新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 云南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 7月30日峨山竹海 茶厂 一日游! [精华]
阿克
小Q升级红虎
小Q升级红虎

发帖: 3329
状态: 离线
精品: 16
于 2011-08-02 19:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白虎主人 wrote:
你要是来了么就把老道的DVVT哈了开的么就是了塞,便宜挨你占大啦遗憾的是交流太少,包括的其中一条就是完了竟然没得DVVT的开开,回来媳妇问了才想到:是啊,咋忘了呢再渣点么,大家互开一下相互体验体验也好嘛,给大家看看我网上说的咯是吹牛

老道也是不活了,咋个是一天当晚呢单个把呢开,好歹么你给白虎摸哈么

军号 20307
2010国庆贵州黄果树瀑布游:
---
---
---
国庆60周年丽江游:
---
玉溪新奇军QQ:31191563

峨山人

发帖: 3629
精品: 19
于 2011-08-03 08:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
发一张开心的

我爱龙猫

发帖: 4425
精品: 1
于 2011-08-03 08:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要求上试驾DVVT的作业@!

车型:瑞虎1.6s 豪华型
颜色:狼堡灰
车牌:云A10 05
军号:22420
独孤行

发帖: 10546
精品: 28
于 2011-08-03 10:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好耶!不错耶!这样的活动应该多搞!FB就是这样,不是靠俺们几个小厮!是靠大家,有好玩常就约,谁都可以约,要是怕人气不够,打个招呼,小厮们帮着吆喝吆喝拉拉队伍是木问题滴!

顺便问声,这茶山FB啥时候再组织一次呗,俺看着眼馋那!俺也想去耶!

军号:16432
车号:云A GK897
QQ号:52762714
电号:一生发发发 是我 我就是我
---
---
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒
黄毛老道
军号:22623

发帖: 285
精品: 2
于 2011-08-04 11:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白虎主人 wrote:
还是玩呢好呢,就是遗憾没能一家去还有就是大家在一起的互动交流还是少了,以后应该增加个自我介绍的环节更好,因为自己不大好问。挂国旗很好,很招摇,纯自主嘛,挂国旗挂得理所当然,理直气壮
哪天相机没电,竟然一张没照不过我写了一贴在瑞虎版,话说的直,有得罪的还望海涵:
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1337404&h=1&bpg=1&age=0你说呢活呢,搞忘了。还让大家在一起吃饭有些尴尬,接受批评,

7月30日峨山竹海 茶厂 一日游!
---
黄毛老道

于 2011-08-04 11:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白虎主人 wrote:
你要是来了么就把老道的DVVT哈了开的么就是了塞,便宜挨你占大啦遗憾的是交流太少,包括的其中一条就是完了竟然没得DVVT的开开,回来媳妇问了才想到:是啊,咋忘了呢再渣点么,大家互开一下相互体验体验也好嘛,给大家看看我网上说的咯是吹牛
,是呢搞忘了。当时只要是想的这车只有个交强险,就想的风险我来担算了!哈哈,不怕。8月还要搞呢,一定总结经验,下回改进!

黄毛老道 编辑于 2011-08-04 11:19

---
黄毛老道

于 2011-08-04 11:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白虎主人 wrote:
这种路我最爱啦,要是不是编队么爽了。峨山人果然猛呢,开的老30竟然还跑得那么快,要不编队的话我可能才赶得上他,要超么难呢。要是阿克么老火鸟,又看不见尾灯了
,跟我一样,我也是爱开这种路,这才有驾驶乐趣呢!

黄毛老道 编辑于 2011-08-04 11:20

---
黄毛老道

于 2011-08-04 11:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
独孤行 wrote:
好耶!不错耶!这样的活动应该多搞!FB就是这样,不是靠俺们几个小厮!是靠大家,有好玩常就约,谁都可以约,要是怕人气不够,打个招呼,小厮们帮着吆喝吆喝拉拉队伍是木问题滴!

顺便问声,这茶山FB啥时候再组织一次呗,俺看着眼馋那!俺也想去耶!
是呢!就是缺乏经验!只有多总结了!

---
黄毛老道

于 2011-08-05 09:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
独孤行 wrote:

欢迎啊!。从昆明来么,你个来?

---
虎不凡
  我变
  我变

发帖: 362
精品: 0
于 2011-08-05 12:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赞一个!

我自随风
我自随风遨游
我自随风遨游

发帖: 586
精品: 1
于 2011-08-06 20:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错的活动,可惜怎么全是虎子??老道也太不够意思了

---
阿克
小Q升级红虎
小Q升级红虎

发帖: 3329
精品: 16
于 2011-08-06 23:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我自随风 wrote:

军号 20307
2010国庆贵州黄果树瀑布游:
---
---
---
国庆60周年丽江游:
---
玉溪新奇军QQ:31191563

黄毛老道

于 2011-08-07 13:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我自随风 wrote:

其它的车型也可以来的,只是这次刚好都是瑞虎!

---
活力旗云

发帖: 3058
精品: 13
于 2011-08-07 23:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
灰常强大的FB,那天我有事不在,要不然我参加啦~~~~~~只有再等下次啦

军号:12194
车号:云/F876##
记的见着们打个招呼噶......

黄毛老道

于 2011-08-08 10:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
活力旗云 wrote:
灰常强大的FB,那天我有事不在,要不然我参加啦~~~~~~只有再等下次啦

是啊!。不怕。8月份还要搞呢,到时我通知噶

---
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子