新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
作者 A3提到了,第四页应兄弟要求上了肉照! [精华]
健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

发帖: 4166
状态: 离线
精品: 8
于 2011-08-25 11:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东钱湖阿锅 wrote:
恭喜健美大哥又添加了一台奇瑞!!特意登陆上来顶你的帖子!你肯定不知道我,不过你对我的影响可以说是非常深远!当年读大二的时候开始关注新奇军看到你的帖子才慢慢喜欢上奇瑞,因为同是诸暨人那时候有一种莫名的信任!现在一转眼已经过去六七年了,我的小三也服役了两年多!很是感慨!可以说你是我走上奇瑞铁托之路的引路人阿!呵呵!

说句实话,03年我买第一辆车的时候,我是木乱随众人(绍兴诸暨方言,意为:没有思想的人随大流)买了捷达,结果买下后开了没几天让我后悔万分,车轻皮薄小毛病多,光前避震就索赔了二副,车内异响折腾了我二年多,到05年偶然的机会在东方车缘和新奇军上看到东方之子的大气和好评,从而一举卖掉捷达,入手东方2.0自动档,当然最开心的是结识了东方车缘和新奇军的全国许多知友,可以说是我的朋友遍天下!这一点比我喜欢奇瑞车更重要。
我喜欢奇瑞车不是说多爱国,主是要价格和质量都让我们感到实惠和实用,如果广本2.0自动档卖到10万元,新东方卖8万元我也可能会选择广本,
单位买公车,领导让我在广本,别克,帕萨特三辆车选择一辆,我毫无疑问的选择了广本,为什么,懂车的人都知道。买私车,我认为奇瑞的质量让我放心,A3之前已用过二辆,质量心里有数,从来没有让人郁闷过,虽然A3刚入手,不知它质量如何,但这么多的车友的好评就是事实。我先后三辆奇瑞不是说不鸟别的国产车,只是觉得都差不多,当然奇瑞是第一影象,也就顺其自然又是它了。

老婆开着A3出去,有人说好车,有人说不行,老婆的心情一天一个样多少受影响,女人嘛,呵呵,健美不少劝慰她:自己开着舒服就行,车如爱人:质量(健康),价格(素质),外观(身材)让人舒心就是最重要的。

本人奇瑞奇葩车主,拥有过东方自动,QQ611,A3自动,艾瑞泽7自动
健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2011-08-25 11:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
凤城车缘 wrote:

此处好象是漏自动变速箱油吧,连接波箱与散热网的管路接口。(波箱油需要外接散热器来散热的)

不知A3的是不是这种设计。

助力油管路应该接不到前面的散热网,不知是否正确。

提示LZ到4S确认下,如果是波箱油的话;请检查下油够不够呀,AT缺油可不是好玩的

这个倒是要紧的,我有空去4S店确认一下。谢谢兄弟。

本人奇瑞奇葩车主,拥有过东方自动,QQ611,A3自动,艾瑞泽7自动
健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2011-08-25 11:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
比尔 wrote:
哦哇,肌肉太厉害了,请教一下,练成这样得花多少时间?

本人十七岁开始喜欢跑步,登山,一些普通的运动,原本比较瘦,这些常规的运动对强健肌肉没有作用,只会缺失一部分肌肉,后来人又精又瘦,到三十一岁觉得男人应该强壮一些,就把收藏在家的健与美杂志搬出来,照本训练,后来结识绍兴健美协会秘书长后来我的教练,走上饮食训练营养半正规的业余训练,(常年清淡饮食、系统训练)比较枯燥,但心里去热爱这个对建设形体最有效也最健康的运动,效果也就一年比一年明显,哈哈。

健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2011-08-25 11:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
迎驾 wrote:
当初在车缘认识健美,新奇军再见健美,依旧那么猛

多谢多谢。

健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2011-08-25 11:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
青丹墨水 wrote:

你这座椅定不是你朋友自己包的,肯定是他从别的车上换下来的。

在装横店包的。才一千米。

健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2011-08-25 11:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
青丹墨水 wrote:

还有自动空调和EPS呢,这两个可不是自己加得来的。说实话,这两个可比那什么多功能方向盘以及真皮座椅实用。尤其自动空调,以前没用过的时候真觉得手动空调也没啥,用过才知道,差别很大。

进取型跟尊贵型要差一万多,发动机啥的一样,嘿嘿,我觉得省点算了。几年后奇瑞新车出来,再可置换一个新的尝鲜。

健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2011-08-25 11:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感谢斑主,给精了。呵呵。

健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2011-08-25 11:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
杏花汾酒 wrote:
自动档的?不错啊。

