新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 土耳其风情,伊斯坦布尔奇瑞专卖店 - 本贴申精!如果射了,过几天还有瑞典风情 [精华]
东高地潜水艇

发帖: 8748
状态: 离线
精品: 15
于 2011-08-20 23:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大漠风 wrote:
伊斯坦布尔连国内发达些的地级城市都不如,这个国家好象和我国不怎么友好

其实我来这之前,对这个国家没有印象,什么都不知道,只是听说伊斯坦布尔是横跨两大洲的城市.现在已经待了快5天了,说说总体印象吧,只是我去过的地方带给我的印象,肯定是片面的,大家随便看看.

土耳其全国有1700万人口,其中1300万在伊斯坦布尔,城里有4000所清真寺,98%的人是穆斯林,余下的2%也全有宗教信仰. 城市大不大我没有概念,但是挺繁华的,不是象北京那种高楼大厦的繁华,而是有着挺深沉文化的繁华,街道不宽,大家开车很快,但是不抢行,真的,我发现公司的司机带我们出去的时候,不超车的时候就走中间的车道,后面超车的一瞬间才换到最左面去,别的车也是一样,没有一直在最左边的车,所以大家不用来回并线.而且,看见红灯立刻停车,我也没看见有摄像头,反正就都停了.有次在一条很窄的马路边打车,旁边都是酒吧,很热闹,一些有钱人家的人开着豪车在路边停车,不管是起步还是倒车,都是地板油加急刹车,看着挺害怕的,但是当我们要走的时候,两边都停车了,让我们先走,带头停车的我记得是宝马和奔驰...另外我见过的当地人都挺好的,包括旅游景点里推销东西的小贩,你说不要,他们立刻微笑离开,而且即使买东西的小贩,也都把头发梳得油光瓦亮的,胡子理得整整齐齐...最让我印象深刻的是,每天5次,整个城市都会陆续响起那种阿拉伯音乐,大家做礼拜...那种感觉很奇怪,即使不信,也有点感动,就好像你走进了庙里的大雄宝殿,无需有人告诉,也自己知道该收敛行为...当地同事说,穆斯林的神每天都要告诫信徒,做好事,不做坏事之类的,他们很好奇为什么我们都没有信仰,我说我们的行为不是靠信仰,而是靠道德来约束的...说的有点没底气阿...

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
茂源

发帖: 229
精品: 0
于 2011-08-20 23:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还在直播?

江北布衣
↑人小脾气大
↑人小脾气大

发帖: 15945
精品: 11
于 2011-08-20 23:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
劳资明天也去订两万多美刀的强丝去
还是升级版滴
太特码值了
( ‵o′)

车子:土憋M11手动那什么银?~
军号:22533
呼号:BG6LYP
不歪

发帖: 10341
精品: 4
于 2011-08-21 00:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精华!恭喜了!一夜没看,都排到第7页了

10款A318尊贵,军号:22577
榨菜头子

发帖: 26
于 2011-08-21 03:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东高地潜水艇 wrote:
给个侧面全景....还有土耳其美女...有点胖...人很好,给我介绍售价,还帮忙换算成美金价格...售价一会公布...
还双尾翼...富康才这样呢...

能不能发张双尾翼的PP正面照?谢谢!

东高地潜水艇

发帖: 8748
精品: 15
于 2011-08-21 05:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
榨菜头子 wrote:

能不能发张双尾翼的PP正面照?谢谢!

抱歉兄弟,没照你说的角度,实际上,店里所有拍了的照片我都已经放上来了...

刚才问了问当地的同事,他们告诉我,伊斯坦布尔现在的汽油价格(不知道是什么标号,大家凑和看吧,就当它是97#)是2.457美元一升.大概是15.84人民币...

当地人的平均工资,同事告诉我说,大概在每月7000块土币,还说是很多有钱人平均起来的,实际普通百姓没有这么多...

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
天彭飞车
20款瑞虎7神行版6号
20款瑞虎7神行版6号

发帖: 11248
精品: 16
于 2011-08-21 08:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
围观··········

新奇军号:22790
腾讯QQ:4359888
地  区:成都彭州
车  型:20款瑞虎7 1.6T神行者6号 (QQ308已卖)
颜  色:星空蓝
车 牌 号:川A·0K52Z

--------------------------------------------------------------------------------
有标有盾有手台,欢迎狂闪灯猛按喇叭.
子丑

发帖: 14142
精品: 2
于 2011-08-21 09:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这么贵?!

比尔

发帖: 9172
精品: 20
于 2011-08-21 12:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太贵

军号:8903
自由飞翔了
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 1329
精品: 4
于 2011-08-21 13:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东高地潜水艇 wrote:

那种感觉很奇怪,即使不信,也有点感动,就好像你走进了庙里的大雄宝殿,无需有人告诉,也自己知道该收敛行为...当地同事说,穆斯林的神每天都要告诫信徒,做好事,不做坏事之类的,他们很好奇为什么我们都没有信仰,我说我们的行为不是靠信仰,而是靠道德来约束的...说的有点没底气阿...
没信仰又没道德的,不是人民,而是ZF的GG们。楼主有点没底气确属正常。
另外,信仰算个屁,我们早就共产主义了----共产--共qi,吃、喝、玩、淫全共了。

自由飞翔了 编辑于 2011-08-21 13:11

当我老到哪儿都去不了,我依然把你当成手心里在宝!
牢骚包
黔南军分区退休秘书
黔南军分区退休秘书

发帖: 70969
精品: 39
于 2011-08-21 14:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这么贵太坑爹了~

军号:16021
QQ:47956692

这么多重名

发帖: 185
于 2011-08-21 14:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好想去移民啊。好地方

风街小子

发帖: 114
于 2011-08-21 15:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
土耳其风情很好

太阳之辉

发帖: 1076
于 2011-08-21 22:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
让鄙视国产奇瑞的人觉得自卑了。上海大众的车能出口吗?,就是能出口,你看看那标志能改成中国大众吗,那就是知识产权和国家标志了,德国人干吗?

---
窗外有风
粤B---豫P
粤B---豫P

发帖: 5239
于 2011-08-21 23:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个贴我必须顶

我有军号啦:22825
2010.12----1.6DVVT-A3银色粤B192**

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子