新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 悲剧了。。。ABS坏了
借钱换车

发帖: 530
状态: 离线
精品: 1
于 2011-07-17 01:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天早上abs和红色叹号灯亮了,我以为从启动一下就好了,没在意,办完事出来打火还是亮,心虚了,找了个认识的修理厂电脑测了一下,故障码清不掉,车轮传感器没问题,判断是abs泵坏了。。。大汗!!直接去4S同样的一通捣鼓,最后还是告诉我要换泵,2700不加工时费。。。我的心在滴血啊!!这两天光在网上找相关资料了,看到很多风云的泵出毛病,不知道是不是一路,怕修了还不保险,哎。。。。真背这东西也有坏的,没听说坛子里其他同学的虎子的这个病的啊。。

高尔-瑞虎1.8-G5 2.0T,老有人说我五马换六羊越换越不强,我觉着,车是自己开的,我喜欢和别人不一样,我喜欢G55,喜欢A4L 3.0,买不起,咱的大五就和咱配,我喜欢
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2011-07-17 07:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
乐观地推测:去看看ABS大熔丝是否压接不实了(电瓶分配盒内)。

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
老传统

发帖: 410
精品: 0
于 2011-07-17 09:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可毁了,这玩意也能坏啊

台州新瑞虎
IF如果……
IF如果……

发帖: 606
精品: 2
于 2011-07-17 12:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
乐观地,从小问题小成本的开始排查吧。

涛子哥
人,人类,地球往哪去
人,人类,地球往哪去

发帖: 6287
于 2011-07-17 12:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同意楼上

2007年7月23日正式注册.随时关注奇瑞与奇瑞车子与军友与军车,特别是虎子.
2009年3月26日正式提虎.
我喜欢虎子,我支持国货,我是中国人,我爱祖国.
我认为每人都性本善,认为这世界不能往私有制发展.

金融这个样子,完全是自私的结果.总之,老百姓是塔基,是完全贡献者.

2010年9月3日正式参军,军号:22220!

牙齿晒太阳
75年兔
75年兔

发帖: 1615
于 2011-07-17 14:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有关联的都查查

BG4QNY//20110707买入 银色瑞虎1.6S 精英版 红色老旗云已出.
---
[$#160][$#160]

借钱换车

于 2011-07-18 00:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
保险丝没事,车轮传感器安好。。。。看来确实悲剧了

高尔-瑞虎1.8-G5 2.0T,老有人说我五马换六羊越换越不强,我觉着,车是自己开的,我喜欢和别人不一样,我喜欢G55,喜欢A4L 3.0,买不起,咱的大五就和咱配,我喜欢
雪域虎
第一次走雪路
第一次走雪路

发帖: 2310
精品: 11
于 2011-07-18 08:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    不一定了,前几天我曾经很厉害的洗车了,于是发现同样的问题,故障码是左前轮和左后轮开路或短路,同样捣鼓了两天。不知道你的故障码是什么,如果也是开路或短路,应该和我一样,就是abs接线盒进水了,拔出来清理一下就好了,一般情况不会坏的。

雪域虎 编辑于 2011-07-18 09:04

快乐行车会天下车友!
军号:18469
虎虎:瑞虎3,1.6精英,尊爵蓝
野帝:1.8T野驱版,白色
---

冷月无声

发帖: 852
于 2011-07-18 09:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
ABS泵这种东西不容易坏的。最大可能还是传感器/线束有问题。
现在修理厂特别是SSSS喜欢换东西,不喜欢修东西。找个耐心的师傅,把所有传感器、线束都查一下。

2.0AT 舒适 魔力黑虎 09款 的小白鼠
借钱换车

于 2011-07-18 15:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢同学们的热心支持,看来要找关系了,中国就是这样,责任心是个很纠结的问题

成都逆风

发帖: 628
精品: 4
于 2011-07-18 16:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的大师虎去年就是出现abs灯常亮,拿到4s检查很多,没有法解决,直接索赔更换了ABS泵,还好在保修期内。

驾着虎,在成都逆风而行...
2010年瑞虎大师版 徽墨黑
加上 新奇骏 2wd
川Ax700x xx753
军号:22760
紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

发帖: 11818
精品: 18
于 2011-07-18 23:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不见得就肯定是ABS泵坏了,有可能是和游版说的那样.也有可能是让水泡了,受潮了。干一干可能就好了。

萬里長城萬里兵,國恥豈待後人平,
愿提千萬虎狼族,金戈鐵馬踏東京!
軍號:19297
职务:瑞虎版版主
奇瑞瑞虎1.8手動舒適 奇瑞白 瓊AOXX29 四〣猛虎營會員!
威麟V5 2.0AT 狼堡灰 黑A029XX
正在重走青春中!我要活出屬於自己的精彩!
來三亞的軍友們,對不起了,目前我幫不了你們了.
注意!!本人是爱狗一族,你可以怕狗,可是你不能虐狗以及吃狗肉!俺嚴重BS這類人!狗是人類最忠實的朋友,你吃它們,就等於你在吃你的朋友!如果你是这样的人,请不要找我!否则,后果自负!謝謝
紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

发帖: 11818
精品: 18
于 2011-07-18 23:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
另外,如果车吊出起过的话,ABS灯也会亮,跑一跑就好了。

萬里長城萬里兵,國恥豈待後人平,
愿提千萬虎狼族,金戈鐵馬踏東京!
軍號:19297
职务:瑞虎版版主
奇瑞瑞虎1.8手動舒適 奇瑞白 瓊AOXX29 四〣猛虎營會員!
威麟V5 2.0AT 狼堡灰 黑A029XX
正在重走青春中!我要活出屬於自己的精彩!
來三亞的軍友們,對不起了,目前我幫不了你們了.
注意!!本人是爱狗一族,你可以怕狗,可是你不能虐狗以及吃狗肉!俺嚴重BS這類人!狗是人類最忠實的朋友,你吃它們,就等於你在吃你的朋友!如果你是这样的人,请不要找我!否则,后果自负!謝謝
爱奇一族

发帖: 162
于 2011-07-19 12:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的ABS灯常亮过,电脑检测是ABS泵坏,我纠结了很长时间,查遍了有关电路,最后是主保险丝断了,(在电瓶正极旁),然后解决了。

黑脸小鸡

发帖: 13553
精品: 2
于 2011-07-19 16:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这也会坏

谁呀谁呀,谁把我签名弄没了?
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子