新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 关于小三,我和妻子不得不说的故事 [精华]
韦编三绝
百丈冰上春消息
百丈冰上春消息

发帖: 2207
状态: 离线
精品: 7
于 2011-08-24 22:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    买车是为了省心,开车是为了开心。
    可是自从买回A3后,与妻子频频口水大战,近乎翻脸成仇。
    原因有以下几条:

1.妻子驾照拿的比我早,不代表她技术比我好,因为驾照是买来的。在买小三以前,她也开过几天车,我因为工作需要,租了几个月普桑,她也练练手。

2.买回小三后,妻子欣欣然就要上手,我拦住她,递过一本驾校教材,坚决地说道:“请熟读唐诗三百首,不会写来也会吟!”妻子白眼一翻:“我朋友都说了,技术都是上路练,看啥书啊!”我倒!

3.在小三刚进门的日子里,妻子就是我的司机。可是她对交规近乎遗忘性白痴,我的妈呀,每回坐车,我的精神高度紧张,一路不停的念叨着: 红灯啊,太近了,太快了,不要逆向啊,左拐拐大圈、右拐拐小圈啊,变道要打灯示意啊!
    妻子一拳打过来,闭嘴,我开还是你开啊!我忍痛说道“你这样很危险啊!”妻子脸红脖赤:“危险你个头!有本事自己开!”我幽幽说道“人家不是有手潮的毛病啊。”
    于是乎,没了女司机,自己开始战战兢兢的上路了。
    于是乎,便开始一连串的开碰碰车的故事。

4.有了小三,妻子要求上班送她,儿子上学也要送。我说,你上班远,送你可以!儿子上学吗,还是走着去好,一是学校不远,二吗,不要太宠儿子,这样不好。妻子勃然大怒,这是你的儿子,你不送?!我说:正因为是我儿子,所以不送!

5.为了送儿子上学,妻子说你不送我送。我说:你送也不行啊,你不懂交规,开车的坏习惯太多了,太危险了。妻子说,延安人都这样开车,偏偏你这麽胆小啊。
    妻子在一次极为变态的碰撞事故后(就是开着车,一起步,就撞上道牙,结果撞坏了前头三大件,维修花费千余元),终于认识到自己的不足。于是,我花了两千块,送她进驾校培训。过了一月有余,我问她,学的如何?她说,听您老的话,我进了驾校,师傅说我根本就不用来。我倒,坑爹啊,居然有这样的师傅!?
    有一天,心血来潮,打电话问妻子,你在驾校啊?妻说,嗯,在啊,正练着呢。我说,那好我上驾校来看看,你练得如何?妻说:那你上来吧。结果一到驾校,哪有人啊。又打电话问妻子,你在哪里啊,我在驾校看不见你啊!妻子吃惊地说,啊,你真去了?我一听,你不在驾校,在哪里,干什么?妻子哼哼吃吃地笑着小声说道;嘿嘿,不好意思,我跟几个同学正打麻将玩呢!啊,气的我是一佛升天,二佛没气,冲着话筒,把她祖宗八代问候了个遍。
    自此以后,妻子连车子碰一下的权利也没了。

6.妻子每回坐车的时候,总是我什么话不爱听,她偏要说个够,不为别的,只要我不痛快,她就痛快;不为别的,就因为我不让她开车。去年冬季,我一个人到北京出差,怕妻子动车,就把钥匙随身带走。结果呢,她也有心,居然找出了备用钥匙,开着车子送儿子上学。但令人惊奇的是,只送了一次,就再也不送了。我问她原因,她说,你烦不烦啊。问儿子,儿子警惕地说,我妈说没啥说的。晕死啊,弄得我现在还稀里糊涂。

7.妻子看着日益拥挤的延安市区道路,感叹的说,以后她有钱了,就买小小的只坐两个人的那款小车,专门接送儿子上学放学。我讪讪的说道:您说的是奔驰SMART吧。妻子一听,惊奇的说,还是奔驰的牌子啊,看看,我看的车就是不一样。你买了个烂奇瑞A3,土狗扎了狼狗势,有啥可拽的?我说,你看的车子好,可是11万到20万的价格啊。妻子说道:啊,这么贵啊,我还是买个QQ算了,谁让我没钱呢!我沉默半天,看着妻子挑衅的眼神,幽幽说道:老婆,QQ也是奇瑞出的。妻子一整天郁闷,再也不提买车的话了。

韦编三绝 编辑于 2011-08-28 18:36

推半窗明月 目视青山思春色 浓淡何如
临一池清水 手把玉盏品新茶 苦涩自知

这是本人自拟的对联,非常喜欢.

纳斯达克银 09款1.8MT两厢精英A3
老科
老科
老科

发帖: 17262
精品: 18
于 2011-08-25 08:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈。还真是不得不说的。

军号:856 红色三厢A3
电话:13306536373
Q Q:1123143

阿土哥哥
Z5 2.0TGDI
Z5 2.0TGDI

发帖: 21249
精品: 0
于 2011-08-25 08:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有意思

子丑

发帖: 14142
精品: 2
于 2011-08-25 08:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没啥,车多开就好了。你们延安人很猛啊!

自流井
快乐,健康,向上
快乐,健康,向上

发帖: 18967
精品: 3
于 2011-08-25 08:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好地方啊

地区:自贡-南通
军号:22867
军车:A3 两厢红

新奇军自贡车友 招自贡地区车友!
号:117869408

曉軍
你的手真不老实啊··
你的手真不老实啊··

发帖: 2914
精品: 4
于 2011-08-25 08:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
延安好地方
樓主好頭像

軍號:22824  新A3 1.6 DVVT涡轮增压三廂
园长

发帖: 100
于 2011-08-25 09:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈哈

不歪

发帖: 10341
于 2011-08-25 09:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实开车时,最不喜欢就是旁边的人唧唧歪歪,作为司机也别为这些分心,专注开车才是最好。
另楼主LD挺生猛!

10款A318尊贵,军号:22577
板桥宁

发帖: 2791
精品: 3
于 2011-08-25 09:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
科版,射啊

定个目标,35岁前一定要自驾到拉萨
浙江海宁叶飞
狂热A3粉
狂热A3粉

发帖: 3191
于 2011-08-25 09:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你俩有意思啊  哈哈

2010改款A3 进取银三 浙F*7*7N 军号22304

---

再次从军
军号:22305
军号:22305

发帖: 8372
于 2011-08-25 09:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这两天3版里精华帖的苗子很多
楼主这就是其中之一

哈哈
打螺丝

发帖: 2609
于 2011-08-25 09:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最后一段有意思

改款 A3 两厢 1.6 DVVT 尊贵银
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61927
精品: 21
于 2011-08-25 09:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,写的不错

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
与寂寞有染

发帖: 264
精品: 1
于 2011-08-25 09:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ的头像是亮点……

A3 1.6DVVT 纳银两厢进取版 闽A**089(2021年10月已出)
福特撼路者 2.2T国五柴油 白七豪华版 闽A**Y71(现役)

军号暂无
雪舞风狂

发帖: 272
于 2011-08-25 10:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
强大啊

一直希望有军号 赣Kz9616 A3-2厢骚包红
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子