新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 九宫山避暑游 [精华]
简单诚实
极品小老鼠
极品小老鼠

发帖: 1524
状态: 离线
精品: 27
于 2011-08-21 15:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对,那个瀑布没有去,如你说的,那个路太险了,大车去不了,小车可以去,但好像去的人不多,所以路破损厉害没修,所以开车一半就转头了,怕再开下去,路不好走。

支持国货精品

发帖: 2035
精品: 3
于 2011-08-21 16:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唐庭宣 wrote:
楼主的游记写得不错啊。小弟粗略的计算了一下,楼主共花费77*4+200*2+400+300+110*3=308+400+400+300+330=1738元,按现在的电价算(不算分时优惠)0.7元/度,1738元÷0.7元/度≈2483度,按一台2匹的空调(非变频)2千瓦的功率算,一个小时两度电,按每天开12小时计算,耗费24度/天,2483度÷24度/天=103.46天。楼主用一百多天的清爽换取了两天的凉爽,佩服得一塌糊涂啊。纯属娱乐,楼主莫怪。

除了皮肤的享受 还要加上眼睛的享受 值

军号:17423 风云---瑞虎---??
甲午耻,尤未雪!南京恨,何时灭!
七十载,空余恨!顶国货,自刚强!

路上风云----青进川出藏区行图文日记
---
九宫山门童
九宫山欢迎您
九宫山欢迎您

发帖: 828
精品: 1
于 2011-08-21 17:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,来到老家根据地啦。
感觉还好吧!

军号:22761 温州市 A515 银色精英
风向北

发帖: 94
精品: 1
于 2011-08-21 21:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
九宫山夏天是凉快

快乐*王子
明显陵
明显陵

发帖: 1074
精品: 0
于 2011-08-22 13:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
简单诚实 wrote:
休息了一会,开车前往铜鼓包,说是这里最高的峰,沿更陡的山路往上开吧,好在新修的路很好走,就是没有护拦,要慢点开,不熟悉路有些转急弯用上了一档,开了半个多小时到山顶了,看看下面的风车。
哈哈,我是18号上午到铜鼓包的,从铜鼓包下来就去了石龙溪,然后顺着下山后回武汉

QQ:289985055
军号:23002
快乐*王子
明显陵
明显陵

发帖: 1074
于 2011-08-22 13:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
简单诚实 wrote:
凉爽了两三天,准备回家了,早起吃早餐后开车沿山路下山,按路标前往隐水洞,这里太不厚道了,没有学生票,但停车场有人卖所谓的团体票,全票价的125元,他卖我们110元,还是先玩后给钱的,我们只好从他手上购票了,后为有团来买票只要90元一张呀。
我在网上买隐水洞的门票只要93元(淘宝),我是17号先去隐水洞的。

QQ:289985055
军号:23002
红尾鱼

发帖: 29
于 2011-08-23 21:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持,要给个精哦

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子