新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3  后一页
作者 再次在爱家版发言....怀着一颗补过的心! [精华]
简简单单活着
黟田源-新农人
黟田源-新农人

发帖: 6405
状态: 离线
精品: 142
于 2011-08-21 16:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   四岁了,不知不觉....也没有为女儿写下任何一点关于四岁的片段!

记得很长时间没来爱家版写关于女儿的文字了,我只能说,金钱是罪恶的,因为执着的追求,让我几乎忘记停下脚步去感受身边那些弥足珍贵的情感,金钱是造就一个幸福家庭的物质基础,所以缺少了并非万能的金钱却是万万不能的,纵然无奈,我也只能在一声叹息中挺起腰杆,在口是心非尔虞我诈的现实中去博取那一点点安身立命的根本,我希望,钱无须多,但决不能捉襟见肘,至少!

渴求金钱的道路上总是忙忙碌碌,有时忙得对于女儿只剩下了简单的训斥,而不是冷静的蹲下身来,平视女儿那清澈透明的双眼,去努力读懂小小人儿敏感脆弱的心思。怜惜时,总是紧紧抱着瘦瘦的人儿:“爸爸爱你!”

惭愧!爱家,看来我得多来了!其实做个啰啰嗦嗦抒发情感的男人,挺好!即使我坚定的反感现实生活中那些优柔寡断没侠骨只柔情的男人....

老爸老妈来了,为了照顾女儿,放弃了老家的一切过来跟我们生活,有了老人照顾的生活总是美好的,我是一个追求简单的人,劳累一天回到家中有一口热饭热菜的等候着我就会感到足够的幸福!当然,我们作为儿女也在努力的让老人适应城市的生活,至少,要习惯在这座钢筋水泥的空气难得新鲜的城市里跟我们一起感受城市的便利和快捷,与此同时,一家人享受天伦之乐!

多么简单幸福的生活!

终于换车了!人生的第一辆小Q已经难以承载多出来的那些幸福,因为我们将来要带着彼此的老人出游,去见识更多人文地理的精彩!获悉我换车的那一刻,俺们版主居然威胁将我清出新奇军的队伍,当时便泪眼婆娑啊,即便换了,也算是个还乡团吧?何况,那辆小Q不还是不离不弃嘛,太绝情了,才帮你把笔记本保养了啊

前些日子真是太忙,家里头的事情顾得太少,几乎没有时间带着女儿外出玩耍,于是,忙完手头的事情,跟军友一起带着老人去了趟日照青岛,晒得黑不溜秋脱了层皮的赶在“梅花”肆虐之前赶了回来.....庆幸!旅途总伴随着辛苦,但能让老人如此近距离的第一次亲近大海,内心的满足总是让人忘记所有的疲惫。

这个周末原本是计划跟军友一道,带着老人去趟大别山感受清凉,再一次被万恶的金钱击倒,为了万恶的金钱,我不得已放弃了整个计划,腰包微鼓的时候,我便非常想念远在大别山区尽情FB的那些军友们!人生无常,有得便有失,众生都是平等的。

于是便只能舍远求近,带着老人去了趟本地的葡萄园采葡萄,体味一把其实我们早已习以为常的原生态,只因为准备不足,酷爱钓鱼的老爸没有带着渔具前来,出租渔具的地方早已抢空,老爸只能眼睁睁心痒痒的看着人家一次次欣喜的拉起鱼竿!下次吧,儿子有空时,一定会再带你过来钓个够!

很不容易的啰嗦了这么多,只因为实在满足现在一家人的生活,于是在美美的睡个午觉之后躺在床上敲出得瑟的文字,之后,才发觉,原来生活越简单,越幸福!

愿爱家版的所有兄弟姐妹身体健康,生活幸福!OVER!

附上几张幸福的照片(照片本身不接受拍砖)嘿嘿!

