新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 冒个泡,昨天去年检了,4年了,啥都没坏过
蓄电池

发帖: 694
状态: 离线
精品: 0
于 2011-08-18 10:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    都说国产的质量不行,我觉得可能是满足不了某些人的虚荣罢了。
    我的虎子4年多了,每天短途,3Km,按理是很损车的,但一直好好的,我也没特别好的对它,出保后就每年换一次机油和机滤,没其它任何加装或改装。
    从工具的角度来衡量,虎子是很皮实耐用的了,到目前启动都是一次成功的,不会超过1秒,也就是说电瓶还好好的。4年93综合油耗8.39,最低时是6.68,最高时9.88,我一般加半箱油,亮灯再加。
    当然它也有毛病,就是有些吱吱的异响及车内噪音比较大,还有刹车不太给力,ABS太灵敏,另外手制动车往前刹的很好,但往后会溜坡,其它我还真没觉得有啥问题。
    想起来了,除保养外还换过两根雨刷胶条,现在后刷也裂了,还没换的。
    这段时间老是看到有TX说上坡不行,这个反正我的虎到目前为止还没有1档上不去的坡。
  就说这些了,谢谢CCAV,谢谢FGW,谢谢两桶油

每天上之家,很容易让人产生一种皇帝批阅奏章,君临天下的幻觉.国家大事潮水般涌来,需要迅速作出各种判断,提出各种建议,做出各种批复.各种忧国忧民,各种踌躇满志,各种醒世恒言,万物皆备于我.每个人心中都藏着一个披星戴月上朝的皇帝梦,之家把人的这种情结激活了.老子真想在每个帖子的后面写上:朕知道了!
瑜伽鹏

发帖: 48
于 2011-08-18 11:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持你,我的风云也是第五年了才开始换一些到寿命的小零件,前4年除了正常保养,基本没动过。

瑜伽鹏

发帖: 48
于 2011-08-18 11:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持你,我的风云也是第五年了才开始换一些到寿命的小零件,前4年除了正常保养,基本没动过。

快鼠
快鼠
快鼠

发帖: 1341
精品: 1
于 2011-08-18 11:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
后雨刮只要9块钱,嘿嘿,去换个吧

白色瑞麒G6
好好活着
鲁牛

发帖: 1771
于 2011-08-18 13:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雨刮还不舍得常换,杭州的卖家无骨的也才几块钱。

准格尔

发帖: 2335
精品: 3
于 2011-08-18 17:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
机油一年才换一回啊,

瑞凯

发帖: 17501
精品: 31
于 2011-08-18 17:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啥都没坏过,人是大大的有问题,4年了才100贴

扬声器
只买对的 不买贵的
只买对的 不买贵的

发帖: 697
于 2011-08-18 17:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯看帖真仔细,凯凯快到8888贴了,我的3年了车只换过离合总泵,其它没换过

奇瑞优点:发动机 不算缺点:外观 最近几款车型有好转 07款东方之子1.8L
带刀过人 ban1

发帖: 564
精品: 1
于 2011-08-18 18:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的6年了,也刚检的,完全没有问题。

蓄电池

发帖: 694
于 2011-08-19 10:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就是4年前,看有TX组织团购,就注册了的,后来就团购的虎子,4年了,才刚破百,嘿嘿
就一年换一次机油来说,我觉得车就是一工具,也没指望开几十万公里,每次洗车时注意下机器情况,拿块布把里面到处擦一擦,顺便检查一下,看看油,看看水,把问题消灭在萌芽状态,不要光看外表,我的车打开引擎盖,大部分时间是机仓比外壳干净的,一年一换也不见的机油品质就差多少了。去看看工厂里的机器,每天24小时的干活,机油从来是少了再加,难的保养一回,油都脏成啥样了,不照样好好的。
也许我有失偏颇,但车就是车,是工具,好好待它,关心它的内在,但也不用捧手心里的

蓄电池 编辑于 2011-08-19 11:04

每天上之家,很容易让人产生一种皇帝批阅奏章,君临天下的幻觉.国家大事潮水般涌来,需要迅速作出各种判断,提出各种建议,做出各种批复.各种忧国忧民,各种踌躇满志,各种醒世恒言,万物皆备于我.每个人心中都藏着一个披星戴月上朝的皇帝梦,之家把人的这种情结激活了.老子真想在每个帖子的后面写上:朕知道了!
大陆仔

发帖: 160
于 2011-08-19 12:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
个人也觉得良好!!就是小毛病多点!
门锁、电池换过!!基本么有什么大问题!!支持国货!支持奇瑞!!!

一山道

发帖: 901
于 2011-08-21 00:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
实惠的好工具!

调频收音机

发帖: 269
于 2011-08-21 09:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯 wrote:
啥都没坏过,人是大大的有问题,4年了才100贴

那能怪人家吗?不出问题就不发帖了呗

莹彩飞杨
虎子
虎子

发帖: 86
于 2011-08-21 11:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看过后 对买瑞虎更有信心了

德庸
君子德行 其道中庸
君子德行 其道中庸

发帖: 379
精品: 2
于 2011-08-21 12:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ的RP太好了,羡慕啊~~~

军号:22161
军牌:浙J.1***M
军车:瑞虎1.8大师版 微墨黑
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子