新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
作者 麦子西北行--安全结束(8页有图片更新) [精华]
糊涂的爱
军号22277
军号22277

发帖: 4569
状态: 离线
精品: 4
于 2011-07-11 20:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第一天 天津-文水县
早晨起晚了,快9点了才从家里出来,慢慢走吧
周一高速上也米有车,我还以为走错了,结果逛逛当当,不到3点就到太原了,
没在太原住,往前面走了一点,在文水县住的,小旅馆才100块,在外面吃的炒菜哈哈
介一路上什么都没有,就能看到我自己

糊涂的爱 编辑于 2011-07-24 19:02

---

┈ ┈ /█\/▓\ ﹎ ┈ ﹎﹎ ┈ ﹎
▅▆▇█████▇▆▅▃▂┈﹎
糊涂的爱
军号22277
军号22277

于 2011-07-11 20:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
百度的导航有点出入,其实是在我家门口就上高速了
更新张图片

糊涂的爱 编辑于 2011-07-14 01:23

---

糊涂的爱
军号22277
军号22277

于 2011-07-11 20:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天到银川了,早晨5点半就起来了,一看外面下雨,就睡了个回笼觉,结果一觉睡到快9点了
太原刚出来的200多公里不好跑,还碰到个事故堵了会车,弯道也多,不过后面就好走多了,几乎没什么车,大直道你就开吧150KM的速度占道中间开,哈哈,不过路边的景色不错都是治理沙漠的成果,可以在路边看看,其实也没什么好看的,不过黄土已经沙化了。
住宿:华天宾馆(如家鼓楼店旁边)单人房间90,虽然环境不怎么样,不过可以凑合住了
来张今天的地图

糊涂的爱 编辑于 2011-07-12 19:16

---

糊涂的爱
军号22277
军号22277

于 2011-07-11 20:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天还在银川,在周围转了几个景点,贺兰山影视城西夏王陵什么的,晚上回来后,银川的军友已经在宾馆等我们了,夜归大哥也到了,参加了次银川Tx的FB太热情了,楼版和夜归大哥都倒了
住宿:楼版附近的一家宾馆,今天没住昨天那家(90)
景点门票100,有个地方是个大娘帮我买的票,大娘走了我才想起来没给他钱呢
回去车站找他的时候他已经上公交车了。。。。

糊涂的爱 编辑于 2011-07-14 01:18

---

糊涂的爱
军号22277
军号22277

热情的银川军友,路过的兄弟已经记得CQ一下

糊涂的爱 编辑于 2011-07-14 01:23

---

糊涂的爱
军号22277
军号22277

7月14日
今天打算去沙湖和沙坡头的,结果从沙湖出来已经4点了,只好先跑到沙坡头住下,明天在继续沙坡头,沙湖门票很贵,60加80的船票,一共140,只卖门票什么都看不到,必须坐船进去才可以,里面娱乐项目很多,摩托艇水上飞机什么的全u有
路费花了80的告高速费

糊涂的爱 编辑于 2011-07-14 22:03

---

糊涂的爱
军号22277
军号22277

7月15日,中卫--一个小山村
不幸的一天,在中卫叫一个警察呃了我50,赶时间没和啊纠缠,结果晚上迷路了哈哈哈,,,,半夜在小山村凑合了一宿,这JB路,我4小时才走了几十公里
沙漠的确不错,看起来很新鲜,晚了继续前行,看到个石林,就进去了,记过和夜归错车的时候2个人还都没看见,看沙漠还是去沙坡头看吧,沙湖的实在没意思,还是沙坡头的爽

