新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页
本帖设为精华;天涯梦@2011-09-09 10:53
作者 【狐图】----山东亲子游 [精华]
掬水月在手
困死我了
困死我了

发帖: 32183
状态: 离线
精品: 32
于 2011-07-31 22:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
丽江太贵,苏杭太热,以天津为原点,半径600公里画个圆,得!山东真不错,有闺女向往的沙滩,有我向往的美食,预定好酒店,保养好车子,走人!

这路况,高龄老QQ也撒撒欢,这要是520,还不得又200的撩~~~~~

军号9706

微风拂池面,惊动白玉盘.探臂欲护宝,双掌捧玉蟾.
掬水月在手
困死我了
困死我了

于 2011-07-31 22:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
早上8点出发,下午三点到青岛,凯立德iphone版伤不起呀,高速上连上厕所都知道提醒我,到了青岛市里,竟然给我带到单行路不管了,抱着只要不抓现行就没事儿的心态,硬着头皮往前开,本来双行路错个车就费劲,好在是QQ,这要是白老师的小妾估计还真麻烦了。

找到酒店,搬东西上楼,一扭头才发现,和青啤竟然是一墙之隔,心里暗爽······

军号9706

黄色浪漫

发帖: 5471
精品: 18
于 2011-07-31 22:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
青啤
一定要路边摊的当日鲜啤

掬水月在手
困死我了
困死我了

于 2011-07-31 22:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
旁边就是青啤的销售部,呵呵,满街的啤酒花香,搞得我连出去玩的心都没了

军号9706

掬水月在手
困死我了
困死我了

于 2011-07-31 22:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不能免俗,栈桥是得去看看的,山东的出租车司机很实在,问了问劈柴院的情况,好像没有网上说的那么正面。

栈桥除了三步一岗五步一哨的拍数码快照的,就是各种卖艺、乞讨的人,城管小哥开着电瓶车,优哉游哉的穿梭在人群里,我们跟着人流绕了一圈,倒是几个游海泳的老人,给我留下很深的印象。

从栈桥回来,沿着中山路往劈柴门溜达,路过浙江路上的老教堂,已经被它前面的时尚卖场遮的个严严实实。

终于找到劈柴院了,进去看了看,闷热、嘈杂,一群群穿的很职业的服务员,站在冷清的大排档前招揽着顾客。

再看看那些食物,别说闺女,估计我也够呛,掏出手机,某美食网,自动定位到我当前位置,搜索500m范围内的美食····

最近的春和楼,老字号了,和其他城市的老字号没啥区别,牛,就一个字儿,没位置,你得等,等几个?差不多6桌吧,麻烦站一边等,没有凳子。

再掏手机,美达尔烧烤,网友评论还不错,过去看看,比春和楼还火,排队的人快站到街上了。服务员看我们抱着孩子,很快给安排的座位,不知道吃啥呀,就看旁边当地的一对老年夫妇的菜做参考。

啥也不说了,又累又渴,先来一杯原浆鲜扎

军号9706

掬水月在手
困死我了
困死我了

于 2011-07-31 22:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
网友推荐,果然给力,这碳烤鲍鱼,18一只,比浇汁的美味百倍

军号9706

掬水月在手
困死我了
困死我了

于 2011-07-31 22:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
姜汁扇贝,还没等我拍,茜茜就已经先下手为强了

军号9706

掬水月在手
困死我了
困死我了

于 2011-07-31 22:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
山东人实在,山东菜更实在,8块钱一碗的馄饨,这么大一碗,我的个天爷呀

军号9706

掬水月在手
困死我了
困死我了

于 2011-07-31 22:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黄色浪漫 wrote:
青啤
一定要路边摊的当日鲜啤

订的就是青啤旁的酒店,为了就是这个,每日鲜扎啤,跟着旁边居民小区的人,摸过去的,很好喝,刚入口有些甘苦,但回味很厚,清澈心扉,齿颊留香,呵呵,留香的那是龙井,呵呵。

这酒用塑料袋分装,大家一人拎着一袋子啤酒回家,呵呵,有意思,刚打的啤酒,冒着凉气,恨不得当街就尝尝

最重要的是,2块钱一斤,好喝不贵,我的最爱,相比之下,新意街那个什么德国原装啤酒,就显得那么的无味。

军号9706

宁静的风
摇号中……
摇号中……

发帖: 8644
精品: 0
于 2011-07-31 23:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
青岛真是好地方

掬水月在手
困死我了
困死我了

于 2011-08-01 07:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
宁静的风 wrote:
青岛真是好地方

去吃早点,一会儿去八大关转转,晚上计划奥帆中心

军号9706

二伯儿
我就奈郭德纲
我就奈郭德纲

发帖: 348
于 2011-08-01 08:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
流哈喇子了(ˉ﹃ˉ)

三好了,车内噪音大了,郁闷!
黄色浪漫

发帖: 5471
精品: 18
于 2011-08-01 08:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
茜茜的小手真漂亮
注意防晒给孩子多喝水

天津神龙
莱州人在天津
莱州人在天津

发帖: 5963
精品: 5
于 2011-08-01 08:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欢迎去俺们山东玩!我计划月底去次青岛!

开心过好每一天!
支持国货!支持奇瑞!
军号:22142
2010 04 26 A515银灰
2016 11 23 瑞虎7 湛海蓝
犹豫中买车开车
军号:22676
军号:22676

发帖: 5550
于 2011-08-01 09:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
走的哪条路啊?
8或者9月我要从青岛去天津
青岛啤酒节快开始了,人很多
散啤都2块了啊?越来越贵了,不过也要看是哪个厂生产的。散啤烤肉海鲜,夏天最好了

CCC,军号,军标,军盾,军牌
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子