新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 2011.7.12**DVVT瑞虎日常用车日记**加装行云流水ECU显示器 [精华]
台州新瑞虎
IF如果……
IF如果……

发帖: 606
状态: 离线
精品: 2
于 2011-07-20 22:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
德庸 wrote:
这个前杠的确漂亮,LZ不要毒害我,我以及下决心近期不折腾了~~~~

哈哈哈,折腾,折腾,使劲折腾!

蛋挞加蛋
China.Canton

发帖: 8173
精品: 6
于 2011-07-20 23:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小车迷 wrote:
前杠可以考虑,装踏板就多此一举,降低了虎子的通过性能,化优点为缺点!

只求外观,不求性能!!你我用车不一样

2005年1月 CHERY 风云4 1.6MT
2011年2月 NISSAN NV200 1.6 MT
2011年7月 CHERY 瑞虎DVVT 1.6MT
2013年9月 HONDA CRIDER 1.8AT
2016年6月 HONDA ODYSSEY 2.4AT
2017年9月 TRUMPCHI GS8 2.0T 4WD
2020年1月 TOYOTA LEVIN 1.8HEV
2021年10月 红旗HS5 2.0T
蛋挞加蛋

于 2011-07-20 23:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
德庸 wrote:
这个前杠的确漂亮,LZ不要毒害我,我以及下决心近期不折腾了~~~~

折腾吧我就是看来超级喜欢,买车后就马上买了,哈哈!!

不过安装的时候,要准备个小电钻

蛋挞加蛋

于 2011-07-27 13:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
DVVT 瑞虎给我最大感觉是:开动了,保持车速好省油

可要频繁的起步、一二档交换,那就比较耗油了,完全发挥不了DVVT的广告词:更省油

蛋挞加蛋

于 2011-07-27 13:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿木尔大哥说DVVT一箱油能跑1000公里,这是高速公路的他亲自测试的结果。我在城市跑,大概1格油表刻度,可以开70~100公里

漂泊如风

发帖: 501
精品: 0
于 2011-07-27 13:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不是吧,我DVVT这么神!
我的1.6目前1000公里,油耗12个啊!烧得哥蛋疼。

漂泊如风

发帖: 501
于 2011-07-27 13:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请问LZ,前杠那里买的?多少钱钱?悄悄话一个给我。谢了!

闷骚男

发帖: 143
于 2011-07-27 14:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
期待楼主更新

点点兵

发帖: 2
于 2011-07-27 17:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为什么我看不到图片呢?

义乌老土

发帖: 126
于 2011-07-27 17:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
进来围观一下

2011年7月29日提车,白色1.6dvvt舒适版
川狼

发帖: 13
于 2011-07-27 23:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜!!

蛋挞加蛋

于 2011-08-03 02:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎妞第一次跑长途(来回244公里)

最高速:150公里
    这个速度,虎妞表现的很好,非常的平稳,噪音是挺安静的。
    一路我都放着小歌,110公里左右,几乎就是在K房听歌没区别,隔音做得不错,没怎么听到发动机的响声。开到130左右,油门有有点小斗,可能是因为发动机震动的原因吧

------------------------------------------------------------------------

危险经历
    广深高速是一直听说得比较多交通事故的高速路
    我晚上九点半回程,广深高速算是比较人性化的高速路了,起码全程有路灯。大概开到虎门分叉立交桥路的时候,我隔壁有一台粤Z的香港牌货车在我右2车道侧超车,我下意识的瞄了一下他,只见他超我之后,继续向右1车道变线。我觉得奇怪,怎么开得这么边啊。就在此时我修正的目光,我惊讶的发现我正前方有一台白色车慢在那啊(大概400米外,当时因为离得比较远,天黑,第一时间没看清楚,其实他是在倒车)。我的天啊,大家时速都在120公里向前飞奔,你倒车我艹你马啊?第一时间看后视镜,再马上瞄左后镜,马上向左一打方向。几秒钟后我在它旁边开过,我手是抖的,脑子想了好多。如果我旁边两条车道都是车,我当时会怎么样?急刹车?如果刹不住正面撞它,后果会怎么样?如果我不顾后果的向两边打方向,殃及另外无辜的车,而它这畜生“躲过一劫”没事,我是不是被害得很惨?
    超过它后,我继续瞄着后视镜,不少车都在狂打闪光灯、马上打方向灯的。一秒一秒的过去,它这不顾后果的车慢慢小时在我后视镜中

---------------------------------------------------------------------

瞬间油耗标显示
车速在130~150之间,油耗大概显示在11.3左右
车速在120左右,油耗大概显示在8.3左右
车速在100~110之间,油耗大概显示在7.3左右

有不少车友说油耗在6.x左右,确实有,但条件一定不能是上斜坡、或上暗坡,只要不是下坡,油耗显示都不可能在7以下,最起码我的不可能

蛋挞加蛋

于 2012-07-16 15:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1年前的作业在这里归类一下我也来个长篇记录

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1357412&pg=1&bpg=1

蛋挞加蛋

于 2012-07-17 23:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
行云流水四代(S-1+)行车电脑显示器

看起来挺省油的哦

安装很简单,显示器配线很长,随你放到哪里,插好行车电脑插孔,就有显示

蛋挞加蛋 编辑于 2012-07-17 23:12

蛋挞加蛋

于 2012-07-17 23:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我觉得车子都该配置一个吧?

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子