糊涂的爱 编辑于 2011-07-16 23:56

---

糊涂的爱
军号22277
军号22277

7月16日
幸运的一天,找到路了,在山沟里慢慢开的时候发现好多地名,叫XX沟,在往前走,看到了今天晚上银川军友准备露营的地方哈哈哈,电话联系,他们晚上才来,所以我继续前行,,大概11点多,到了昨天的预想的目的地,NND可累死我了,不过野游还是挺爽的,漫无目的的瞎转悠,在门源县城好歹弄点吃的,准备看油菜花去咯,说实在的,比以前看的图片要好看,(图去后面几页看),远处是雪山,诱人啊,爬是必须的,下午2点多,出发去雪山,什么破路,没有柏油路,都是石头子的土路,还都叫大车压翻了盘山公路都是大弯子,坡还陡,开起来真累啊,大概这样的路要开14-15公里,从1700米-3900多米的海拔。。。。
终于上去了,,,,NND下雨了,远处可以看见雪花,但是要走很远。。这个雪山不建议TX们开上来,我就当做实验了,不过上面有个7彩瀑布,是雪山融化的水,森出来的,颜色有好几种,,哈哈,开车上来唯你一的收获,这些水就是下面那些小溪的源头,可以看见水从石头缝子里面冒出来---------下山,去县城找宾馆,,哦泪滴嘎嘎,全部住满咯,扯淡咯继,去西宁吧,,途径(看下面图)头一次开这种转圈的路,还是挺兴奋的,哈哈在西宁找了好多宾馆,全住满了,最后总算找到一家,凑合住下吧,

糊涂的爱 编辑于 2011-07-24 10:21

---

糊涂的爱
军号22277
军号22277

介94花海,远处在下雨,山上在下雪,今天天气不好,不过现场感受还是满兴奋

糊涂的爱 编辑于 2011-07-17 00:51

---

糊涂的爱
军号22277
军号22277

7月17日
今天去青海湖咯,兴奋啊,靠···堵车了西宁-青海湖2个收费站,全堵车了,,,还都是收费站。。。
今天是周6吧,在加上我起的比较晚,今天人那个多啊
由于昨天房子不好找,今天下午2点我就在青海湖边上找个农家院,哈哈,去的早,在加上老板几天没大预定,有个单间80块钱就给我了,就是这里的农家院全不能洗澡,还是公共厕所
不过风景很好,前面是湖,后面是一大片油菜花

糊涂的爱 编辑于 2011-07-20 22:10

---

糊涂的爱
军号22277
军号22277

7月18日
今天那也没去,就在青海湖边上慢慢转了一圈,发现了些好玩的地方哈哈,不花钱就可以去到湖边,而且风景还好,最郁闷的是忘了吧昨天的房子需定了,在回去已经没有了,哈哈,快找把,要不今天不知道去哪睡觉了,最后没办法找了个帐篷住下,还不便宜,一个人100,在不住一会帐篷都没了,没想到和昨天认识的四川MM住以起了,她也没找到房子,还住在我旁边的帐篷里,这几天上不了网,细节不写那么多了

糊涂的爱 编辑于 2011-07-20 22:17

---

糊涂的爱
军号22277
军号22277

7月19号
在这里住了2天了,没洗澡也不能上网,决定四处转转往兰州方向走,路上有几个景点,我也去看了看,没什么意思,就没拍照。。。哈哈下午四点到兰州了,在告诉入口处找了家宾馆,在兰州大家都明白的,什么也不说了
宾馆住宿150,洗了个澡好舒服啊

糊涂的爱 编辑于 2011-07-20 22:36

---

糊涂的爱
军号22277
军号22277

7月20号
310国道我走了几段,全部不不能走,有出游的兄弟,今年尽量避开
今天以为夜归能到西安,结果路上耽搁了
我自己想去西安的,结果路上堵车,没到了,今天住在宝鸡了,宾馆不错,下面是洗浴周围还挺热闹,哈哈
今天兰州出来,去天水的路上有不好景点可以看看,有很多小寺庙。其中一个有个大佛,我打算去看看,结果爬到半山腰才大卖门票的,,,啊啊啊,大佛维修,,,白爬了,累死我了啊
天水附近有个麦积山风景区,里面有好多景点和农家院,不过这个环境比盘山好点,但是不适合一个人。。。。我就四处看看就决定去西安了,结果离宝鸡还70KM的地方有个超长隧道,我刚到口,就被堵哪了,,,原来里面有个开大车的哥们睡着了,想把面的隧道撞穿
今天在宝鸡住的东方红温泉酒店,130,环境不错,周围挺热闹的,