现代社会,工作节奏生活节奏快得让人受不了,车辆本来就是代步的,就是得个舒服省心,自动档让人省心不少啊,油虽然会上去一点,但相比舒适性,相比骑车跟轿车,多花个油还值得去计较吗。

与寂寞有染

发帖: 264
精品: 1
于 2011-08-25 11:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
认真比较了一下下,赶脚还是屎黄舒服……

A3 1.6DVVT 纳银两厢进取版 闽A**089(2021年10月已出)
福特撼路者 2.2T国五柴油 白七豪华版 闽A**Y71(现役)

军号暂无
东钱湖阿锅
每天都会过来视察军区
每天都会过来视察军区

发帖: 2679
精品: 6
于 2011-08-25 12:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
健美伴我行 wrote:

说句实话,03年我买第一辆车的时候,我是木乱随众人(绍兴诸暨方言,意为:没有思想的人随大流)买了捷达,结果买下后开了没几天让我后悔万分,车轻皮薄小毛病多,光前避震就索赔了二副,车内异响折腾了我二年多,到05年偶然的机会在东方车缘和新奇军上看到东方之子的大气和好评,从而一举卖掉捷达,入手东方2.0自动档,当然最开心的是结识了东方车缘和新奇军的全国许多知友,可以说是我的朋友遍天下!这一点比我喜欢奇瑞车更重要。
我喜欢奇瑞车不是说多爱国,主是要价格和质量都让我们感到实惠和实用,如果广本2.0自动档卖到10万元,新东方卖8万元我也可能会选择广本,
单位买公车,领导让我在广本,别克,帕萨特三辆车选择一辆,我毫无疑问的选择了广本,为什么,懂车的人都知道。买私车,我认为奇瑞的质量让我放心,A3之前已用过二辆,质量心里有数,从来没有让人郁闷过,虽然A3刚入手,不知它质量如何,但这么多的车友的好评就是事实。我先后三辆奇瑞不是说不鸟别的国产车,只是觉得都差不多,当然奇瑞是第一影象,也就顺其自然又是它了。

老婆开着A3出去,有人说好车,有人说不行,老婆的心情一天一个样多少受影响,女人嘛,呵呵,健美不少劝慰她:自己开着舒服就行,车如爱人:质量(健康),价格(素质),外观(身材)让人舒心就是最重要的。

当年我一声不吭把A3开回家,安华的表哥们看了说,奇瑞车啊,怎么不买捷达新款呢,要我买肯定选大众的,车好。不上坛子,不研究汽车(至少要像我这样知道点皮毛吧),能讲那样的话也不奇怪,不过遗憾的是,现在农村这类潜在消费者一抓一大把...
你归纳的好,在我影响下我LP也成了奇瑞铁托,希望嫂子能用车happy,哈哈~

---
买不起奇瑞,就去买个便宜的合资车吧!
健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2011-08-25 15:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东钱湖阿锅 wrote:

当年我一声不吭把A3开回家,安华的表哥们看了说,奇瑞车啊,怎么不买捷达新款呢,要我买肯定选大众的,车好。不上坛子,不研究汽车(至少要像我这样知道点皮毛吧),能讲那样的话也不奇怪,不过遗憾的是,现在农村这类潜在消费者一抓一大把...
你归纳的好,在我影响下我LP也成了奇瑞铁托,希望嫂子能用车happy,哈哈~

我老婆08年底学车毕业,我给她买来QQ611手动的,一个菜鸟,09年初开始背着个小广告公司,开着Q6,走遍诸暨的山村街道,三年中共跑了一百多个村子的广告业务,山区有东和,岭北,等,Q6从来没有给老婆丢在公路和小道上过。奇瑞奇瑞,修车排队的广告语再有人挂在嘴上,说明那个人心态真的有问题。奇瑞车最担心出的玻璃窗的问题在我老婆的Q6车上从来没有出现过,Q6还是锁车即自动关窗功能,超级省心,这点我觉得比A3的长按键关窗的功能强过十倍。

健美伴我行 编辑于 2011-08-25 15:03

健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2011-08-25 15:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
孤独影子 wrote:
其实A3就是两厢的好看,就是PP性感~~~

主要是我一直喜欢LD的PP,A3的性感PP竟然我无视也有点正常。

九顶山
中国人民万岁!
中国人民万岁!

发帖: 7866
于 2011-08-25 15:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天是啥日子啊。。健美这种老古董也出台了。。

军号:6420
健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2011-08-25 15:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
九顶山 wrote:
今天是啥日子啊。。健美这种老古董也出台了。。

老九也出场了。开心啊。

健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2011-08-25 17:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老九现在可好?有空杀到诸暨来。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子