新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 小三到手,得偿所愿,处女贴…… [精华]
与寂寞有染

发帖: 264
状态: 离线
精品: 1
于 2011-08-25 09:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开场白总是最无聊的,却又躲不开……是该写点什么了……

鄙人虽说是70年代生人,却只赶了个尾巴,那些老大哥们经历的那些惊心动魄我是一点也没沾上。老家在八闽大地小小的省城。虽说是省城,90年代以前,就和现在的县城差不多,除了城里那巴掌大的一个区,其余的都可以算作郊区了。我家就在城西一片广袤的菜地边上。

父母亲家庭并不宽裕。他们是同班同学,一起上山下乡,在闽西农村插队77年又一起回的城。父亲是家里的长子,于是便顶了我爷爷在木箱厂的一份工。母亲则进了环卫所,做起了在城里人看来最脏最累的“扫街”。他们回城便结了婚,便有了我。记得母亲曾告诉我,当年家里一个月的收入是30多元,扣掉给双方老人的生活费,只有不到20元。一家三口竟也安排的井井有条,也能把我这么个小子喂得白白胖胖。现如今想来,着实是靠着我自个这副好胃口,喝水都能长膘。

家里唯一的交通工具,是我父亲从我爷爷那儿接手的一辆永久牌的28寸载重自行车,是那种后座四方的,可以外翻以增加载货面积的那种。印象中,应该是我坐在固定在前杠上用藤条编的那种小椅子里,母亲坐在后座上搂着父亲的腰。无论是回奶奶家还是回外婆家,或是送我去医院看病,都是如此。母亲则大都是靠走,就连工作,也是拉着车,扫过一条条的街道。我不知道母亲这辈子走了多少的路,以至于到现在,退休了,她的双脚还都是厚厚的老茧。那时我刚懂事,便牙牙学语的用老家话说:我长大了要买自行车给妈妈骑。这事,是母亲一直跟我念叨,我后来才知道的。那时,家里拥有汽车是想都不会去想的,孩提的梦想,最好的交通工具也不过是自行车而已。但是,自行车也是车。我想,在我心底与车的起源,大概就追溯到这儿了。

大学参加工作之后,我成为了家里主要的经济支柱,买车,似乎遥不可及。匆匆忙忙的,05年贷款买了套二手房,06年在老家给父母贷款买了套郊区房,08年娶到了我追了8年的女人,09年诞生了我可爱的女儿……用了五年做完了一个男人一辈子必须做的80%的事,还有什么事还没做呢? ……

头一件,当然就是拥有一部车了。钱?当然不够,之前做了那么多事,我的积蓄几乎为零了。不管了,先把驾照拿到再说。于是,10年5月,我拿到了我的驾照之后,选车才进入我的议事日程。我是典型的愤青,日韩车全部排除。由于积蓄不多,欧美车也只能过过眼瘾。国产车呢?实在是让人放心不下。我是从事油田机械方面的工作,在这一行里,国产货与帝国货真的不可同日而语。别的不说,同样都是不锈钢螺栓,帝国设备上的,不管多久,拧下来丝扣跟新的一样;而国产的就不提了,不出一年,就锈迹斑斑,两年以后就要全部更换。螺栓尚且如此,一辆车那么多部件,能有保证么?

不管那么多了,先在各大论坛泡着呗,看看再说。最先入法眼的,就是奇瑞A3。那身段,尤其是两厢那性感的屁股;那配置,全系标配ESP……看看实车吧,说真的,以我180的个,95kg的分量,小三实在是小了。pass!接着,又相继看上了奔腾B70,瑞麒G5,威麟X5,瑞虎……有段时间甚至想干脆淘换个三五万的小切来开开。实在是纠结啊…… 最纠结的还是荷包……最后,老婆拍板了,十万以上的一律放过 ,买车不是打肿脸充胖子,量力而为吧。得,看了一圈,看了一年,又回到小三这儿了。

2011年8月13日,由A3团购群获悉转天4S优惠给力,机不可失。一早出发,和老婆跋涉3个小时到了4S,后又马不停蹄的与销售唇枪舌剑,摆事实讲道理,晓之以情动之以理…… “现金优惠XXXX+倒雷+发动机护板+底盘装甲”…… 立马下定。8月18日,全款交齐,提车。

下面,欢迎鄙人的小三隆重登场。

2010 改款 进取版两厢 纳斯达克银

张澜 编辑于 2011-08-25 11:25

A3 1.6DVVT 纳银两厢进取版 闽A**089(2021年10月已出)
福特撼路者 2.2T国五柴油 白七豪华版 闽A**Y71(现役)

军号暂无
与寂寞有染

于 2011-08-25 09:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
45度照

A3 1.6DVVT 纳银两厢进取版 闽A**089(2021年10月已出)
福特撼路者 2.2T国五柴油 白七豪华版 闽A**Y71(现役)

军号暂无
与寂寞有染

于 2011-08-25 09:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
性感的PP

军号暂无
与寂寞有染

于 2011-08-25 09:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
标准动作

军号暂无
与寂寞有染

于 2011-08-25 09:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
标准动作背面

这张可见我做的全车密封,四门(大D+小D)后备箱(大D+异型)前机盖(小D)

军号暂无
与寂寞有染

于 2011-08-25 09:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
身份证照(欢迎套牌)

与寂寞有染 编辑于 2011-08-25 20:50

军号暂无
与寂寞有染

于 2011-08-25 09:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
DVVT的心脏

军号暂无
与寂寞有染

MAXXIS的大脚

军号暂无
与寂寞有染

于 2011-08-25 09:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
4S送的葫芦挂件以及我在新疆买的羊脂平安扣

军号暂无
与寂寞有染

于 2011-08-25 09:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
手缝方向盘+手缝档把+手刹把(真皮+火线)

军号暂无
与寂寞有染

换一角度 手缝方向盘+手缝档把+手刹把(真皮+火线)

军号暂无
外企民工
转型中...
转型中...

发帖: 4480
精品: 10
于 2011-08-25 09:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
插入,看片,精华....

2010款A3,军号:22255.
与寂寞有染

于 2011-08-25 09:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
方向盘细节

军号暂无
与寂寞有染

外企民工 wrote:
插入,看片,精华....

晕…… 这么早还被插…… 继续发片

军号暂无
与寂寞有染

于 2011-08-25 09:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞与我

军号暂无
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子