糊涂的爱 编辑于 2011-07-20 22:37

---

糊涂的爱
军号22277
军号22277

甘肃的路况是在忒差了,还到处收费,一般破公路都有收费的,今天最便宜的过路费iao是3块钱,,,,,,还有G30,甘肃段,改变了,走这条线的TX注意看路牌,别光看导航
还有定西-天水段的路面,行车道,千万不要走,有2个大坑,,我后面的三菱想超我,压到坑了,差点没翻了,下了车蹲道边差点没哭了一路上有不少的坑,谁走,谁自己小心吧,反正就这样的路也不便宜

7月21日
今天早晨下着小雨,我也睡到快10点了,雨还是没有停的意思,我干脆就冒雨上山吧,路上的车很少,可以说是没有,可能是下雨的关系结果去太白县的路上修路了,,,怎么满哪都在修路啊,,,,不过哦路上有的风景确实不错,雨停了之后,云雾缭绕的,很是迷人,但是不能进去了,只好返回去法门寺,这个地方门票120哦,不过在外面找人翻墙进去也就60-80块钱,不能坐电瓶车,因为么有票,哈哈,也挺好玩的里面的广场很大,但是里面才是真正的法门寺,香是不润许带进去的,要去里面买,所以大家还是不要在外面买香了毕竟烧香还是要去里面烧,在外面烧实在是没意思,晚上回宝鸡市了,夜归也到了,和宝鸡的军友晚上一起吃的饭,我发现西南军友都这么能喝明天打算去大雁塔看一眼,完事去秦陵,之后看时间在打算吧

糊涂的爱 编辑于 2011-07-22 00:49

---

糊涂的爱
军号22277
军号22277

于 2011-07-11 20:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
7月22日
今天起来和夜归一起上的高速,他去法门寺,我直接去的西安大雁塔,其实也是在市中心的一个公园,门票24,进去没什么看的,在外面看看还是不错的,之后准备去华山,结果一想,路上还有兵马俑,就决定先去兵马俑看看~~~~~那个人山人海啊,建筑修的不错,不必故宫差,但是里面的确没什么可以看的,门票还猴贵,,,,就这么转出来下午4点了,直接上高速奔华山脚下,,,,我艹,门票180,索道150,进门自己车不能开,还要坐他的车,来回也要40,在加上吃点什么买点什么怎么一个人没500你是出不来了,黑啊,真黑啊,明天看看没找到后门就不进去了今天住在华山脚下,可惜这2天阴雨绵绵,什么也看不清,下次在说把,图片后面慢慢更新吧还有1200公里到家,明天开始返回天津
7月23日,准备回家
起的有点晚咯,哈哈,出门都10点了,上路,没开导航,沿着路还能走错道么,郁闷的是,顺着道走,还是走错了,,哈哈,前门忒贵,跑华山后山转了一圈,进去150-160公里发现没路了,才感觉不对劲,开导航吧,我靠,快掉头,就这么多了300多公里的路,好不容易找到高速,TNND施工,这个口关了,最近的口还在我刚开始的地方,又翻回去,路上洗了下车,干净干净吧,哈哈,开始了返家的路,河南和山东的高速比甘肃的强多了,基本130的速度廖起来了,开了没多久碰到一个津牌的丰田,猛那叫猛,追吧,哈哈,反正路上没什么车,基本就我2个在跑,舒服啊,彪了1个小时左右没油了,我俩一起加油去WC,继续上路,这个时候又上来2个车也在彪,结果我们4个干上了,一路150左右的速度,差不多彪了3个多小时,哈哈要不当天还回不来了,昨天晚上不到12点进家,最后一天行车1500公里左右累~~~就一个累

糊涂的爱 编辑于 2011-07-24 10:09

---

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子