新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 冒个泡,昨天去年检了,4年了,啥都没坏过
睡意浓

发帖: 136
状态: 离线
精品: 0
于 2011-08-21 15:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
只要有50%的人际遇如同LZ一样,瑞虎销量要成几何增长。

紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

发帖: 11818
精品: 18
于 2011-08-21 21:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺相信不是楼主的PR好,而是楼主从来没有认真的检查过车。

按着楼主的这种用车方法,就算拿辆宝马也会出问题的。

楼主该不会觉得只要车能跑就是没毛病吧?

萬里長城萬里兵,國恥豈待後人平,
愿提千萬虎狼族,金戈鐵馬踏東京!
軍號:19297
职务:瑞虎版版主
奇瑞瑞虎1.8手動舒適 奇瑞白 瓊AOXX29 四〣猛虎營會員!
威麟V5 2.0AT 狼堡灰 黑A029XX
正在重走青春中!我要活出屬於自己的精彩!
來三亞的軍友們,對不起了,目前我幫不了你們了.
注意!!本人是爱狗一族,你可以怕狗,可是你不能虐狗以及吃狗肉!俺嚴重BS這類人!狗是人類最忠實的朋友,你吃它們,就等於你在吃你的朋友!如果你是这样的人,请不要找我!否则,后果自负!謝謝
涛子哥
人,人类,地球往哪去
人,人类,地球往哪去

发帖: 6298
于 2011-08-21 21:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好,明天起不按时保养了,这是楼主说的秘密

2007年7月23日正式注册.随时关注奇瑞与奇瑞车子与军友与军车,特别是虎子.
2009年3月26日正式提虎.
我喜欢虎子,我支持国货,我是中国人,我爱祖国.
我认为每人都性本善,认为这世界不能往私有制发展.

金融这个样子,完全是自私的结果.总之,老百姓是塔基,是完全贡献者.

2010年9月3日正式参军,军号:22220!

小瞎

发帖: 650
于 2011-08-21 22:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
和偶家车差不多,使用上都差不多,不过刹车没觉得有问题
啥都没换过,天窗胶条松多,没花钱沾沾

香槟F4,老婆开,想换瑞虎》》已经换了
南山马
马马虎虎
马马虎虎

发帖: 155
于 2011-08-22 10:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓄电池 wrote:
就是4年前,看有TX组织团购,就注册了的,后来就团购的虎子,4年了,才刚破百,嘿嘿
就一年换一次机油来说,我觉得车就是一工具,也没指望开几十万公里,每次洗车时注意下机器情况,拿块布把里面到处擦一擦,顺便检查一下,看看油,看看水,把问题消灭在萌芽状态,不要光看外表,我的车打开引擎盖,大部分时间是机仓比外壳干净的,一年一换也不见的机油品质就差多少了。去看看工厂里的机器,每天24小时的干活,机油从来是少了再加,难的保养一回,油都脏成啥样了,不照样好好的。
也许我有失偏颇,但车就是车,是工具,好好待它,关心它的内在,但也不用捧手心里的

学习

蓄电池

发帖: 695
于 2011-08-22 16:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
紫楓 wrote:
俺相信不是楼主的PR好,而是楼主从来没有认真的检查过车。

按着楼主的这种用车方法,就算拿辆宝马也会出问题的。

楼主该不会觉得只要车能跑就是没毛病吧?

感谢紫版关注
这是我的第二辆车,心态平和了许多,但我保证我检查还是很认真的,机油用老方法查粘度、包括火花塞我都是要定期拆下来看的,不过我里程不多,1W不到/年,所以才有一年一换油之说。
也许我比较爱好捣鼓,反正车上不用专用工具能拆的东西我都拆过了。
另外不瞒紫版,我真觉得车只要我需要时能跑,踩刹车能停住就算可以了,嘿嘿,当然,下雨天不漏水也是需要的,按我的要求,车漆划伤,有点小异响等也不算毛病的
再次,我证明BMW绝对是会出问题的,一兄弟、老板,有钱,过年时买了个BMW760,半年不到,轮毂裂了6条缝

