新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 冒个泡,昨天去年检了,4年了,啥都没坏过
蓄电池

发帖: 692
状态: 离线
精品: 0
于 2011-08-24 12:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回紫版的话,我平均每个月会有一次3-400公里的小长途吧,刚好清理肠胃,感觉积碳还好,火花塞颜色正常的
6点几的油耗是有一次全程国道,限速90的结果,平时短途3Km,油耗基本在8.5,冬天9-9.5,因为水温表刚动就到地方了
貌似这次机油用不到一年了,还差两月呢,前两天刚跑一300公里长途,回来后这两天感觉发动机声音变响了,该检查检查换油了,嗯

每天上之家,很容易让人产生一种皇帝批阅奏章,君临天下的幻觉.国家大事潮水般涌来,需要迅速作出各种判断,提出各种建议,做出各种批复.各种忧国忧民,各种踌躇满志,各种醒世恒言,万物皆备于我.每个人心中都藏着一个披星戴月上朝的皇帝梦,之家把人的这种情结激活了.老子真想在每个帖子的后面写上:朕知道了!
东北老高

发帖: 2217
精品: 4
于 2011-08-24 13:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实有问题的车还是很少的,只是大家有问题才会发帖子,求助加抱怨;像楼主这样几年都没啥问题,自然也很少发帖子说“我的车没问题!”

最业余自驾&摄影爱好者
紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

发帖: 11818
精品: 18
于 2011-08-25 03:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓄电池 wrote:
回紫版的话,我平均每个月会有一次3-400公里的小长途吧,刚好清理肠胃,感觉积碳还好,火花塞颜色正常的
6点几的油耗是有一次全程国道,限速90的结果,平时短途3Km,油耗基本在8.5,冬天9-9.5,因为水温表刚动就到地方了
貌似这次机油用不到一年了,还差两月呢,前两天刚跑一300公里长途,回来后这两天感觉发动机声音变响了,该检查检查换油了,嗯
呵呵,这种用车方法,车没什么大毛病就正常了。如果像XD你之前说的那样,每天只开3公里,开了4年,什么毛病都没有,那就不正常了。呵呵
不过也要注意一下减震,尾排,废气阀,之类的部件,看看有没有损坏。

紫楓 编辑于 2011-08-25 04:00

萬里長城萬里兵,國恥豈待後人平,
愿提千萬虎狼族,金戈鐵馬踏東京!
軍號:19297
职务:瑞虎版版主
奇瑞瑞虎1.8手動舒適 奇瑞白 瓊AOXX29 四〣猛虎營會員!
威麟V5 2.0AT 狼堡灰 黑A029XX
正在重走青春中!我要活出屬於自己的精彩!
來三亞的軍友們,對不起了,目前我幫不了你們了.
注意!!本人是爱狗一族,你可以怕狗,可是你不能虐狗以及吃狗肉!俺嚴重BS這類人!狗是人類最忠實的朋友,你吃它們,就等於你在吃你的朋友!如果你是这样的人,请不要找我!否则,后果自负!謝謝
蓄电池

发帖: 692
于 2011-08-25 12:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢首长关心,紫版好早啊,3:58,这时间咱正梦游三亚呢,嘿嘿
三亚真是好地方,07年来过一次,没在那买房悔死了

每天上之家,很容易让人产生一种皇帝批阅奏章,君临天下的幻觉.国家大事潮水般涌来,需要迅速作出各种判断,提出各种建议,做出各种批复.各种忧国忧民,各种踌躇满志,各种醒世恒言,万物皆备于我.每个人心中都藏着一个披星戴月上朝的皇帝梦,之家把人的这种情结激活了.老子真想在每个帖子的后面写上:朕知道了!
这是个小兵

发帖: 322
于 2011-08-28 22:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
心态要好,车是个工具,平时保养按时自检勤快点,不会有什么大问题。就怕拆就怕修,一点点小毛病自己能解决的就自己动手,一旦大拆一次,以后就麻烦

东西南北

发帖: 110
于 2011-08-29 09:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的3年多了,快四年了,快11W了,换过水泵,左前后减震,别的没换过!每年过年回东北,都一次打着,不知道火花塞换过算不算!总的来说,这个车值!

骄傲的木瓜

发帖: 314
于 2011-08-29 09:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以后延长至7000保养意思...咱也拼了

哥不是长得丑,哥只是帅得低调!
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子