新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 今天去把DVVT虎提回来了
戴眼镜的章鱼

发帖: 2162
状态: 离线
精品: 3
于 2011-07-23 21:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
订车时说要40天,结果10天就到了,等到周末就去提车了,去的时候没带相机,就拿手机拍了几张,以后再上吧
今天去把余款交了,简单检查一下车子就行了,我让销售小弟再给我把螺丝紧紧,他说不用,车回来的时候都经过检查了,就算了
听发动机声音还可以,各个功能也正常,就没提什么意见,跟他要点东西,结果大概是没在那做保险,除了牌照架,其他啥也没有
因为什么保险也没买,所以趁着中午交警还没上路,赶紧一路流窜就回家了,光着腚跑,开车的时候还是小心又小心的

车子还是不错的,但是开空调的情况下,起步还是很肉的,感觉跟原来的1.6没啥区别,起步的时候干踩油门提速就是不快,二档也差不多,当然是新车也不敢急加速,转速没超过2000,转速提升的时候明显听到发动机发出的声音在提高,隔音还是差点,不过也好,我习惯听发动机声音换档

其他地方还好,缝也不算大,找不到能伸一个手指进去的地方,关门都是砰的一声,还算比较厚重,就是发动机盖关的时候是锵的一声铁皮声,有隔音棉也没用

空调很有力,凉得很快,天窗比较爽,就是天太热,打开感受下立马关上了

油耗么,一档起步直接就是20,换二档18,换三档14左右,四档10左右,五档还有低一些,在高速上稳定地跑了一下试试,2300转90公里的速度,油耗稳定在5.5到6之间

其他的,座着还是比较舒服的,176的身高,方向盘一点也不挡仪表,内饰看着也不错,就是塑料感强了些,方向盘抓着手感还可以,就是感觉也是硬塑料的

门上的托肘是软的,比较舒服,但扶手箱上面是硬的,为什么不包一层呢

开门的手柄也是塑料的,上面还有模具留下的毛边,就是模具接缝处留出来的一条线状的突起,感觉有点不舒服,扳手柄发现开门需要较大的力,但手柄给人感觉不可靠,怕掰断了,不太敢用力

中控上面三个旋钮仍然不好用,转动时艰涩无比

方向盘很轻,一手操作很自如,离合行程也很合适,而且比较轻快,刹车力度很好,没发现刹不住的情况,轻踩轻有,重踩重刹,很合适,但油门踏板就杯具了,太轻了,踩着要动一动才能感觉到脚下还有个东西,只能靠自己感觉脚在什么地方来判断踩到什么程度了,这要长时间开脚还不抽筋啊

今天开了不到100公里,详细情况以后再说吧

国画系
小天后1
小天后1

发帖: 3145
精品: 0
于 2011-07-23 22:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈 恭喜下,,,

---

闷骚男

发帖: 143
于 2011-07-23 22:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜哈~~~多少米??期待发PP.

起承转合
瞬间灵感 凝就永恒
瞬间灵感 凝就永恒

发帖: 651
精品: 1
于 2011-07-23 22:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好久不来这里~哈哈~作为一个开瑞虎开了4年多的前辈~恭喜你!

瞬间灵感 凝就经典

佛山新奇军Q欢迎您! 号:30398586
戴眼镜的章鱼

于 2011-07-23 23:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,谢谢楼上几位,作业再等等吧,最近没有时间啊

戴眼镜的章鱼

于 2011-07-23 23:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对了,最近在车托之家上看到不少说拔萝卜的问题,我也遇到了
今天拔了好几次,我都不动声色地按回去了
但我的感觉拔的不是下面,面是上面
好像是上面手握的部分没有固定,一提就起来了,一按就回去了,这个对开车没影响的

义乌老土

发帖: 126
于 2011-07-24 01:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜啊,我还等着呢

2011年7月29日提车,白色1.6dvvt舒适版
戴眼镜的章鱼

于 2011-07-24 11:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先上张照片试试,没拍几张,手机拍的

戴眼镜的章鱼

于 2011-07-24 11:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
图片最大150K,缩成这样还147K,还上个毛的图啊

戴眼镜的章鱼

于 2011-07-24 11:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又整了一张

戴眼镜的章鱼

于 2011-07-24 11:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再上张

奇幻小米

发帖: 761
精品: 2
于 2011-07-24 12:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜恭喜 我订的也是黑色的 4S还叫我到时候早点去 要上线检查了才能提走

我家的乖囡就叫 小米 来的
军号 23039

涛子哥
人,人类,地球往哪去
人,人类,地球往哪去

发帖: 6287
于 2011-07-24 12:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎子队伍又大了

2007年7月23日正式注册.随时关注奇瑞与奇瑞车子与军友与军车,特别是虎子.
2009年3月26日正式提虎.
我喜欢虎子,我支持国货,我是中国人,我爱祖国.
我认为每人都性本善,认为这世界不能往私有制发展.

金融这个样子,完全是自私的结果.总之,老百姓是塔基,是完全贡献者.

2010年9月3日正式参军,军号:22220!

逗坝先生

发帖: 208
于 2011-07-24 15:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主是不是习惯怠速起步?起步带点油(半联动阶段)把转速提上去点可能就不觉得肉了,怠速起步只在揉库或非常堵时用,等我提车后多试试就清楚了。

军号:还没条件申请.
CCC:也还没人发给我.
QQ号:32515874(长期隐身).
---
戴眼镜的章鱼

于 2011-07-24 15:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新车没有大油门,但我一般是1500接合拉到2000就换档了,一直换到五档,经过的几个红灯看来,确实是无力啊

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子