新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 我想和奇瑞敞开心扉说道 [精华]
小户人家

发帖: 2696
状态: 离线
精品: 7
于 2011-08-15 13:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    我今天下后夜睡的正香,接一个电话是我们奇瑞芜湖客服电话,温文尔雅的客服妹妹就前段时间我的奇瑞A3运行中出现顿车是如何处理的进行了专题电话回访。我的回答,首先感谢奇瑞厂家客服、驻新奇军A3版区客服,在对世纪阳光奇瑞服务站和王站长表示感谢。检修概述:世纪接到芜湖一道圣旨,责令抓紧处理,规定时间内没处理好芜湖很生气的。。。世纪很上心用7个电话后把我从梦中唤醒,我手机调整到静音是为了睡好觉,今天没设置静音是因为要接一个顺丰快递,买了个全新的阿迪顶级足球,准备九月份在天津进行的新奇军津鲁足球联谊赛中使用该球。。。扯完闲篇言回正传,放下电话立马驱车四十公里走高速赶到世纪奇瑞,经过检查发现四只缸线中的一个圭脂有火弧情况,更换该配件后一直运行到今天没再出现原来的毛病,说明手到病除。

昨天晚上在商厦停车,想调整右后反光镜发现电调整不动作,看来为了这小问题还的去一趟,顺便调整方向沉的新问题。

我这会暂没睡意了,那就说道说道奇瑞厂家、4S店的维修站、车主三者之间的一些事,对了还有个配件供货商。首先芜湖奇瑞是一直奔着国货做强做大向着顶级车俱乐部发展目标前进,市场份额需要进一步扩大,奇瑞车市场保有量应不断增加。做为一个新奇军的老军友一个奇瑞铁杆粉丝、老用户是真希望奇瑞明天越来越好!从QQ3到A3还想继续第三辆。。。

近期A3缺陷不断心也烦,左后减震器漏油、Esp和Abs故障灯运行中长亮、仪表台鼓了个泡、左前门出场就有的钣金问题、点烟器电源无电、昨晚发现的右后反光镜电调整不工作、方向沉了,这些大部已经修复和更换。以上是我从2010年一月6日买车至今的车辆缺陷。

一直我想和大家甚至奇瑞驻新奇军论坛客服谈谈如下问题:

芜湖奇瑞一一厂家配套供货商

一、配套零件请注明使用"寿命"和生产日期;

二、一个时间段生产的存在缺陷的车辆要统一召回,更换存在问题的零部件;

三、加强零件供应部门廉政建设。

奇瑞4S店一一维修站

一、全国各地奇瑞4s基本都是个体加盟单位,以卖车为主,和厂家的关系是供需关系;

二、维修站是4s店必须有的配套硬件,技工流动性比较大,技术层次不一,受过奇瑞培训班培训的也有,遇到车辆缺陷处理不一,有的修好了有的还在继续修。

对策:

1、请凭请奇瑞维修高级技师主持日常维修业务指导;

2、芜湖奇瑞成立一个维修网站,网页根据车辆组成部分细化分,每天由全国各地4S维修站发帖,介绍近期集中出现的缺陷,是如何缺陷情况进行检查、判断、排查,最终消缺陷成功,以图文并茂的形式详细介绍,作为全国各地奇瑞维修站检修车辆借鉴参考

芜湖奇瑞一一奇瑞4S

这两者是衣食关系,车辆制作的质量好不好决定销量,售出的车辆维护不好影响口碑和销量。。。

剩下的你俩自己掂量!

奇瑞一一新老用户

1、首先谈定型车,就拿A3来讲,09和11年款外形一样,经过两年不断改进那内饰\发动机\其他的改进\价格就不同了,面对新款A3我们这些老户只能望车兴叹,心想早知晚点买,总结A3的缺陷,芜湖奇瑞也都及时采纳改进了,让A3更加完美也是我们期盼的.

2、谈第三次购买奇瑞车,我们芜湖奇瑞是不是应该给我们这些的老客户购车\维护价格上优惠.

作为一个老用户一名新奇军老军友敞开心扉的和奇瑞这吗说道,我想我对奇瑞有感请请别辜负。

小户人家 编辑于 2011-08-16 23:43

军号:7293 2005年加入新奇军 淄博召集人

第一辆车:奇瑞QQ3

第二辆车:奇瑞A3红色两厢1.6排量

第三辆车:准备买观致
曉軍
你的手真不老实啊··
你的手真不老实啊··

发帖: 2914
精品: 4
于 2011-08-15 13:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刷花,说的挺有道理的。

BTW:出了楼门口发现LZ的心扉似乎多敞开了一次,哈哈

軍號:22824  新A3 1.6 DVVT涡轮增压三廂
雪中翱翔
火车不是推的,
火车不是推的,

发帖: 6435
精品: 0
于 2011-08-15 13:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持零配件注明使用寿命

小户人家

于 2011-08-15 13:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
Ipad写帖子难受死了,有些错别字和那啥的请凑合着看,写的不对言论过急您别生气,不足的大家添上,芜湖不生气,是为奇瑞好。。。

我去睡觉,接着睡觉

陆路豹

发帖: 1280
于 2011-08-15 13:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞我一直看好它!但是奇瑞零配件质量问题也一直困扰着所有用户和潜在用户!奇瑞4S也是绝大多数用户诟病的地方!分管零配件与4S的高层,请别单考虑你自己的腰包,更应该为用户着想,你一直惹恼上帝也是谋杀奇瑞主要凶手!!!!!!!!!!!!!!

子丑

发帖: 14142
精品: 2
于 2011-08-15 14:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
细节决定成败啊,顶楼主!

小户人家

于 2011-08-15 14:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咋发了俩帖子。。。请版主删除另一个同一帖子。谢谢

外企民工
转型中...
转型中...

发帖: 4480
精品: 10
于 2011-08-15 14:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ用心了 好贴留名。

2010款A3,军号:22255.
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61924
精品: 21
于 2011-08-15 15:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,支持

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
风街小子

发帖: 114
于 2011-08-15 16:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也想早日顶到100帖子

自流井
快乐,健康,向上
快乐,健康,向上

发帖: 18967
精品: 3
于 2011-08-15 16:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
用心了。顶了

问题最后如何了?

地区:自贡-南通
军号:22867
军车:A3 两厢红

新奇军自贡车友 招自贡地区车友!
号:117869408

言者

发帖: 2459
于 2011-08-15 16:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
总是希望自己喜欢的品牌越做越好

愿铁早日炼成钢

坛在我在
四川超越

发帖: 1516
于 2011-08-16 09:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的右后减震,也洗白了

老东安1.1,03年12月份的二手车,
2010款A3三厢豪华型,2010年4月份的一手车.
军号:22284
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34015
精品: 88
于 2011-08-16 11:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主能编辑一下吗?看的累死。

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
这世界变化快
难兄难弟……
难兄难弟……

发帖: 9396
精品: 6
于 2011-08-16 11:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唉,的确,TB的配件质量不敢恭维!

不是我不明白,这世界变化快!
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子