新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 游侠版主征询刚才在线并跟帖的同志们,那个帖怎么不见鸟?
卖苹果的

发帖: 72
状态: 离线
精品: 0
于 2011-07-20 17:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

都市唐僧
无话可说
无话可说

发帖: 19685
精品: 3
于 2011-07-20 17:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看截图,真是无语

无论怎么样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没有人爱,越要爱自己
嫉妒是人性,不因为嫉妒而失态乃至报复则是修养.我们无法压制人性但可以做到有教养.
来吧瑞虎

发帖: 56
于 2011-07-20 19:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的回贴怎么不显示??

燕京纯生
你说你的!
你说你的!

发帖: 3722
精品: 6
于 2011-07-20 20:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请游侠兄换回原来头像。。。蘑菇云那个。。。。那是你和众多车友的旗帜!!

扮釉瓷奚落那些个GP的。。。玩笑而已,。。。不应是你本意。。。。

TB做媒娶老婆、所以只开TB车...TB近年不努力,所以总受老婆气...
...こ雲シ
少女情怀总是湿
少女情怀总是湿

发帖: 366
于 2011-08-23 10:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我作为一个网民和瑞虎车主 原来问些 技术咨询的问题的帖子都被删过几次呢。所以我只潜水不说话。看见人了不理论直接撂倒。

别欺负我,兔子急了也咬人,我也会掀桌,世间人谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,骗我,如何处治乎?”拾得云:“只是忍它,让它,由它,避它,耐它,在过几天 你在看它,它已挂了.

男人第一次和女人上床很难,以后越来越容易;女人第一次和男人上床很容易,以后越来越难

明天的男朋友
一心爸
一心爸

发帖: 1082
于 2011-08-23 21:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关键你很难看到人啊

06年瑞老虎 2.0 MT 三菱发动机.12年11月9.4万公里更换朝阳神胎 16年2月14万公里再次更换SU317
已更换过水美/水黑嘉实多/水灰壳/水金嘉实多/水美ep,esp/2013年5月更换嘉实多含钛edge.2014年7月11.5万公里更换道宽全合成机油.2015年13万公里换回水美孚1号.2016年2月14万公里多一点更换水美EP.2016年11月15.5万公里更换行嘉实多10w-40.没钱了从亲戚车库翻出来的.更换后悬挂可调节拉杆,处理吃胎问题.2017年9月发生最大一次事故.
瑞凯

发帖: 17529
精品: 31
于 2011-08-23 21:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咋没见过这个帖子涅
考拉婶俺是声援过鸟

思想
思想有多远就走多远
思想有多远就走多远

发帖: 14934
精品: 27
于 2011-08-23 21:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看样子我错过了不少...

原来考拉还有这样一出"精彩"经历

相信游侠老大现如今气也消了吧,保重身体要紧
借用一句名言:犯不上拿别人的错误惩罚自己...

军号14682
长安马自达CX-5

...こ雲シ
少女情怀总是湿
少女情怀总是湿

发帖: 366
于 2011-08-31 09:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
明天的男朋友 wrote:
关键你很难看到人啊

还是东北的前辈听懂了北方话。看不见人我就当是呼吁下,对那些爱分三六九等的,无良的,大家掏钱购买支持他了,没有给予好的服务的,给予隐藏的震慑

别欺负我,兔子急了也咬人,我也会掀桌,世间人谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,骗我,如何处治乎?”拾得云:“只是忍它,让它,由它,避它,耐它,在过几天 你在看它,它已挂了.

男人第一次和女人上床很难,以后越来越容易;女人第一次和男人上床很容易,以后越来越难

旱冰虎

发帖: 857
精品: 3
于 2011-09-05 17:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我一直觉得最无耻的是新浪,原来新浪有个车标设计的活动,有人把我上传的设计和创意稍微改了那么一丁点就得了个三等奖,我什么都没得到,由此我就认识了新浪有关公开活动的丑恶嘴脸。

瑞虎2.0AT魔力黑舒适 军号20982
---
还没想好呢
我就是能吃!怎么着?
我就是能吃!怎么着?

