新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 福建议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 车事3,A1和4S的谎言(补上图文鬓毛的书法鉴赏) [精华]
!鹅蛋孵鸡

发帖: 12377
状态: 离线
精品: 24
于 2011-08-01 08:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
艄公 wrote:
kao,楼上就是放黑枪的之一

你穿黑衣的?

仙塔街
A1&5X
A1&5X

发帖: 11566
精品: 45
于 2011-08-01 08:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
!鹅蛋孵鸡 wrote:

你穿黑衣的?

内衣也是黑的

仙塔街 编辑于 2011-08-01 08:28
手刹
8-最难忘的笑脸
8-最难忘的笑脸

发帖: 18222
精品: 17
于 2011-08-01 09:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海军之家 wrote:
各位福建军友,大家好!作为一名与奇瑞公司无任何瓜葛的奇瑞车主,一名3C认证军友,我认为该文作者字里行间无不在借助个案诋毁奇瑞公司的声誉,有明显的网络黑手的嫌疑,故才发帖。若语言有不当之处,敬请谅解。

海军之家 wrote:
> 手刹 wrote:
> > 请注意您的用语。
> >
> >
>
> 版主,您好!作为一名与奇瑞公司无任何瓜葛的奇瑞车主,一名3C认证军友,我认为该文作者字里行间无不在借助个案诋毁奇瑞公司的声誉,有明显的网络黑手的嫌疑,故才发帖。若语言有不当之处,敬请谅解。

奇瑞或许有人觉得很好,或许有人觉得很烂,这其间的差异是怎么来的呢?终端导致的。汽车4S,作为销售,维修,保养,构建起车主与车厂之间的桥梁。他们的表现,是造成用户口碑差异的最根本原因。

或者您当地的4S店非常人性化,以致于您对奇瑞非常忠心。
但是,对于楼主,如果是车黑,哪位能买两辆奇瑞车来黑?他只不过是把他的遭遇写出来,告诉大家知道而已。而且,我也看出来了,他对这些都淡了,只不过是因为“到底意难平”,所以才要把经历写出来。

如果您质疑,可以明着讲,人参公鸡,很容易引发口水仗,而本身,您也不是爱惹是生非吧?

手刹 编辑于 2011-08-01 11:10

为什么我的眼里常含泪水?
因为我对这土地爱得深沉……
------------------------
呼号:BG5SXF
[$#160][$#160]
踏浪行
风云2 三厢 灵动灰
风云2 三厢 灵动灰

发帖: 715
精品: 1
于 2011-08-01 09:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
辛辛苦苦攒钱买个车,要是碰上这样的事那是相当恼火的!看来美捷还真是差

风云2车主...下次换车一定要换个高底盘的
梦萦神州

发帖: 978
精品: 0
于 2011-08-01 10:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唉,JS啊。

奇瑞乡亲

发帖: 398
精品: 2
于 2011-08-01 15:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对买新车是否全新的事情基本认同,楼主当为维权先锋。不过对A1那车子出这么多问题感觉有点不可思议,肯定中奖了,呵呵,我的小六快两年了反正没有出过车子本身的毛病,再接再厉吧

——————————————————————————
QQ611手舒纳斯达克银

军号——21592
莫潇哲
穷开心
穷开心

发帖: 682
精品: 2
于 2011-08-03 16:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主太善良了。

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子