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮           ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃快乐就是幸福_▁∠专机报到════▔▔▔  ╙O ╙O
军号:19511 电话:13975254158微信同号
QQ号:44105049
让世界因我的存在变得更加精彩,让他人因我的相遇感到更加快乐.

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2011-07-11 15:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东方流水

OO═══∩═══OO
  ╰═▃快乐就是幸福_▁∠专机报到════▔▔▔  ╙O ╙O
让世界因我的存在变得更加精彩,让他人因我的相遇感到更加快乐.

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2011-07-11 15:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
联通彼得八一八比我还骚

OO═══∩═══OO

稻草之人
瑞虎已经转让
瑞虎已经转让

发帖: 4320
精品: 8
于 2011-07-11 15:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
快乐收获了美女,美女收获了快乐。

稻草之人 编辑于 2011-07-11 18:43

稻草人是一种用来防止鸟类,例如乌鸦,扰乱农作物的设备,以稻草为之,故名“稻草人”,并无实用.
快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2011-07-11 16:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个不是俺的姨妹子。。。

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2011-07-11 16:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新车友冲天炮,帅哥撒。。。长得比我帅。。。本不想发的。。。

OO═══∩═══OO

铁哥

发帖: 14834
精品: 36
于 2011-07-11 16:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精华前留个印记

做简单的人,平和而坚定,谦虚而无畏.
东方流水
东方流水
东方流水

发帖: 42816
精品: 20
于 2011-07-11 16:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

BA7BK
2010款威麟X5,四驱精英,黑色,2.0T
军号15078
新奇军娄底QQ : 17262849
星网
大人,此事有蹊跷
大人,此事有蹊跷

发帖: 44812
精品: 2
于 2011-07-11 16:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
bucuo jinghua le

熊二:熊大,你在干啥捏?
熊大:上新奇军.

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2011-07-11 16:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
也是新车友。。。

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2011-07-11 16:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新车友小刚跟兵哥哥

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2011-07-11 16:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
美女车友。天天一同去游泳哦。。。

一激动,拍糊了。。。

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2011-07-11 16:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2011-07-11 16:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
部分人员合影

OO═══∩═══OO

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

于 2011-07-11 16:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

OO═══∩═══OO

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子