新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页
作者 八天五千六百多公里(7.29--8.5)单车青海甘南行 [精华]
蓝色吉祥

发帖: 302
状态: 离线
精品: 0
于 2011-08-10 15:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
居然还有沙发~~~~~~~~~~~~~~~~!

22797 蓝色吉祥 安徽省阜阳市 236000 斯柯达晶锐1.4手动晶灵版 紫铜橙 皖KK66**

蓝色吉祥

发帖: 302
于 2011-08-10 15:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙发居然这么高~~~~~~~!

22797 蓝色吉祥 安徽省阜阳市 236000 斯柯达晶锐1.4手动晶灵版 紫铜橙 皖KK66**

风云菜鸟

发帖: 235
于 2011-08-10 15:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
跟着旅游了下!

东方流水
东方流水
东方流水

发帖: 42827
精品: 20
于 2011-08-10 16:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
跟着去神游

BA7BK
2010款威麟X5,四驱精英,黑色,2.0T
军号15078
新奇军娄底QQ : 17262849
风铃阿瑟

发帖: 10
于 2011-08-10 16:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从西藏回来,想发个帖子,发现号被删了,重新注册个名字,不让发帖,终于可以发帖了,又要审查。在这里发个帖子怎么这么难啊?本来是想着去西藏之前,借鉴了论坛不少Q友的帖子,发帖以示感谢,等了几天了,没信心了。有缘的朋友去别的论坛看吧。
Q行西藏----2011二人单Q西藏行
(外部链接,不予显示)bbs/viewthread.php?tid=15110064

勾兑不来
川军猛虎营 飘逸白
川军猛虎营 飘逸白

发帖: 5913
精品: 9
于 2011-08-10 17:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
8天5600km,楼主基本上就是在赶路。。。

再见!虎子!

---------------------------------------
凝视着此刻烂漫的春天,依然象那时温暖的模样
我剪去长发留起了胡须,曾经的苦痛都随风而去
可我感觉却是那么悲伤,岁月留给我更深的迷惘
在这阳光明媚的春天里,我的眼泪忍不住的流淌......
风之
不会换挡
不会换挡

发帖: 4382
精品: 17
于 2011-08-10 17:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上午没敢插,哈哈。游程不错,似乎很赶路了。身体倍棒,哈哈。

我的游记
---
长沙石头
中国梦,云南梦!
中国梦,云南梦!

发帖: 96195
精品: 55
于 2011-08-10 17:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
近距离看雪山的感觉不错
当初不知道有这段路,否则肯定也绕道过去看看了

血飞羽

发帖: 1244
精品: 7
于 2011-08-10 18:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
勾兑不来 wrote:
8天5600km,楼主基本上就是在赶路。。。

准备了十二天,不过既然出门了再多玩几天也无所谓,虽然每天开车时间确实不短,不过绝不是赶路,一个地方玩好了就走,总不能因为时间还多就多磨蹭磨蹭吧,只是个人习惯而已,觉得这样才跑的流畅舒服,不喜欢到了哪里觉得不错就坐下睡一会或者时间还多就放慢一点多歇歇,再美的地方只要到过就满足了,绝不会依依不舍流连忘返,呵呵。

军号:22164
2.0MT 4*4i 09瑞虎3 舒适版 奇瑞白
行摄自由无极限 让回忆充满精彩
血飞羽

发帖: 1244
精品: 7
于 2011-08-10 18:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风之 wrote:
上午没敢插,哈哈。游程不错,似乎很赶路了。身体倍棒,哈哈。

呵呵,谢谢,其实很多路实在太好经常140以上,每个景点停留的时间比较短,没有逛街购物,可能这也是跑得比较快的原因吧

军号:22164
2.0MT 4*4i 09瑞虎3 舒适版 奇瑞白
行摄自由无极限 让回忆充满精彩
浦江远帆

发帖: 114
于 2011-08-10 19:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

生命在于运动
昆仑雄鹰
知足常乐 军号 22791
知足常乐 军号 22791

发帖: 760
精品: 3
于 2011-08-10 20:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
游程不错 顶个

昆仑雄鹰 青海省西宁市
全国军号;22791
青海新奇军编号003 电话15597003860 车型奇瑞A516 4个圈

---
新奇军西宁QQ 72523771

QQ352185484
浦江远帆

发帖: 114
于 2011-08-10 20:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

生命在于运动
风之
不会换挡
不会换挡

发帖: 4382
精品: 17
于 2011-08-10 21:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风铃阿瑟 wrote:
从西藏回来,想发个帖子,发现号被删了,重新注册个名字,不让发帖,终于可以发帖了,又要审查。在这里发个帖子怎么这么难啊?本来是想着去西藏之前,借鉴了论坛不少Q友的帖子,发帖以示感谢,等了几天了,没信心了。有缘的朋友去别的论坛看吧。
Q行西藏----2011二人单Q西藏行
(外部链接,不予显示)bbs/viewthread.php?tid=15110064

拜读了大贴,很欣赏你的出游心态,文笔很幽默,轻松,好。弥补了浪行者帖子的遗憾,哈哈。

我的游记
---
刘总
好人
好人

发帖: 5539
精品: 5
于 2011-08-11 00:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

哈哈。

好人一生平安
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子