新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 DVVT虎钥匙
杰文羽
光辉岁月
光辉岁月

发帖: 1355
状态: 离线
精品: 0
于 2011-07-26 09:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
4S通知,一切顺利的话今下午提车。
万恶的奇瑞,就一把遥控钥匙。领导说不方便
本来想在他们代办车牌期间顺便给再配一把,但是4S那边说现在没有这个DVVT虎的型号,据说完全是新的,不通用
有了解的同志吗?大概得多钱
谢谢

仁,孝,忠,信,礼,义,廉,耻,知,勇
2010改款A3两厢 1.6DVVT 进取型 纳斯达克银
全新TXL星尊云影灰
军号:23372
急速狂飚

发帖: 13253
精品: 3
于 2011-07-26 09:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你去淘宝问专门配奇瑞钥匙的

请勿随意丢弃废旧电池!!
[$#160][$#160]
扔一粒纽扣电池进水里,其中所含的有毒物质会造成几十万升水的污染,相当于一个人一生的用水量!!!
爱我中华、抵制日货、从我做起!
路灯省电器、节电设备、LED照明

义乌老土

发帖: 126
于 2011-07-26 09:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也想配一把,我还没提车呢

2011年7月29日提车,白色1.6dvvt舒适版
虚拟改装

发帖: 5960
于 2011-07-26 10:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又减配了?

1不100贴我不在乎,反正都能出来.
高不高频我不在乎,反正我打字慢.
现在打字稍快了.
----------------------------
虎·ACTECO·自豪
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2011-07-26 12:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    自行加配一把折叠匙完全不是问题,关键是其中的RF射频模块(用于动力防盗,俗称"小

米粒",官名似乎是叫"转发器"吧)需要各地授权级别高的4S维修站才有备件,已知的有四

种型号的"小米粒"(以点涂颜色分标),仔细询问下当地的4S吧,没有备货的话让他们帮你

向上申请要货,可能需要同时登记上报你的车辆行驶证信息作备案,当然,如果你愿意对自个手中

已有副匙进行破坏性拆解的话,那就不用这么麻烦了,直接破开副匙,掏出其中"小米粒",要小

心,易碎封装!至于折叠匙中的另一电控部件——中控锁遥控板,那问题不大,维修站提供的折

叠匙套件中已经附带了,其滚码匹配他们都能帮你自行搞定的,最好跟原配的那把折叠匙一块

重新匹配下。剩下配制机械匙本体的活儿就不用说了吧,街头随便找家钥匙摊档几元钱的事。

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
义乌老土

于 2011-07-26 12:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
难道以前有2把遥控钥匙?

杰文羽
光辉岁月
光辉岁月

发帖: 1355
于 2011-07-26 13:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:
    自行加配一把折叠匙完全不是问题,关键是其中的RF射频模块(用于动力防盗,俗称"小

米粒",官名似乎是叫"转发器"吧)需要各地授权级别高的4S维修站才有备件,已知的有四

种型号的"小米粒"(以点涂颜色分标),仔细询问下当地的4S吧,没有备货的话让他们帮你

向上申请要货,可能需要同时登记上报你的车辆行驶证信息作备案,当然,如果你愿意对自个手中

已有副匙进行破坏性拆解的话,那就不用这么麻烦了,直接破开副匙,掏出其中"小米粒",要小

心,易碎封装!至于折叠匙中的另一电控部件——中控锁遥控板,那问题不大,维修站提供的折

叠匙套件中已经附带了,其滚码匹配他们都能帮你自行搞定的,最好跟原配的那把折叠匙一块

重新匹配下。剩下配制机械匙本体的活儿就不用说了吧,街头随便找家钥匙摊档几元钱的事。

谢谢,太强了

仁,孝,忠,信,礼,义,廉,耻,知,勇
2010改款A3两厢 1.6DVVT 进取型 纳斯达克银
全新TXL星尊云影灰
军号:23372
虚拟改装

发帖: 5960
于 2011-07-26 13:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
义乌老土 wrote:

你答对了

1不100贴我不在乎,反正都能出来.
高不高频我不在乎,反正我打字慢.
现在打字稍快了.
----------------------------
虎·ACTECO·自豪
义乌老土

于 2011-07-26 13:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
TB可恶,简配了,自己到4s配一个要多少米啊

东北老高

发帖: 2217
精品: 4
于 2011-07-26 15:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
义乌老土 wrote:

是啊,09年以前的老虎都是两把折叠遥控钥匙,尾箱门也可以单独用钥匙打开的

最业余自驾&摄影爱好者
赵半仙
军号:11355 银虎1.6
军号:11355 银虎1.6

发帖: 4101
精品: 16
于 2011-07-26 17:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
义乌老土 wrote:

我的瑞虎就是配了2把遥控钥匙

1.6天窗银虎, 2006年底购买
瑞凯

发帖: 17502
精品: 31
于 2011-07-26 17:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老虎的第二把遥控钥匙俺一直都木得机会用

扬声器
只买对的 不买贵的
只买对的 不买贵的

发帖: 697
于 2011-07-26 19:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
08年10月,也是2把折叠钥匙,第二把还没用过呢

奇瑞优点:发动机 不算缺点:外观 最近几款车型有好转 07款东方之子1.8L
牙齿晒太阳
75年兔
75年兔

发帖: 1615
精品: 1
于 2011-07-26 22:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我要找机会去配一把

BG4QNY//20110707买入 银色瑞虎1.6S 精英版 红色老旗云已出.
---
[$#160][$#160]

出身草根

发帖: 10725
精品: 1
于 2011-07-27 02:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我第二把今天用了,第一把按下没反应,看到指示灯 急促的闪动,估计不够电了?两年半不到

1.6舒适型 魔力黑 粤Bxx29W

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子