新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 海拉尔-额尔古纳河-牙克石-满洲里6日闲逛游纪实 [精华]
我是款款
随遇而安
随遇而安

发帖: 5484
状态: 离线
精品: 28
于 2011-08-09 23:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
他们打牌总是要打个天昏地暗,我回到酒店休息,上网,听歌,也就是那天,在论坛里发了那篇《不再让你孤单-陈升》。

这是酒店里准备的啤酒,喝完两听之后,第二天难受的要命。。。

一个月里跑了三趟伦敦一趟曼城一趟利物浦..烦了烦了……
我是款款
随遇而安
随遇而安

于 2011-08-09 23:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚上,篝火晚会给大家压压惊。

从北京我们一行人其实有八个。那辆翻掉的车上也是北京去的人,但和我们不是同一个单位,属于同一拨被当地朋友招待的人,头一天在一起吃过饭互相认识了。如果是我们这几个人当中的人受伤,我们一定彻底没有心思再吃喝了。

第二天晚上,在草原上临时组织了篝火,给大家压压惊。当时下着雨,可篝火在雨中依旧熊熊燃烧,噼噼啪啪的烧的很旺。周围所有的车围成一个半圆,全部开着车灯,场面挺壮观的,只是还是惊魂未定,无心玩乐。

我是款款
随遇而安
随遇而安

于 2011-08-09 23:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
夜色下,雨中的蒙古包。

我是款款
随遇而安
随遇而安

于 2011-08-09 23:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
临走临走的时候,草原展现给我们的,就是这样的晚霞。

停车把这最后的美景留住,留在记忆里。希望下次来这里,能更加悠闲自得。

大柚子
时间只是被压缩的记忆
时间只是被压缩的记忆

发帖: 17485
精品: 17
于 2011-08-10 03:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想再去看看了。。。。。

军号:没有
呼号:没有
车车:瑞虎1.8手动 黑色 08款
牌牌:京NV****

越狱测试:
---

七月囡囡
拖延症患者
拖延症患者

发帖: 156
精品: 0
于 2011-08-10 16:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好惊险!希望伤者平安

心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪.
往事
新奇军总装备部部长
新奇军总装备部部长

发帖: 4696
精品: 1
于 2011-08-10 19:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
满洲里住的地方离大教堂很近啊

军号1133
QQ 67775873
呼号 BG1HIL

╭⌒╮ ¤
╭ ╭ ⌒╮●╭○╮精彩人生,
╰ ----╯/█∨█\   微笑相伴……
..........∏..∏.............
我是款款
随遇而安
随遇而安

于 2011-08-10 23:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
往事 wrote:
满洲里住的地方离大教堂很近啊

是呀是呀,可问题是根本满洲里什么都没玩儿上,什么东西也都没买成。。连一个俄罗斯姑娘都没看见啊!!!

夏天的微笑
夏天在家只喝茶!
夏天在家只喝茶!

发帖: 14830
精品: 33
于 2011-08-11 09:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是款款 wrote:
后来去了森林公园,里面有著名的“樟子松”。据说也叫海拉尔松和蒙古松。外观上看樟子松整个的树干下半部分是黑的上半部分是红的,能长很高很粗大。夏天同学还要我给他带回几棵,把我杀了也扛不动啊。。。。

这棵我回去晚上看手机的时候才发现,很恐怖的外形呢,可以拍恐怖片了。。。

当时看到彩信,吓了一跳。。。

琢磨的只有一件事儿,这就是俺们的国宝樟子松?!这简直就是一个恐怖片拍摄外景地啊。。。

PS:整棵的弄不回来,弄根树杈儿回来也是好的啊!!!

只想继续做小孩儿,继续过六一!
谁规定搞IT的人就得经常挨踢?!
平生三大爱好:背包旅游 胶片摄影 烧音频...
军号:22088
---
QQ:66136673
------------------------------------------------------
第一任座驾:老爹淘汰的95年产化油器捷达 京A890**
现任座驾:白色新旗云1.5 京N**M16
夏天的微笑
夏天在家只喝茶!
夏天在家只喝茶!

于 2011-08-11 09:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是款款 wrote:
我们的第一反应是赶快下车救人。

奥迪车在远处停了下来。这里幸好不像刚才那里彻底没有信号,这里还有移动的信号,联通没有。七个人全部受伤,有两三个当时的状况很不好,在这个地界等急救车是不可能的。所以奥迪车先把严重的伤员拉走,另外三四个自己能走的伤员坐了我们的车,我们下车等待支援。风冷的要命,我们在车周围寻找被车甩出去的鞋子、手机钱包各种证件等等。

这个挺吓人的。。。

还是在国界之外。。。

能全身而退就是幸福了!

---
------------------------------------------------------
夏天的微笑
夏天在家只喝茶!
夏天在家只喝茶!

于 2011-08-11 09:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是款款 wrote:
东北大白蘑。

是吗?

反正闻着很香,不敢吃。

PS,我手机的微距效果还不错吧,哈哈

这蘑菇肯定能吃!!!

PS:奶茶的味道相当好!

---
九宫山门童
九宫山欢迎您
九宫山欢迎您

发帖: 828
于 2011-08-11 09:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
款款的手机拍照功能很强大

刚才看到美女夏天 原来这里还有个帅哥夏天 哈哈哈

军号:22761 温州市 A515 银色精英
小美姐姐
想远行
想远行

发帖: 14571
精品: 24
于 2011-08-11 18:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
款款的帖子得慢慢的看,除去那场意外的灾难,玩得还是很好。我总想那样极致的景色如果不是浮光掠影,在那里安静地沉浸其中,该是多美的事啊。

因为懂得所以慈悲
把生命浪费在美好的事物中

李红建

发帖: 2575
精品: 15
于 2011-08-11 18:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连载诗

爱车的神

发帖: 1374
于 2011-08-12 13:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是款款 wrote:
下了飞机就把长衣长裤穿上了,还是冲锋衣,可见那里有多凉爽了吧。。。刚去的那两天一直都在下雨,在最后的两天里才见晴。

坐上特地前来接机的车,自拍一张大脸照。彻彻底底的素面朝天,见笑了

素颜都这么漂亮,您还让不让人活了!!!

麒麟岂是池中物,一遇风云变化龙.
座驾:
07款 QQ311 手动舒适
新A3 1.8AT 两厢尊贵
瑞麒G5 2.0T 手动尊享
03款 羚羊 手动舒适
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子