新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 安徽议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 走进徽州,神游古境,触摸历史.......六安新奇军皖南自驾游掠影 [精华]
大江老可
飘过留影22776
飘过留影22776

发帖: 387
状态: 离线
精品: 0
于 2011-08-11 09:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    这一桌是我们住在山庄的第一顿晚饭,饭店安排的450元一桌,第一次品尝毛豆腐,的确好吃。大家看到的这是我们吃剩下的。

大江老可 编辑于 2011-08-11 09:16
大江老可
飘过留影22776
飘过留影22776

于 2011-08-11 09:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唐模村的臭豆腐吃过会让你回味无穷不信问问吃过的军友们

大江老可
飘过留影22776
飘过留影22776

于 2011-08-11 09:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    这是进入唐模村口的一颗许愿树,所有进来的游客都免费发一条红丝带,许下愿望写在红丝带上拴在这棵许愿树上,看看我们军友的朋友爬的多卖力,好有诚意,愿所有许诺的军友们都能实现愿望!

大江老可
飘过留影22776
飘过留影22776

于 2011-08-11 09:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有一张,这些照片都是蝴蝶美女用心抓拍的

大江老可
飘过留影22776
飘过留影22776

于 2011-08-11 09:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
村里有口压井,孩子们看到后都抢着去试水

大江老可
飘过留影22776
飘过留影22776

于 2011-08-11 09:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
美女帅哥们,配得上在这古老的建筑里乘凉的人,还是左下方这位老人

大江老可
飘过留影22776
飘过留影22776

于 2011-08-11 09:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    这张是在华山石窟里,划船进去全部弯腰出来,弯腰的角度接近90度,感谢蝴蝶提供的美景,借来晒给大家赏赏!

注册滴丝次了
A glorious death

发帖: 3959
精品: 6
于 2011-08-11 15:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大江老可 wrote:
    第一次品尝毛豆腐,的确好吃。

------毛豆腐是徽菜中“轻度腐败”的代表作。严重好色的菜就更多了~~~~

1.帝王:待我君临天下,许你四海为家; 2.国臣:待我了无牵挂,许你浪迹天涯; 3.将军:待我半生戎马,许你共话桑麻; 4.书生:待我功成名达,许你花前月下; 5.侠客:待我名满华夏,许你当歌纵马; 6.琴师:待我弦断音垮,许你青丝白发; 7.面首:待我不再有她,许你淡饭粗茶; 8.情郎:待我高头大马,许你嫁衣红霞; 9.农夫:待我富贵荣华,许你十里桃花!
苹果老大
苹果老大
苹果老大

发帖: 15237
精品: 29
于 2011-08-11 15:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
注册滴丝次了 wrote:

------毛豆腐是徽菜中“轻度腐败”的代表作。严重好色的菜就更多了~~~~

竹笋烧肉(温冬山的笋才叫正宗),臭桂鱼,胡氏一品锅…

不争,元气不伤;不畏,慧灼闪光;不怒,百神和畅;不忧,心底清凉;不求,不卑不亢;不执,可圆可方!

—●●● ——● —●●●● ●— —●—— ●—●●
注册滴丝次了

于 2011-08-11 17:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苹果老大 wrote:

竹笋烧肉(温冬山的笋才叫正宗),臭桂鱼,胡氏一品锅…

---------那边还有一特点,咸~~~~~

包括竹笋+火腿~~~~~~

我在那转了几次,2样东西最喜欢,一是毛豆腐,还有就是石鸡。

据说,现在石鸡接近100元/斤。

1.帝王:待我君临天下,许你四海为家; 2.国臣:待我了无牵挂,许你浪迹天涯; 3.将军:待我半生戎马,许你共话桑麻; 4.书生:待我功成名达,许你花前月下; 5.侠客:待我名满华夏,许你当歌纵马; 6.琴师:待我弦断音垮,许你青丝白发; 7.面首:待我不再有她,许你淡饭粗茶; 8.情郎:待我高头大马,许你嫁衣红霞; 9.农夫:待我富贵荣华,许你十里桃花!
大江老可
飘过留影22776
飘过留影22776

于 2011-08-11 17:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
注册滴丝次了,这次还真要感谢你!费心安排的很好,真应该带点毛豆腐回来给你再回味一下滴

注册滴丝次了

于 2011-08-11 18:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大江老可 wrote:
注册滴丝次了,这次还真要感谢你!费心安排的很好,真应该带点毛豆腐回来给你再回味一下滴

--------谢谢。也没同行,否则一阳可能会轻松些。安排不周,下次改进~

拟考虑石台,去下富硒村看看。有个古徽道酒家,味道真不错。幸亏留了名片~~~~

苹果老大
苹果老大
苹果老大

发帖: 15237
精品: 29
于 2011-08-11 21:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
注册滴丝次了 wrote:

--------谢谢。也没同行,否则一阳可能会轻松些。安排不周,下次改进~

拟考虑石台,去下富硒村看看。有个古徽道酒家,味道真不错。幸亏留了名片~~~~

仙寓山不错的

不争,元气不伤;不畏,慧灼闪光;不怒,百神和畅;不忧,心底清凉;不求,不卑不亢;不执,可圆可方!

—●●● ——● —●●●● ●— —●—— ●—●●
芜桥先锋
军车标配
军车标配

发帖: 2289
精品: 1
于 2011-08-11 22:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
亲山近水,雅兴~

I D:芜桥先锋
军号:21479
呼号:BG6CTF

紫玫瑰

发帖: 7357
精品: 22
于 2011-08-11 22:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
毛豆腐,臭桂鱼,一品锅,小酥饼……好多好吃的!

QQ:604717509
微信:13855171575

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子