新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 游侠版主征询刚才在线并跟帖的同志们,那个帖怎么不见鸟?
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
状态: 离线
精品: 15
于 2011-07-18 16:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如题,请提供线索...............

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2011-07-18 16:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   事情起由是咱刚才在这个论坛的内部管理群内发了些许感悟,估计是因为这个可能犯了错,

说了不该说的话,以致于连累众兄弟们跟的帖子也没了....

---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2011-07-18 17:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
 自查的最新结果有了,据说是被某个论坛里超大权限的给直接沉底了,不是删了,所以诸位

还能翻找,感谢大个的手下留情,感谢MTV、感谢伟大的D、感谢KTV,感谢AV......

算了,脑瓜乱了,不感谢啦

---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2011-07-18 17:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  如果论坛帖子不合某位或某几位领导的胃口,不妨直接指示分管版主,或删或沉或咋滴,

不必不打招呼、不声不响费您亲自操刀来宰来杀啊 哪还要使唤着一众小版主们做嘛

呢??即便是网络之人,也有个人人格尊严的吧,打个招呼、尊重一下对方,能让您受多累

呢??有多少帖子莫名失踪,而让我等一线小版主平白蒙冤那事儿还少吗!!!!我KAO!

台州游侠 编辑于 2011-07-18 17:23

---

---
抬头骑车

发帖: 1599
精品: 0
于 2011-07-18 17:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说的谁啊,能问吗?

着拖鞋的臭老九
军号:22953

发帖: 4312
精品: 2
于 2011-07-18 17:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
游版这种心态不好,要淡然处之!

醉也好,醒也好,难得糊涂,不求千金名利

忙也淡,闲也淡,悠懒人生,只愿流水长存
...............................................................................

车型:瑞虎经典版2009款
新车:瑞虎8 黑色
特征:有军标和汽车之家瑞虎车贴
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2011-07-18 17:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  对众兄弟姐们,我理应淡然处之,不该如此失态 但这是针对官本位思想严重作崇

的某些论坛幕后“精英”,不敲它一记闷棍人家还不爽呢!

台州游侠 编辑于 2011-09-05 22:59

---

---
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61921
精品: 21
于 2011-07-18 17:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不要紧,新的又来了,那帮无耻的车托还会发的

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
秋天的树
爱咋咋地?
爱咋咋地?

发帖: 13313
精品: 32
于 2011-07-18 17:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
游侠老哥要o定。

瑞虎1.6手舒\魔力黑
许昌军区召集人
军号:7812
冬夜听雨

发帖: 34
精品: 0
于 2011-07-18 17:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
乱套了?

虎子与虎子

发帖: 2223
精品: 1
于 2011-07-18 18:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持游侠!

1.8瑞虎 天窗版尊爵蓝(2007年6月)
19款TXL星曜(2019年10月)
军号:23369
着拖鞋的臭老九

发帖: 4312
精品: 2
于 2011-07-18 18:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
君不曾听现阶段主要矛盾是:人民群众日益增长的智商和官员们不断下降的道德之间的矛盾。蛋定,蛋定!

醉也好,醒也好,难得糊涂,不求千金名利

忙也淡,闲也淡,悠懒人生,只愿流水长存
...............................................................................

车型:瑞虎经典版2009款
新车:瑞虎8 黑色
特征:有军标和汽车之家瑞虎车贴
牙齿晒太阳
75年兔
75年兔

发帖: 1615
精品: 1
于 2011-07-18 18:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在玩阴的人多的是啊...............

BG4QNY//20110707买入 银色瑞虎1.6S 精英版 红色老旗云已出.
---
[$#160][$#160]

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2011-07-18 19:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   现在再次查找了下,下午这个原被查实沉底的枪手帖又被某人彻底删除了,真的找不到鸟!

这不是个普通的枪手帖,而是我以一个在一线实际处理版务的版主,根据自己的管理职责和管

理思路特意留存本版供军友们公开示诫和警醒用的,该帖后面实际上已跟帖了不少军友们的批

判和感悟!说白了,留着这一个帖,就是用来挂城门头斩首示众供人唾弃之用的!内中我也已

收录了下午起枪手们连续发送的软文帖链接,其多数软文我或直接删除或移至垃圾堆,后来也

有为留存相关证据,而作沉底处理的。但这篇帖因为已跟有多数在线军友当时表达鄙夷之情

的、且较具批判意义的软文帖,绝不是我本人沉底或现在作删除处理的,而是另有他人,明显

其在论坛的操作权限在我等一般版主之上!表面看来,他之举貌似帮我整理版务删除枪手帖,

实则有不忍看自家人遭军友鞭达、自取其辱之嫌!这样说是有理由的,因为我整个下午均在

线,且该帖遭暗算时我就在论坛内部管理群里与人交流着,你要直接空降分版跳过版主作帖

子清理,也完全可以事先跟我们在线版主打声招呼呀,所以,说你自居位高不尊重人是假的,

怕我等普通群众揭短露丑怕是真的吧!哈哈..........

---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2011-07-18 20:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  还好这个帖我已留有一手,早料到军友们在其中的跟帖内容,会惹某些论坛中人不快而难以

配合QR和新浪此次网宣活动向QR完满交差,我已作完整备份。如若需要,我可以以截图或网页

形式再度将其悬首示众!

---

---
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子