新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 2011.7.23东疆演唱会归来,先吃饭,挖坑一会儿再添[已填]^-^ [精华]
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

发帖: 21883
状态: 离线
精品: 38
于 2011-07-24 14:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天涯梦 wrote:
这种作业加精不犹豫!!!

以后坚决多回家发帖

视频更新,请弟兄们注意查收,还在陆续上传,更新后我会顶一下帖子滴

变焦基本靠走,对焦基本靠扭,防抖基本靠肘,除尘基本靠口,测光基本靠瞅,摆拍基本靠吼,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,镜头基本是狗
军号:5869
想买QQAMT苹果绿、哈弗柴油版、307CC...8年过去了,发现二手车也挺值得研究...
瑞虎红TT!君子买车,十年不晚!
升级
---
晒压箱底家当系列之一:俺的第一台PC
---
托你的福

发帖: 6484
精品: 3
于 2011-07-24 15:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海河入海口 wrote:
救生员哥闲来无事,熏一根儿

你确定不是救生员姐?

海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2011-07-24 16:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
更新 王宝与正午阳光 爱情买卖,超赞的歌!

(外部链接,不予显示)v_show/id_XMjg3OTc5NTky.html

变焦基本靠走,对焦基本靠扭,防抖基本靠肘,除尘基本靠口,测光基本靠瞅,摆拍基本靠吼,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,镜头基本是狗
想买QQAMT苹果绿、哈弗柴油版、307CC...8年过去了,发现二手车也挺值得研究...
升级
---
---
李楠
Vivian lee
Vivian lee

发帖: 20262
精品: 3
于 2011-07-24 16:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羡慕好活动

vivian lee
军号11066
车型QQ0.8法兰红 瑞虎魔力黑
用心去爱我爱的人和爱我的人
我的两个个精华!
---
---
渴望瑞虎
1.5新旗云
1.5新旗云

发帖: 4918
精品: 1
于 2011-07-24 17:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哥们是一个玩主呀,呵呵!顶,有机会在塘沽聚聚,呵呵!

军号:18397
目前使用:打车
曾经的座驾:
--------新旗云手豪---
--------1.8手动精英---魔力黑
虎子带给我的不仅仅是一个交通工具,更是一种生活,一种人生态度,再入新旗云使我转变成了居家男人,善待自己和身边的每一个人!

宁静的风
摇号中……
摇号中……

发帖: 8644
精品: 0
于 2011-07-24 17:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
给力啊
在宿舍吹风扇都能出一身汗的我
表示
天津真热~!!

海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2011-07-24 22:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
更新 王宝与正午阳光 没搜到歌名...

(外部链接,不予显示)v_show/id_XMjg3OTk3NTU2.html

王宝报了歌名,可是没听清,根据歌词搜也搜不到,脑浊的歌词干脆是一搜谷歌就挂,百度根本就全部屏蔽,呵呵呵呵呵呵

海河入海口 编辑于 2011-07-24 22:29

升级
---
---
绿色人生
钻井监督
钻井监督

发帖: 173
于 2011-07-25 04:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个必须要顶。我就在东疆,可是没机会去啊。

军号:22492
QQ308 鲁MPA317
如何做军盾?
唉-就似没有虎啊
糖墩儿。。。。。
糖墩儿。。。。。

发帖: 4942
精品: 15
于 2011-07-25 06:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感谢楼主分享!

夜长梦不多,一直在忏悔,但从未被宽恕.
抱爆龙

发帖: 269
于 2011-07-25 08:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在天津待了7~8年,塘沽待了一年多,楞是不知道有个东疆,丢人啊丢人,不过景色还是不错滴。

军号:23030
第八代索纳塔 莹白
╭∩╮(● ̄ε ̄●)╭∩╮
夏天的微笑
夏天在家只喝茶!
夏天在家只喝茶!

发帖: 14830
精品: 33
于 2011-07-25 09:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要的就是这种气氛!

HIGH啊。。。

只想继续做小孩儿,继续过六一!
谁规定搞IT的人就得经常挨踢?!
平生三大爱好:背包旅游 胶片摄影 烧音频...
军号:22088
---
QQ:66136673
------------------------------------------------------
第一任座驾:老爹淘汰的95年产化油器捷达 京A890**
现任座驾:白色新旗云1.5 京N**M16
钟灵毓秀

发帖: 29215
精品: 17
于 2011-07-25 09:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天气再热也比不过大家的热情啊!

我们均熟悉彼此的ID,藏在那样一些莫名其妙匪夷所思的名字后面彼此诋毁相互犯贱并且爱如潮水不离不弃... 因为有了这些人,城市与城市不再陌生,因为你那下着雨的时候我也在打着伞.我们无法并肩,但是我们能千里婵娟.
※风云再起※
军号:22092
军号:22092

发帖: 4279
精品: 1
于 2011-07-25 10:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
周六的天气可真是够热的了,大暑啊

瑞虎5 2.0L 棕 津J***30
qq:87936059
鏖战已过天下清,又闻龙吟虎啸声.跟随猛虎裂旌旗,相从苍龙雾几重--风云再起
黄河入海流
胡子年纪一大把
胡子年纪一大把

发帖: 18140
精品: 4
于 2011-07-25 13:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
介是摇滚迷啊

真着急,假生气;热问题,冷处理;不找事,不怕事;干累活,会歇息;办事情,分缓急;过去事,不后悔;眼前事,莫攀比;得到的,会失去;失去的,由它去;得志时,不忘形;失意时,不伤悲;常宽己,好心情;多迷糊,常乐呵;尽全力,平常心.
再冷也叫温度,再干也叫湿度,再短也叫长度,再薄也叫厚度,再矮也叫高度,再浅也叫深度,再淡也叫浓度,再软也叫硬度,再稀也叫密度,再慢也叫速度.
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2011-07-25 22:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢兄弟姐妹们关注啊

更新

(外部链接,不予显示)v_show/id_XMjg4MDMzNTky.html
2011.7.23 东疆沙滩音乐节 脑浊乐队 不再掩饰

(外部链接,不予显示)v_show/id_XMjg4MDQ0NDY0.html
2011.7.23 东疆沙滩音乐节 许巍 漫步

(外部链接,不予显示)v_show/id_XMjg4MDY0Mzgw.html
2011.7.23 东疆沙滩音乐节 许巍 每一刻都是崭新的

(外部链接,不予显示)v_show/id_XMjg4MDc5NDcy.html
2011.7.23 东疆沙滩音乐节 许巍 蓝莲花

升级
---
---
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子