新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 山西议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 没有目标就去丽江吧!我的九寨,大理,西双版纳之旅{更新完毕}~ [精华]
贰柒

发帖: 3247
状态: 离线
精品: 18
于 2011-07-16 10:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙发是一一的

我曾经醉过 却总是醒来 我正在走着 却没有方向
---
贰柒

于 2011-07-16 10:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
松潘住宿条件一般,价格也还不算过分~
起床还在昨天的地方吃饭,很欣喜的居然有油条的,虽然刚离开家但还是要了几只来吃,老板来碗粥~什么?没有~?!~#¥%&*要用高压煮的....那就米粉吧~
在松潘停车要沿路边车头朝路中央的停,要不会被罚款。一大早哦城管就来来回回的碎碎念,还好说我是外地的可以原谅,不罚款的...

贰柒 编辑于 2011-07-16 13:08

---
贰柒

于 2011-07-16 11:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不是丽江吗?这都哪跟哪啊~?
开车游走嘛,总要有过程的呀~一路的景色就像一颗颗要被我穿起来的珍珠。
而这条珍珠链就是我要呈献给大家的礼物。
今天计划是映秀镇。
我的计划就是没有计划。每天醒来的时候翻看地图找下一个目标.......

贰柒 编辑于 2011-07-16 11:05

---
贰柒

于 2011-07-16 12:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在这样的山下

---
贰柒

于 2011-07-16 12:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
走这样的路

---
贰柒

于 2011-07-16 12:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我从禹都来,不经意又到禹老家... ...@#¥%&*
凡人终究脱不了圣人的手心

贰柒 编辑于 2011-07-16 13:11

---
贰柒

于 2011-07-16 12:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
松潘到映秀的路很好,都是震后重建的

---
贰柒

于 2011-07-16 12:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

---
贰柒

于 2011-07-16 12:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在路上时间久了看见水就想洗把脸,就是在正中午水也是冷的刺骨,很解乏...
水里有鹅卵石,圆圆滑滑很可爱的样子,她就要去捡,我只是心疼老Q不远万里的还要背好多石头@#¥%&*捡吧捡吧,又没说不可以...真是的~
捡高兴的时候有很大声也很急的狗叫声
就在河对面有人家的狗,怕怕的说是藏獒。正试图过河咬呢~还好她还是抱了她的石头逃了回来,只留下那獒在那里悻悻然忘河兴叹。
说不让捡的吧~不听话吧~

---
我是一一
O
O

发帖: 4796
精品: 4
于 2011-07-16 13:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贰柒 wrote:
还是算作潜入吧~
潜入时很饿,找小吃,我最中意各地路边的小吃了,口水的说~
被宾馆告知还很远,大概有1KM吧~对于已经饥寒交迫的我们来说很远
于是在房间洗把脸后还是劳驾老Q一起吧~
松潘古城内在修路,哪哪都修,说是因为地震。。。。
艰难的转了一圈找了间四川米粉看见有牦牛肉买的,口水的想没吃过的哦~
老板我要一份牦牛肉,肚子咕咕叫的说...%&¥@*&我牙不好吗?不记得呀~?!
米粉还不错的吃~
后来真正看见牦牛时,就是很可爱的看看哦~没口水了~....

好可爱的牦牛啊 毛居然是白色的

O
贰柒

于 2011-07-16 13:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
越来越接近当年的震中了,沿途还有很多那时的遗迹

---
贰柒

于 2011-07-16 13:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
山体滑坡
河水的另一边是当时毁掉的老G213

贰柒 编辑于 2011-07-17 04:48

---
贰柒

于 2011-07-16 13:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

---
贰柒

于 2011-07-16 13:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

---
贰柒

于 2011-07-16 13:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
光用看的就已经心惊胆颤了,我不要想当时发生的一切,我想大家都要心怀敬畏跟大自然和谐相处

---
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子