新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 我们该相信谁
审美主义者

发帖: 4469
状态: 离线
精品: 1
于 2011-07-16 17:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个神奇的土地,有三聚奶,瘦肉精,地沟油,药八刀,我爸是李刚。。。。。。。。你能想怎么样?

别太较真了,在现有的条件下尽可能让自己过得开心点,咱还能活几十年啊?。。。。。。。。

2.0AT魔力黑
奇货可车
笑看风云
笑看风云

发帖: 1491
精品: 0
于 2011-07-17 10:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
星网 wrote:
听老婆的

你顶或者不顶铁,铁就在那里,不浮不沉;
你灌或者不灌水,水就在那里,不增不减;
你扯或者不扯蛋,蛋就在那里,不定不痛.
快鼠
快鼠
快鼠

发帖: 1346
于 2011-07-17 11:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
通常这种市场活动都是外包出去,找个专业的第三方公司来做的。
就看奇瑞怎么控制了。

白色瑞麒G6
好好活着
台州新瑞虎
IF如果……
IF如果……

发帖: 606
精品: 2
于 2011-07-17 12:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
市场使然

涛子哥
人,人类,地球往哪去
人,人类,地球往哪去

发帖: 6299
于 2011-07-17 12:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
50与100

2007年7月23日正式注册.随时关注奇瑞与奇瑞车子与军友与军车,特别是虎子.
2009年3月26日正式提虎.
我喜欢虎子,我支持国货,我是中国人,我爱祖国.
我认为每人都性本善,认为这世界不能往私有制发展.

金融这个样子,完全是自私的结果.总之,老百姓是塔基,是完全贡献者.

2010年9月3日正式参军,军号:22220!

心动极速
川A22323
川A22323

发帖: 1818
精品: 4
于 2011-07-17 23:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我买过A52.0,买过51.6,现在提的是瑞虎1.8舒适型,我太了解汽车了和车打交道10多年,所以对它的要求不太高!我会一直支持国产车.安全,价格值这个价格我就能够接受!

军号:22323.2010款1.8手动舒适型.
书海落魄生
请叫我福虎
请叫我福虎

发帖: 235
于 2011-07-18 07:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虽然咱们也是奇瑞车主,但真的遇到问题的时候,厂商、4S店、媒体还是首先考虑的是他们的利益而不是车主(消费者)的利益。

又名:福虎;
光荣的军号:22968;
QQ:1238045,有你的ID我放行!
急速狂飚

发帖: 13253
精品: 3
于 2011-07-18 08:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
社会就是这样,别只盯着奇瑞

请勿随意丢弃废旧电池!!
[$#160][$#160]
扔一粒纽扣电池进水里,其中所含的有毒物质会造成几十万升水的污染,相当于一个人一生的用水量!!!
爱我中华、抵制日货、从我做起!
路灯省电器、节电设备、LED照明

秋天的树
爱咋咋地?
爱咋咋地?

发帖: 13313
精品: 32
于 2011-07-18 09:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说句现实的话,钱在我们自己腰包里,我们可以选择买或是不买。奇瑞的蜕变也是一个企业正常发展的里程。汽车作为大件消费品,实在不值得我们用极大的爱国或者排外思想去支配我们的购买欲望,总之还是理性消费的好。

瑞虎1.6手舒\魔力黑
许昌军区召集人
军号:7812
世界屋嵴的云
一只自由飞翔的鸟儿
一只自由飞翔的鸟儿

发帖: 563
于 2011-07-18 11:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
审美主义者 wrote:
这个神奇的土地,有三聚奶,瘦肉精,地沟油,药八刀,我爸是李刚。。。。。。。。你能想怎么样?

别太较真了,在现有的条件下尽可能让自己过得开心点,咱还能活几十年啊?。。。。。。。。

人生很简单的,犯不着跟自己过不去的,想开心的事,听开心的话。。。。。。。。犯不着啊!

[$nbsp][$nbsp]军号18219:

---
从小就喜欢拆装,每辆车都增加N多配置....
[$nbsp][$nbsp]车是个工具,车有个性,你喜欢它,它就喜欢你....
[$nbsp][$nbsp]它能陪你做你想做的任何事!
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2011-07-18 23:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个帖我想看看会否也遭暗杀!

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
唉-就似没有虎啊
糖墩儿。。。。。
糖墩儿。。。。。

发帖: 4942
精品: 15
于 2011-07-18 23:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:
这个帖我想看看会否也遭暗杀!

夜长梦不多,一直在忏悔,但从未被宽恕.
江南人
爱家爱国爱军爱虎子
爱家爱国爱军爱虎子

发帖: 941
于 2011-07-19 13:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不就是一个网络活动吗?把事情放那么大有必要吗,什么事到TB这里,都上纲上线了!TB真难混!这种活动就是宣传,你想玩就去参加玩玩,还真当真了,当成一个娱乐活动不就成了!

军号:14504
呼号:BG6BHW
2007年元月8日,购入1.8狼堡灰虎子,使用感受中!
使用日记  
---
---
江南人
爱家爱国爱军爱虎子
爱家爱国爱军爱虎子

发帖: 941
于 2011-07-19 13:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
希望所有看到我帖子的朋友们,帮我顶起来,看看这个厚颜无耻的奇瑞公司做的事情!他们敢这么做,我就敢说,请抵制奇瑞汽车!他们今天敢在广告商弄虚作假,明天就敢在奇瑞汽车上偷工减料,因为他们完全没有商誉可言!!!

说实话,公司大了,有些事不好控制!楼主花了相当多的精力,最后没有成行,心情不好,可以理解和支持!也支持楼主维权!!但站在客观上说,对上面这些话相当反感!从这件事,就能看出TB必然要明天就敢在汽车上偷工减料,因为他们完全没有商誉可言!!!不解中!!

军号:14504
呼号:BG6BHW
2007年元月8日,购入1.8狼堡灰虎子,使用感受中!
使用日记  
---
---
考拉
平静是个力气活
平静是个力气活

发帖: 78433
精品: 76
于 2011-07-19 13:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江南人 wrote:
希望所有看到我帖子的朋友们,帮我顶起来,看看这个厚颜无耻的奇瑞公司做的事情!他们敢这么做,我就敢说,请抵制奇瑞汽车!他们今天敢在广告商弄虚作假,明天就敢在奇瑞汽车上偷工减料,因为他们完全没有商誉可言!!!

说实话,公司大了,有些事不好控制!楼主花了相当多的精力,最后没有成行,心情不好,可以理解和支持!也支持楼主维权!!但站在客观上说,对上面这些话相当反感!从这件事,就能看出TB必然要明天就敢在汽车上偷工减料,因为他们完全没有商誉可言!!!不解中!!

麻烦你看清楚些,那是我说的吗?那是另外一个参与的人说的,他比我惨多了,我这里多少还有点泡泡,他到昨天依旧无人理睬

自己没整明白不解也难免

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子