新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 虎子一年理赔1万5,今年保单还可以8折——供大家参考
夜不留神

发帖: 1193
状态: 离线
精品: 12
于 2011-07-19 15:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  虎子两年了,买车的时候保险连买了两年,第一年全价,第二年75折。

第一年没有理赔,小碰擦自己到修车铺花几百块解决的。

第二年几个碰擦,到4s修的,理赔1500(都被4S赚了)。哪知道去年国庆节在连云港出了个车祸(详见我的帖子),虽然对方全责,但是因为对方农用车、没有商业险、对方是穷人、我身在外地等种种原因,我觉得还是自己认倒霉、揽全责划算,起码修车钱有保险公司出。于是认全责,对方赔我几千块钱(扣除4S救援费、保险不报的贴膜费,赚的也不多)。

今年6月保险到期了,据说我这样两年保费8000块、理赔15000的人属于劣质客户,保险公司不续保了,于是换了家保险公司(不做广告不点名),保险员听了我的情况,觉得也是劣质客户,估计不好打折。

哪知道他回去查了联网信息,我还是可以打8折,可以省几百大洋呢。

原来我虽然理赔数额较大,但是理赔款全部用于自己的车,没有赔付对方车,因此符合优惠条件。

这个窍门,供大家参考。

---
---
---
---
---
---
---
---
---
牙齿晒太阳
75年兔
75年兔

发帖: 1615
精品: 1
于 2011-07-19 15:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嗯,学习了...........

BG4QNY//20110707买入 银色瑞虎1.6S 精英版 红色老旗云已出.
---
[$#160][$#160]

急速狂飚

发帖: 13253
精品: 3
于 2011-07-19 16:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,学些了

请勿随意丢弃废旧电池!!
[$#160][$#160]
扔一粒纽扣电池进水里,其中所含的有毒物质会造成几十万升水的污染,相当于一个人一生的用水量!!!
爱我中华、抵制日货、从我做起!
路灯省电器、节电设备、LED照明

黑脸小鸡

发帖: 13553
精品: 2
于 2011-07-19 16:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哦?不错嘛

谁呀谁呀,谁把我签名弄没了?
台州新瑞虎
IF如果……
IF如果……

发帖: 606
于 2011-07-19 17:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
误打误撞,好人好报。

夜不留神

发帖: 1193
精品: 12
于 2011-07-19 17:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州新瑞虎 wrote:
误打误撞,好人好报。

谢谢。
当然还是希望大家不要理赔,打折更多。
万一有意外,尽可能减少损失。

---
---
---
---
---
---
---
---
---
御风行者
御风小靓车
御风小靓车

发帖: 955
于 2011-07-19 18:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
介个真是学习了,虽然俺十年来极少出事,所以也就更棒槌了哈........

心中奇瑞瑞虎 手里夏利2000 用车太少没法换 犯难
 国人要开国车 家电也用国产 他日御虎游长街 喜欢
九剑操盘助手
---
[精华] 电瓶维护及效果作业--不需要很高的动手能力
---
[精华] 整兵于内,发力于外--奇瑞,你的品牌想怎么玩
---
西昌张鱼
心平气和!
心平气和!

发帖: 2231
精品: 1
于 2011-07-19 22:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习了

四川西昌 1.8手舒银虎 川W**116 军号22440 新奇军凉山车友会 QQ号6980216
川军猛虎营
闷骚男

发帖: 143
精品: 0
于 2011-07-19 23:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非常感谢

阿立瑞虎
军号:22487

发帖: 263
于 2011-07-20 01:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习了 很受用啊 我上月自己倒车撞电线杆了。也是赔给自己的,下月就要买保险了,这么讲,我也还是可以打折的哦。

QQ号: 153-7560-2888
电话: 153-7560-2888
---
---
呼号:申请办理中
车型:微墨黑09款1.6瑞虎3手动舒适版
虎迷老

发帖: 44
于 2011-07-20 08:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
夜不留神 wrote:
  虎子两年了,买车的时候保险连买了两年,第一年全价,第二年75折。

第二年几个碰擦,到4s修的,理赔1500(都被4S赚了)。哪知道去年国庆节在连云港出了个车祸(详见我的帖子),虽然对方全责,但是因为对方农用车、没有商业险、对方是穷人、我身在外地等种种原因,我觉得还是自己认倒霉、揽全责划算,起码修车钱有保险公司出。于是认全责,对方赔我几千块钱(扣除4S救援费、保险不报的贴膜费,赚的也不多)。

今年6月保险到期了,据说我这样两年保费8000块、理赔15000的人属于劣质客户,保险公司不续保了,于是换了家保险公司(不做广告不点名),保险员听了我的情况,觉得也是劣质客户,估计不好打折。

哪知道他回去查了联网信息,我还是可以打8折,可以省几百大洋呢。

原来我虽然理赔数额较大,但是理赔款全部用于自己的车,没有赔付对方车,因此符合优惠条件。

这个窍门,供大家参考。

学习,借鉴,收藏。

小雨初青

发帖: 671
于 2011-07-20 09:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习了。

虎子 狂野绿1.6 手舒
军号:22234
柳州虎友Q:54110123

虎迷老

发帖: 44
于 2011-07-20 09:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
夜不留神 wrote:

这个窍门,供大家参考。

学习,借鉴,收藏。

今年真要买车
心情舒畅
心情舒畅

发帖: 666
于 2011-07-20 09:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这样的保险公司好啊。

已经牵虎,遛虎中,感受乐趣,体会无奈.

深圳阿业
罗湖老黄
罗湖老黄

发帖: 526
于 2011-07-23 13:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实就是车损险和商业险,车损险随着你车越老越便宜,商业险你出险越少越便宜

09款 瑞虎3 1.6MT
玛格丽特蓝
威虎队:136

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子