新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页
本帖设为精华;天涯梦@2011-09-09 10:53
作者 【狐图】----山东亲子游 [精华]
掬水月在手
困死我了
困死我了

发帖: 32183
状态: 离线
精品: 32
于 2011-08-01 13:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天涯梦 wrote:

这张照片鲍鱼是在这里吃的??

栈桥正对着的是中山路,往北走,远远看到过街天桥,右手边就快到了

军号9706

微风拂池面,惊动白玉盘.探臂欲护宝,双掌捧玉蟾.
掬水月在手
困死我了
困死我了

于 2011-08-01 13:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天涯梦 wrote:
太资了,芙蓉王???哈哈

门口儿超市除了将军就是泰山,木有芙蓉王了,更别提小江山了,只好抽这个将军,今儿太大,给你带回去

隆重推荐图片中的“崂山可乐”,刚开始看到网友推荐还不屑一顾,又是什么山寨的可乐,看到当地人也喝,就抱着试试看的态度,买了一小瓶尝尝,说良心话,的确不错,配料有乌枣、白芷、良姜、丁香。比王老吉好喝,而且不像可口可乐似的越喝越渴,这个崂山可乐喝下去,真舒服。

军号9706

掬水月在手
困死我了
困死我了

于 2011-08-01 14:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
早上7点多,老婆把我叫醒,我们俩洗漱完毕后,喊醒茜茜,把她收拾干净了,上楼吃早餐,看来茜茜是玩累了,早餐吃了很多,最后还顺了俩夹心饼干回来。

9点,从酒店出门,打车去八大关遛遛(说道打车,青岛全市2万辆出租车,在现在的旅游旺季,根本不够,昨晚吃晚饭回来,站在最繁华的中山路,半小时才打到车。青岛路窄,坡陡,而且为了避免满处找停车场耽误时间,我们一般都是到点位,把车放在酒店停车场,去哪都是打车,省心、省事。今儿早上打车,上车说去武胜关路遛遛八大关,看看花石楼,出租车司机开到山海关路就让我们下车,说这里走着去花石楼最近,而且比武胜关路近,计价器马上就蹦字儿了,要到武胜关路多花钱,还得多走好远。下车看google地图,的确如此。)

从山海关路下车,沿着这条海景林荫道一直往东走,就是花石楼,旅游季节,相关部门把这条路设为步行路了,好在是打车来的,要不玩累了还得原路返回取车。

花石楼的票价仍然是8.5元,我自言自语,为啥就定价8.5呢?老婆幽幽的说,定9块嫌贵呗。呵呵

花石楼正经不错,要是带个脚架,再来个能移轴的45,好好拍拍,绝对出片子,在天津就没见过这么漂亮的小洋楼,房子好盖,院子里那些树和满屋爬满的爬山虎,就是历史了,就是钢筋混凝土做不到的了。

八大关就是八条以关口命名的道路,类似天津的五大道,但比五大道漂亮、舒服,首先沿海城市特有的跌宕起伏的地形造就了错落有致的建筑人文景观。守在海边,时而小径通幽,时而波澜壮阔,为游人考虑的也非常周全,很适合慢慢的边走边赏。

为了茜茜下午睡觉,中午还是回到青啤附近找饭馆。说到这里,又得夸一夸咱山东人,实诚!住在啤酒街有很多好处,例如去哪都很方便。但是有一点不好,就是门口儿整条街都是打着海鲜、啤酒招揽游客的饭店,那绝对是小资的去处。青啤厂对过的一家饭馆门口一位山东大哥招呼我们进去就餐,我说有馄饨吗?(还惦记昨晚的那一大碗馄饨呢,呵呵)老哥一皱眉,跟我说这一条街都是高消费,连米饭都没有,我指指孩子,说海鲜吃多了,孩子受不了,老哥大手一挥,告诉我,别在这条街上吃,这都是给旅客准备的高消费的地方,向西一指曰,1里地之外的饭馆就是他们当地人吃饭的地方了,那里最实惠。谢过老哥,我们顺着他手指方向步行,远远看到一家饭馆,里面好多当地人用餐,除了城管还有俩海军军官,就是这儿了。