发帖: 3139
精品: 2
于 2011-09-05 21:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从不跟风,今天跟风BS一下!超B有给个说法不?

军号:4896 , 1.1 ABS版金杏黄QQ3——瑞虎1.6S手豪蓝
我能想到最浪漫的事,就是和你去抢劫,在我们携款潜逃中,你不幸被捕,宁死不招,锒铛入狱,留我孤独黯然神伤,挥金如土度过余生

新奇军安庆军区 号 :47437576
还没想好呢
我就是能吃!怎么着?
我就是能吃!怎么着?

发帖: 3139
精品: 2
于 2011-09-05 21:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
因为买QQ,进了新奇军;因为新奇军,买了瑞虎;因为新奇军,下一辆可能不会选CHERY了!

军号:4896 , 1.1 ABS版金杏黄QQ3——瑞虎1.6S手豪蓝
我能想到最浪漫的事,就是和你去抢劫,在我们携款潜逃中,你不幸被捕,宁死不招,锒铛入狱,留我孤独黯然神伤,挥金如土度过余生

新奇军安庆军区 号 :47437576
喜山乐水

发帖: 2252
于 2011-09-05 22:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
檀木居士 wrote:
虽然贴子没有了,但我们浏览过贴子的人,都会把贴子内容牢记在心里。
知道的事实真相就是TB王八蛋,QR王八蛋,新浪王八蛋
不会这样也会被删吧

都是 都是

[$#160][$#160]
2013年3月老A5置换新风云二2厢,很好用,周围人问的很多,对外形、配置、做工都很喜欢.
请奇瑞保持目前状态,继续精益求精,好日子自然就来了.
2017-5-1入手瑞虎七1.5t,动力充沛,随叫随到.好车,各方面都满意.
西沙

发帖: 52280
精品: 42
于 2011-09-07 17:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:
   现在再次查找了下,下午这个原被查实沉底的枪手帖又被某人彻底删除了,真的找不到鸟!

这不是个普通的枪手帖,而是我以一个在一线实际处理版务的版主,根据自己的管理职责和管

理思路特意留存本版供军友们公开示诫和警醒用的,该帖后面实际上已跟帖了不少军友们的批

判和感悟!说白了,留着这一个帖,就是用来挂城门头斩首示众供人唾弃之用的!内中我也已

收录了下午起枪手们连续发送的软文帖链接,其多数软文我或直接删除或移至垃圾堆,后来也

有为留存相关证据,而作沉底处理的。但这篇帖因为已跟有多数在线军友当时表达鄙夷之情

的、且较具批判意义的软文帖,绝不是我本人沉底或现在作删除处理的,而是另有他人,明显

其在论坛的操作权限在我等一般版主之上!表面看来,他之举貌似帮我整理版务删除枪手帖,

实则有不忍看自家人遭军友鞭达、自取其辱之嫌!这样说是有理由的,因为我整个下午均在

线,且该帖遭暗算时我就在论坛内部管理群里与人交流着,你要直接空降分版跳过版主作帖

子清理,也完全可以事先跟我们在线版主打声招呼呀,所以,说你自居位高不尊重人是假的,

怕我等普通群众揭短露丑怕是真的吧!哈哈..........

支持游侠

感恩生活每一天
风云迭起
都市流浪
都市流浪

发帖: 1035
精品: 4
于 2011-09-07 19:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
会不会是服务器故障丢失的?

或者某超版关键字批量删帖造成的?

我还是相信新奇军的纯洁的。

没了互信论坛就完了。

淡定

车型:1.8 AMT 大师版 徽墨黑

请AMT瑞虎的车友将车的信息、使用状况、故障处理加入以下帖子,让我们相互借鉴,共同应对问题,享受AMT带来的便捷.

---
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子