新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 买A3近两年,行车4万5千公里,车损或故障如下: [精华]
韦编三绝
百丈冰上春消息
百丈冰上春消息

发帖: 2207
状态: 离线
精品: 7
于 2011-07-31 11:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买车在2009年11月2日,西安伊势威(现在已不做奇瑞销售,专攻外车了)。
1.干过农用车,右后视镜的镀铬皮损,缺了一角,不予处理。
2.被昌河面包车擦过,左后门防擦条留下印记,对方问过4S,定损150,对方当场留钱走人。到了4S,抛光机一抛,印记消失,无损,天哪,我的人品
3.在小区门口,主动撞击,别人的新车-尼桑轩逸,主动承责;对方前保险杠被顶下去回弹,漆皮受损,保险杠略变形,我的车就是牌照架破了绿豆大的漆皮。我提出赔款200私了,如不接受,可叫交警和保险走公。对方接受走人
4.去年过年,去朋友家喝酒,酩酊大醉。掏出钥匙递给LD,让她开。结果车子一启动,就撞上道牙,我喊道:“A3结实,不碍事,继续开,回家!”第二天酒醒一看,前保险杠,下部的底衬、前车内衬全部毁了,回头瞪着LD说“你可真有本事,那么宽的路,你能撞到道牙上!?”没办法,走保险,定损1000余,换了三大件。
5.去年,右前车窗的升降开关失灵,花了35元,在4S修复
6.今年4月份,左前大灯的灯泡烧了,在4S花了20元,换了一个,好了
7.去年,在左转弯时,被后方赶超的出租车撞至前门的铰链处,对方的引擎盖暴起,我的车漆皮无损,就是被撞击处,凹下去些,不仔细看看不出来,开门时咯嘣响。因为赶上高峰期,损失不大,没有索赔,说了出租车司机一句:“开车慢些,请遵守交规!”,就直接开到4S,看看能否修复,修车师傅说,恢复原状,对车损坏严重。听从师傅的话没有修,开回单位,拿出螺丝刀,伸进铰链处,用劲一拗,搞定,咯嘣声没了
8.曾经纠结A3的小脚,自己从淘宝买了一副大脚轮毂,换了上去。嗯,威猛多了,就是开车过弯时,咋都不对劲,感觉飘得厉害;换上原车轮毂,心里舒服了,就一直用原车轮毂,新买的大脚轮毂廉价处理了,白白损失两千余元
9.对了,刚买回车时,停在小区里。第二天出差走长路,准备出发时,下楼一看,天哪,要爷们考钻杆移库,院子里那个堵啊,没办法,慢慢挪吧,旁边一大群热心观众,笑呵呵七嘴八舌地指挥着我,那个晕哦。旁边一老司机说,你技术太臭了。我一听,师傅你就做做好事帮我把车开出院子吧。对方大手一挥,小菜一碟,我开了二十多年的车了,就帮你一把吧。下车换人,对方一起步,往后一倒,哐的一声,就撞到后边的车了。老司机下车一看,是他的车,前保险杠变形。再一看我的车后部,漆皮受损。大家都晕了。我说,师傅还是我来吧,大家别指挥了。就这样慢慢开出了院子。呵呵
10.上班途中,要爬一道大坡,跟在公共汽车后边,结果公共汽车一启动,就往下溜,碰的一声,它的尾部撞上了我的前引擎盖,下车一看,没有变形,留下印记,很大度的对女司机说,没事,你可以走了。到了单位拿出柏油清洗剂一喷,布子使劲一擦,搞定。

韦编三绝 编辑于 2011-08-28 18:57

推半窗明月 目视青山思春色 浓淡何如
临一池清水 手把玉盏品新茶 苦涩自知

这是本人自拟的对联,非常喜欢.

纳斯达克银 09款1.8MT两厢精英A3
王少侠
THINKING!!!
THINKING!!!

发帖: 347
精品: 0
于 2011-08-01 13:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哥们很厚道的说。。。。!!顶一个 就冲这心态

板桥宁

发帖: 2791
精品: 3
于 2011-08-01 13:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这牛x...

定个目标,35岁前一定要自驾到拉萨
乌石小学教师

发帖: 517
于 2011-08-01 13:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本人09年3月的车,到现在小擦小撞的不知多少回了,总结了下,基本是喝酒后搞到以及被人撞,唉。这破车,真让人越开越省心了,一身花了也没心情去弄,基本是一身的灰,洗车也不积极,哈哈。

自流井
快乐,健康,向上
快乐,健康,向上

发帖: 18967
精品: 3
于 2011-08-01 14:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是看头象的

地区:自贡-南通
军号:22867
军车:A3 两厢红

新奇军自贡车友 招自贡地区车友!
号:117869408

汽车有四个轮子 ban3
四个轮子
四个轮子

发帖: 3522
精品: 2
于 2011-08-01 14:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
乌石小学教师 wrote:
本人09年3月的车,到现在小擦小撞的不知多少回了,总结了下,基本是喝酒后搞到以及被人撞,唉。这破车,真让人越开越省心了,一身花了也没心情去弄,基本是一身的灰,洗车也不积极,哈哈。

经常酒后开车? 你还活着?

新A3两厢红, 1.6进取
马上三年了,换过以下东西:
平面轴承4个,刷ECU一次,冷冻液壶,转向助力油壶,碳罐电磁阀两个,离合总泵两个,档把皮套,排气管软节,空调面板,右前轮速传感器,左后轮速传感器,方向机,排气管尾段……
定慧寺小纳
专业洗车工
专业洗车工

发帖: 34240
精品: 17
于 2011-08-01 14:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
介是个碰碰车,呵呵

军号:21651 银色三厢A3 2.0AT 标准型
东高地潜水艇

发帖: 8748
精品: 15
于 2011-08-01 14:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ厚道人...
头像真好...

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
子丑

发帖: 14142
精品: 2
于 2011-08-01 14:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
心态好
头像好

北京的老漂
上善若水
上善若水

发帖: 293
于 2011-08-01 14:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶~~

海宁阿紫
微笑面对每一天
微笑面对每一天

发帖: 180
于 2011-08-01 14:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嘿嘿,都被头像吸引了! 内容也不错

军号:22780
军车:奇瑞A3,银色两厢1.6
军牌:浙F3**3A
QQ:84427296
---

金山寺下
认真做人,严谨做事
认真做人,严谨做事

发帖: 10031
于 2011-08-01 14:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是先看的内容,看到下面禽兽们的提醒才看到销魂的头像!

所以:

楼主,求套图~~~

外企民工
转型中...
转型中...

发帖: 4481
精品: 10
于 2011-08-01 14:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
确实不错...头像...

2010款A3,军号:22255.
苹果飞猪

发帖: 512
于 2011-08-01 14:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵心态好啊

在全世界最大的停车场开车,一定要淡定!
这么多重名

发帖: 185
于 2011-08-01 15:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主心态真好!!!

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子