两大碗羊肉汤,烤鲅鱼,一扎黑啤,俩火烧,外加茜茜最爱的清炒西兰花,100块,吃我们仨肚子溜圆。菜品的确是实惠,500米外青啤厂对过的酒吧里面20块钱一只的烤大虾,这里才6块钱,个头绝对没有差出14块钱来。

到某处旅行,一定要去当地人最多的饭馆吃,实惠,而且体验感十足,呵呵。这是什么水人家来着,不知道怎么念,点位是登州路寿光路交口

军号9706

掬水月在手
困死我了
困死我了

于 2011-08-01 14:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黄色浪漫 wrote:
茜茜的小手真漂亮
注意防晒给孩子多喝水

这两天天气不好,多云,没法拍片子了,但省了娘俩的防晒霜

军号9706

掬水月在手
困死我了
困死我了

于 2011-08-01 14:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
犹豫中买车开车 wrote:
走的哪条路啊?
8或者9月我要从青岛去天津
青岛啤酒节快开始了,人很多
散啤都2块了啊?越来越贵了,不过也要看是哪个厂生产的。散啤烤肉海鲜,夏天最好了

一厂的散酒,我理解是不是登州路54号那个厂呀?

现在啤酒节已经非官方的开始了,晚上酒店门口儿溜达,都是三五成群出来买醉的人们。

军号9706

犹豫中买车开车
军号:22676

发帖: 5550
精品: 0
于 2011-08-01 15:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
两大碗羊肉汤,烤鲅鱼,一扎黑啤,俩火烧,清炒西兰花,100块
这些一般应该不用100吧。感觉你吃的几个地方不算便宜
今年7月天气一直不好,30日算是最好的天气了,起码看到太阳了(我去洗车了,2月没洗了,全靠下雨洗车)
沂水人家,算下来算外地风味,沂水属于临沂地区(可以理解为沂蒙山区)
崂山可乐,可不是山寨,存在几十年了,不知道具体数字。中药口味,恐怕大多数人不喜欢

CCC,军号,军标,军盾,军牌
天涯梦
后驱感觉不错
后驱感觉不错

发帖: 31190
精品: 22
于 2011-08-01 15:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
掬水月在手 wrote:
早上7点多,老婆把我叫醒,我们俩洗漱完毕后,喊醒茜茜,把她收拾干净了,上楼吃早餐,看来茜茜是玩累了,早餐吃了很多,最后还顺了俩夹心饼干回来。

9点,从酒店出门,打车去八大关遛遛(说道打车,青岛全市2万辆出租车,在现在的旅游旺季,根本不够,昨晚吃晚饭回来,站在最繁华的中山路,半小时才打到车。青岛路窄,坡陡,而且为了避免满处找停车场耽误时间,我们一般都是到点位,把车放在酒店停车场,去哪都是打车,省心、省事。今儿早上打车,上车说去武胜关路遛遛八大关,看看花石楼,出租车司机开到山海关路就让我们下车,说这里走着去花石楼最近,而且比武胜关路近,计价器马上就蹦字儿了,要到武胜关路多花钱,还得多走好远。下车看google地图,的确如此。)

从山海关路下车,沿着这条海景林荫道一直往东走,就是花石楼,旅游季节,相关部门把这条路设为步行路了,好在是打车来的,要不玩累了还得原路返回取车。

花石楼的票价仍然是8.5元,我自言自语,为啥就定价8.5呢?老婆幽幽的说,定9块嫌贵呗。呵呵

花石楼正经不错,要是带个脚架,再来个能移轴的45,好好拍拍,绝对出片子,在天津就没见过这么漂亮的小洋楼,房子好盖,院子里那些树和满屋爬满的爬山虎,就是历史了,就是钢筋混凝土做不到的了。

八大关就是八条以关口命名的道路,类似天津的五大道,但比五大道漂亮、舒服,首先沿海城市特有的跌宕起伏的地形造就了错落有致的建筑人文景观。守在海边,时而小径通幽,时而波澜壮阔,为游人考虑的也非常周全,很适合慢慢的边走边赏。

