新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 山西议事厅  
前一页  14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28  后一页
作者 没有目标就去丽江吧!我的九寨,大理,西双版纳之旅{更新完毕}~ [精华]
贰柒

发帖: 3247
状态: 离线
精品: 18
于 2011-08-15 14:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
实际上在映秀时就有TOUPAI 美眉的
只是我谁都没告诉... ...

我曾经醉过 却总是醒来 我正在走着 却没有方向
---
贰柒

于 2011-08-15 14:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
事实上丽江绝对不只是古城这么简单的,周边还有好多太值得去看的地方,只是我的人迷恋这里的购物而哪都不愿去~
“@#¥%&*+”我没意见,绝对没~
就是没意见像这样的围脖也不能一次买10条吧???
“我想去虎跳峡还有雪山,还有... ..."
"就在这儿~我还要淘我的宝贝!“

---
贰柒

于 2011-08-15 15:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的哈巴雪山我的茶马古道... ...继续久违吧~
接下来在丽江的时光只有我发着呆而她则欢天喜地的疯狂购物
没心情...所以没有照片~

---
贰柒

于 2011-08-15 15:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就这样挨到第二天中午仍然意犹未尽的寻找她中意的宝贝儿~
走吧~看阵势再不走非把那点银子折腾光光不可了
再见丽江,再见哈巴雪山...心里想着茶马古道上可以骑马的样子走了...

---
贰柒

于 2011-08-15 15:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
隔着金沙江远远的看见向往的哈巴雪山
为什么我就去不了呢~?

---
贰柒

于 2011-08-15 15:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
往哪里去呢?“那么多好东西不让买还问我???
@#¥%&*你不觉得一路上的风景比那些玩意儿迷人么??
大概在一个叫高拉古的地方看到一座庙宇,不收门票的~嘿嘿~我喜欢~

---
贰柒

于 2011-08-15 15:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这边有一拨比我早到的广东人,3,4辆越野,看着山西来的QQ眼光怪怪的~
看看地图,我们离长江第一弯并不远~“去看吗?”“懒得理你~”

---
贰柒

于 2011-08-15 15:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第一弯景区几乎没有开发所以不收门票,但几乎就在要到达的时候有过路费要收

---
贰柒

于 2011-08-15 15:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没人管理的景区~没门票,没卫生间,没观景台...有种荷花,但没开放
你还是多少收点门票吧~不要太贵就好了... ...

---
贰柒

于 2011-08-15 15:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这就是第一弯平淡的让人不信
刚离开丽江时在路上碰到3个骑自行车计划走318去西藏的学生,还强烈建议人家来这里看看的,此时有点小心虚的说~

---
贰柒

于 2011-08-15 15:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对面有座不高的山,没有路,那里应该是最好的看点... ...
没路的山想想就累,还是不爬的好~
反正能拍到这样的照片就好了~

---
贰柒

于 2011-08-15 15:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第一湾挺叫人遗憾的,还有来回2次收的过路费挺烦人的
一路上想着丽江的美眉才不至于郁闷了~

---
贰柒

于 2011-08-15 16:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从第一湾出来走回到G214,往南可以去大理的,很早就听说过关于苍山洱海的风花雪月
“那就去大理吧~反正丽江我是去了的,之后就由你罢...”
@#¥%&*激动啊...都不知道说什么好了
那就大理~然后... ...“随便啦~反正我什么也不知道哪里好不好...”
耶~

---
滴酒不沾

发帖: 1326
精品: 1
于 2011-08-17 16:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
继续呀,27

军车: QQ时尚橙
车号: 鲁YU*205
军号: 20696
蒙古狼

发帖: 960
精品: 0
于 2011-08-17 20:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好帖,继续等。。。

前一页  14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子