新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 写在生日之时 [精华]
你猜我是谁?
哥说此画很有脑残神韵
哥说此画很有脑残神韵

发帖: 1627
状态: 离线
精品: 23
于 2011-08-22 17:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小猫程 wrote:

仔细搜搜楼主的精华贴,好好拜读一下吧!

祝妹妹生日快乐!我看你五分哥很平常,你却看他胜潘安

五分哥才比子健,貌胜潘安,智赛孔明、勇比子龙、义超关羽、英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、侠义非凡、义薄云天、谦虚好学、不耻下问、待友热情、对敌冷酷、勇往直前、慷慨大方、侠中豪杰、人中龙凤、有情有义、有胆有色、举世无双、既酷又帅、人之表率、风度翩翩、才高八斗、光明磊落、公正无私、震古烁今,第一大英雄大豪杰大侠客大宗师

[$#160][$#160]

军号:22525  喊我五毛妹吧,五分哥的五毛妹

简简单单活着
黟田源-新农人
黟田源-新农人

发帖: 6405
精品: 142
于 2011-08-22 17:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你猜我是谁? wrote:

五分哥才比子健,貌胜潘安,智赛孔明、勇比子龙、义超关羽、英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、侠义非凡、义薄云天、谦虚好学、不耻下问、待友热情、对敌冷酷、勇往直前、慷慨大方、侠中豪杰、人中龙凤、有情有义、有胆有色、举世无双、既酷又帅、人之表率、风度翩翩、才高八斗、光明磊落、公正无私、震古烁今,第一大英雄大豪杰大侠客大宗师

仰慕五分哥!!有如此哥哥相伴,下辈子一定做女人

军号:20859

隐居世外 归乡新农人

黑边红菱
同享新奇军的民主自由
同享新奇军的民主自由

发帖: 27901
精品: 9
于 2011-09-05 09:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好吧,我承认我是LZ粉丝,现在才来说,猪你生日快乐!

好开心20050416终于迎回了爱Q!军号4928
你猜我是谁?
哥说此画很有脑残神韵
哥说此画很有脑残神韵

发帖: 1627
精品: 23
于 2011-09-05 18:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嘿嘿,谢谢楼上。楼上军号好早啊,前辈啊……楼上头像没换过吧?

[$#160][$#160]

军号:22525  喊我五毛妹吧,五分哥的五毛妹

偶遇浪漫

发帖: 199
精品: 0
于 2011-09-05 23:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
特制的头像肯定不会换的,迟来的生日祝福也愿楼主签收,开心每一天!

新奇军军号:22852
金蝉子

发帖: 36813
精品: 11
于 2011-09-06 08:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
幸福的小医生啊。

军号:7768
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子