为了茜茜下午睡觉,中午还是回到青啤附近找饭馆。说到这里,又得夸一夸咱山东人,实诚!住在啤酒街有很多好处,例如去哪都很方便。但是有一点不好,就是门口儿整条街都是打着海鲜、啤酒招揽游客的饭店,那绝对是小资的去处。青啤厂对过的一家饭馆门口一位山东大哥招呼我们进去就餐,我说有馄饨吗?(还惦记昨晚的那一大碗馄饨呢,呵呵)老哥一皱眉,跟我说这一条街都是高消费,连米饭都没有,我指指孩子,说海鲜吃多了,孩子受不了,老哥大手一挥,告诉我,别在这条街上吃,这都是给旅客准备的高消费的地方,向西一指曰,1里地之外的饭馆就是他们当地人吃饭的地方了,那里最实惠。谢过老哥,我们顺着他手指方向步行,远远看到一家饭馆,里面好多当地人用餐,除了城管还有俩海军军官,就是这儿了。

两大碗羊肉汤,烤鲅鱼,一扎黑啤,俩火烧,外加茜茜最爱的清炒西兰花,100块,吃我们仨肚子溜圆。菜品的确是实惠,500米外青啤厂对过的酒吧里面20块钱一只的烤大虾,这里才6块钱,个头绝对没有差出14块钱来。

到某处旅行,一定要去当地人最多的饭馆吃,实惠,而且体验感十足,呵呵。这是什么水人家来着,不知道怎么念,点位是登州路寿光路交口

你的爱剖照片还是不错的,可以看到经纬坐标,那个定位图我就是通过经纬坐标在谷歌地图上看到的

天涯梦 编辑于 2011-08-01 15:27

军号:2058
呼号:BG3BAP

[$nbsp][$nbsp]
天涯梦
后驱感觉不错
后驱感觉不错

发帖: 31190
精品: 22
于 2011-08-01 15:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙湖的这个帖子挺不错的,在加工加工,后续再上些PP,等着给你加精,哈哈

军号:2058
呼号:BG3BAP

[$nbsp][$nbsp]
掬水月在手
困死我了
困死我了

于 2011-08-01 15:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天涯梦 wrote:

你的爱剖照片还是不错的,可以看到经纬坐标,那个定位图我就是通过经纬坐标在谷歌地图上看到的

爱疯,没爱剖,爱疯4新增的功能,能在google map上标注上自己曾经拍照的点位,并支持分类显示照片

军号9706

掬水月在手
困死我了
困死我了

于 2011-08-01 15:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
两大碗羊肉汤,烤鲅鱼,一扎黑啤,俩火烧,清炒西兰花,100块
这些一般应该不用100吧。感觉你吃的几个地方不算便宜
今年7月天气一直不好,30日算是最好的天气了,起码看到太阳了(我去洗车了,2月没洗了,全靠下雨洗车)
沂水人家,算下来算外地风味,沂水属于临沂地区(可以理解为沂蒙山区)
崂山可乐,可不是山寨,存在几十年了,不知道具体数字。中药口味,恐怕大多数人不喜欢

这个价格我很知足了,总不能费时去找真正便宜卫生的小馆吧。

军号9706

掬水月在手
困死我了
困死我了

于 2011-08-01 15:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天涯梦 wrote:
沙湖的这个帖子挺不错的,在加工加工,后续再上些PP,等着给你加精,哈哈

茜茜醒了,我们出发了,总督府,奥帆中心,晚上云霄路看看有啥解馋的,呵呵

军号9706

犹豫中买车开车

发帖: 5550
精品: 0
于 2011-08-01 16:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小孩多大了啊?注意别累着啊

CCC,军号,军标,军盾,军牌
唯寻
云腾致雨 露结为霜
云腾致雨 露结为霜

发帖: 63501
精品: 43
于 2011-08-01 21:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
GJH居然抽芙蓉王~

人生苦短~聚少离多~昨夜春风~转眼秋波~林深雾锁~云浮阡陌~且行且走~且醉且歌~
◆新奇軍救援小組◆K17977
掬水月在手
困死我了
困死我了

于 2011-08-01 21:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小孩多大了啊?注意别累着啊

刚满三岁,她体力还行,时不时的还让我们背着抱着的,应该不累。

主要是这家伙这两天饭量暴涨~~~~~~

军号9706

掬水月在手
困死我了
困死我了

于 2011-08-01 21:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唯寻 wrote:
GJH居然抽芙蓉王~

当时就想找个参照物而已,

军号9706

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子