简简单单活着 编辑于 2011-08-21 16:35

军号:20859

隐居世外 归乡新农人

简简单单活着
黟田源-新农人
黟田源-新农人

于 2011-08-21 16:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   换了一辆同样保有量很大的车子,只是因为喜欢,所以选择!无它,感谢LD满足了我一颗支持国产的心 这是女儿和她喜欢的新车合影

空间足够大,很是满意!油耗嘛,有点肉疼,省是省不了多少,慢慢挣油钱呗

简简单单活着 编辑于 2011-08-22 00:05

隐居世外 归乡新农人

简简单单活着
黟田源-新农人
黟田源-新农人

带着老人孩子第一次亲近大海!玩得很开心,在这里感谢军友的照顾!很是满意!

简简单单活着 编辑于 2011-08-22 00:08

隐居世外 归乡新农人

简简单单活着
黟田源-新农人
黟田源-新农人

那个不够强壮却足够健康的简简单单,在LD面前,我经常像个长不大的孩子嬉皮笑脸

大学的时候,教练说我身上没有多余的赘肉,所以爆发力出色的我适合于奔跑,现如今,十余年过去了,身材依然,多想长出一些多余的肉出来啊

简简单单活着 编辑于 2011-08-22 00:42

隐居世外 归乡新农人

简简单单活着
黟田源-新农人
黟田源-新农人

海浪来袭,闪先!!

简简单单活着 编辑于 2011-08-22 00:11

隐居世外 归乡新农人

简简单单活着
黟田源-新农人
黟田源-新农人

对于大海,刚开始是有些惧怕的,后来就放开了,总之,很开心,很开心!

简简单单活着 编辑于 2011-08-22 00:12

隐居世外 归乡新农人

简简单单活着
黟田源-新农人
黟田源-新农人

镜头转向葡萄园,享受农家乐!没带钓具,老爸很无奈,干着急

他可是个钓鱼高手,后来实在急得不行,去教那些看上去就是菜鸟的人怎么钓鱼

简简单单活着 编辑于 2011-08-22 00:14

隐居世外 归乡新农人

简简单单活着
黟田源-新农人
黟田源-新农人

于 2011-08-21 16:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    好像一下子长成了一个大姑娘了,讲话有了大人的口气,但对于她不感兴趣的东西,总是感觉太过于愚笨,不知道是真不聪明,还是有意为之....总之日后学习,估计头疼,跟老爸一样样的 悲催!

简简单单活着 编辑于 2011-08-22 00:17

隐居世外 归乡新农人

简简单单活着
黟田源-新农人
黟田源-新农人

于 2011-08-21 16:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    POSS的姿势从来不用我操心的

简简单单活着 编辑于 2011-08-22 00:18

隐居世外 归乡新农人

简简单单活着
黟田源-新农人
黟田源-新农人

女儿的身材是个练习舞蹈的材料,看她自己的兴趣吧,但我们的要求是,自己喜欢感兴趣的东西必须坚持!切不可遇难而退,也玩不得朝三暮四,否则只会学艺不精

简简单单活着 编辑于 2011-08-22 00:20

隐居世外 归乡新农人

眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77802
精品: 68
于 2011-08-21 20:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
BS 挖坑滴,换了啥车啊?

[$#160][$#160]
西南偏南

发帖: 10356
精品: 3
于 2011-08-21 20:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在多得是军友换车,这个应该没什么吧

小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
精品: 55
于 2011-08-21 21:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还补过呢,我和柳絮见了面都说简单一发帖子准是女儿,而且准是精华,我们都快要崩溃了

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
蓝月弯刀
借78的
借78的

发帖: 48958
精品: 15
于 2011-08-21 21:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
换了 个啥车啊?

简简单单活着
黟田源-新农人
黟田源-新农人

于 2011-08-22 00:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西南偏南 wrote:
现在多得是军友换车,这个应该没什么吧

有需就有求,没有换奇瑞的车,只是X5没看上,其他车型空间不够大,就这么简单!

原来认为应该是瑞虎了,结果....喜欢上了非承载车身的安全性

隐居世外 归乡新农人

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子