蓄电池 编辑于 2011-08-22 16:54

每天上之家,很容易让人产生一种皇帝批阅奏章,君临天下的幻觉.国家大事潮水般涌来,需要迅速作出各种判断,提出各种建议,做出各种批复.各种忧国忧民,各种踌躇满志,各种醒世恒言,万物皆备于我.每个人心中都藏着一个披星戴月上朝的皇帝梦,之家把人的这种情结激活了.老子真想在每个帖子的后面写上:朕知道了!
蓄电池

于 2011-08-22 16:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
BMW

每天上之家,很容易让人产生一种皇帝批阅奏章,君临天下的幻觉.国家大事潮水般涌来,需要迅速作出各种判断,提出各种建议,做出各种批复.各种忧国忧民,各种踌躇满志,各种醒世恒言,万物皆备于我.每个人心中都藏着一个披星戴月上朝的皇帝梦,之家把人的这种情结激活了.老子真想在每个帖子的后面写上:朕知道了!
寂静如风
311手舒
311手舒

发帖: 155
于 2011-08-22 16:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主啊,我还真没有看出来,你是什么排量的啦

蓄电池

于 2011-08-22 16:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
07年1.6虎3
6月份提的车,刚好赶上型号由T11改为T116,车管所没这个型号,一直拖到8月才上的牌,所以是8月才年检的

蓄电池 编辑于 2011-08-22 17:02

为虎抓狂

发帖: 200
于 2011-08-22 20:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
四年了,一百贴不容易啊 居然没把用户名密码忘掉

准备换瑞虎1.6DVVT

更加期待 瑞虎1.6DVVT+CVT

期盼早日加入虎团,早日配发军号

竹子青青

发帖: 35
于 2011-08-23 15:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈
我在注册虎版学习

紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

于 2011-08-24 00:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓄电池 wrote:

感谢紫版关注
这是我的第二辆车,心态平和了许多,但我保证我检查还是很认真的,机油用老方法查粘度、包括火花塞我都是要定期拆下来看的,不过我里程不多,1W不到/年,所以才有一年一换油之说。
也许我比较爱好捣鼓,反正车上不用专用工具能拆的东西我都拆过了。
另外不瞒紫版,我真觉得车只要我需要时能跑,踩刹车能停住就算可以了,嘿嘿,当然,下雨天不漏水也是需要的,按我的要求,车漆划伤,有点小异响等也不算毛病的
再次,我证明BMW绝对是会出问题的,一兄弟、老板,有钱,过年时买了个BMW760,半年不到,轮毂裂了6条缝
兄弟有心了,呵呵,正常情况下,机油应当在5000公里或是半年左右换一次,另外,车这东西,最好还是有时间多跑跑长途,不然的话,光是发动机积碳就够让人收不了的了。

奇瑞瑞虎1.8手動舒適 奇瑞白 瓊AOXX29 四〣猛虎營會員!
注意!!本人是爱狗一族,你可以怕狗,可是你不能虐狗以及吃狗肉!俺嚴重BS這類人!狗是人類最忠實的朋友,你吃它們,就等於你在吃你的朋友!如果你是这样的人,请不要找我!否则,后果自负!謝謝
紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

于 2011-08-24 00:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感冒发烧也应该关注,不然的话,烧出肺炎来就是大事了,XD你觉得呢?呵呵

定慧寺小纳
专业洗车工
专业洗车工

发帖: 34240
精品: 17
于 2011-08-24 01:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
短途3KM,油耗6点几,这个是部神车呀

军号:21651 银色三厢A3 2.0AT 标准型
定慧寺小纳
专业洗车工
专业洗车工

发帖: 34240
精品: 17
于 2011-08-24 01:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
每年里程跟我差不多。机油一年一换问题不大,楼主看上去懂这个。我去年也是用了整整一年,跑了10150公里,不过用的是全合成机油。4S的矿物油不敢用那么长时间,即使是合成的,油样也出现轻微的锯齿了。市区里程少,发动机工作时间不短的。

军号:21651 银色三厢A3 2.0AT 标准型
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子