新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 现在来虎坛的人越来越少
澜星
开平
开平

发帖: 243
状态: 离线
精品: 0
于 2011-08-23 11:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以前没有买虎虎时虎坛很热闹,现在买了虎虎坛里很冷清,人气少了,什么原因?汽车之家的虎坛比这里热闹。

锦毛小虎

发帖: 411
于 2011-08-23 11:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是啊,同感。。。。

开瑞虎超路虎

发帖: 449
于 2011-08-23 12:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
版主要想办法提高一下人气了,大家也想想看有什么好注意……

瑞虎1.6DVVT手舒\黑
福特锐界

下岗职工

发帖: 204
于 2011-08-23 13:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    说实话,一百杀威杆,有些人受不了。(能少点吗?我是闲人例外
    上这来玩的人不外呼也就是:结识些谈得来的网友,车有什么问题,寻求网友帮助而已。门槛太高只会把人吓到别的论坛里去了。
    另认证3c门槛能否象车托之家那样,发个详细的图文并茂帖即认证??
    算啦,少喷点,省得被别人喷。

很多时候 不是愿意等下去 而是不得不等下去...........
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2011-08-23 14:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  呵呵,泡坛久些的兄弟都明白,这里只是个纯车友间的个人交互平台,这么些年来一直是

素面朝天、质朴无华,其参与人员的组成也是重“质”而非单纯重“量”,也不比其它商业论

坛,它走的是非商业化发展道路,因此百帖限制之类也是为了围绕尽可能保持参与者的这个

“纯度”而设,高门槛多少还是能营造一些好氛围,与其自由市场似的人声嘈杂倒不如三五知

已偏居一隅清静雅致 尽管论坛也有这样那样的不足与问题,但人有百样花有百色,每

个论坛也都应该允许它有自已的特点或称之为特色吧,哈哈,来了!感觉适合自己的,多呆

呆;感觉不适的,尽弃之!也无妨呀 留待时日,多加理解吧

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
心动极速
川A22323
川A22323

发帖: 1818
精品: 4
于 2011-08-23 14:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

军号:22323.2010款1.8手动舒适型.
曉軍
你的手真不老实啊··
你的手真不老实啊··

发帖: 2914
于 2011-08-23 14:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺木有養虎,只養了個小三,依然經常來老虎籠裏游玩

軍號:22824  新A3 1.6 DVVT涡轮增压三廂
睡意浓

发帖: 136
于 2011-08-23 14:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
汽车之家进入发帖容易,门槛没这么高。但我总觉得车托太多,不适合技术讨论。PS:等十分钟才能发第二贴。托可没这耐心。

下岗职工

发帖: 204
于 2011-08-23 14:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
睡意浓 wrote:
汽车之家进入发帖容易,门槛没这么高。但我总觉得车托太多,不适合技术讨论。PS:等十分钟才能发第二贴。托可没这耐心。
托是没那耐心!车友就有那耐心?托多还是车友多?

很多时候 不是愿意等下去 而是不得不等下去...........
为虎抓狂

发帖: 200
于 2011-08-23 14:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还好吧 反正我是天天来

准备换瑞虎1.6DVVT

更加期待 瑞虎1.6DVVT+CVT

期盼早日加入虎团,早日配发军号

灰色的虎
注意老虎...
注意老虎...

发帖: 481
于 2011-08-23 14:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
每个论坛都有自己的特色

瑞虎3 09款
09年6月 1.6手舒 魔力黑 盾证齐全 军号22111
苏K A***8 扬州市区西出现 遇到请闪闪
生活对每个人都很公平,要用心体会......
竹子青青

发帖: 35
于 2011-08-23 15:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是新人,我来了
哈哈

蓄电池

发帖: 694
于 2011-08-23 16:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我天天来听课的,没事不发言,4年刚破百。
不过这里是没原来热闹了

每天上之家,很容易让人产生一种皇帝批阅奏章,君临天下的幻觉.国家大事潮水般涌来,需要迅速作出各种判断,提出各种建议,做出各种批复.各种忧国忧民,各种踌躇满志,各种醒世恒言,万物皆备于我.每个人心中都藏着一个披星戴月上朝的皇帝梦,之家把人的这种情结激活了.老子真想在每个帖子的后面写上:朕知道了!
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2011-08-23 16:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
 论坛的技术版块,理应也是上来谈问题求答案图解决为主的,莫非从前的虎子问题多,嚷嚷

也凶;现在的虎子问题少,插科打诨的多了吗?哈哈还有一个原因是显而易见的,就是

“老人们”这几年换车的不少,如我等添车换车后尚能坚守阵地的确是不多了哟

台州游侠 编辑于 2011-08-23 16:59

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
风云迭起
都市流浪
都市流浪

发帖: 1035
于 2011-08-23 19:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:
 论坛的技术版块,理应也是上来谈问题求答案图解决为主的,莫非从前的虎子问题多,嚷嚷

也凶;现在的虎子问题少,插科打诨的多了吗?哈哈还有一个原因是显而易见的,就是

“老人们”这几年换车的不少,如我等添车换车后尚能坚守阵地的确是不多了哟

游版,

我来说说我的感觉。

我也是关注新奇军很久的人了。

从瑞虎刚上市就经常来关注的。

开始不注册只看帖,

直到论坛崩溃,开临时坛的时候才注册发言。

喜欢新奇军的原因就是因为这里技术气息浓厚,

有啥技术问题都可以找到相应的帖子。

现在论坛的搜索功能缺失,使新奇军的这个特色完全丧失。

我也不得不去汽车之家搜索想用的东西。

我想这是论坛人气越来越差的原因。

车型:1.8 AMT 大师版 徽墨黑

请AMT瑞虎的车友将车的信息、使用状况、故障处理加入以下帖子,让我们相互借鉴,共同应对问题,享受AMT带来的便捷.

---
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子