新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ6、旗云1  
前一页  1   2   3  后一页
作者 我LD的启蒙座驾之QQ611车5万公里作业(图片更新中。。) [精华]
健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

发帖: 4166
状态: 离线
精品: 8
于 2011-08-27 12:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LD刚学车出来,我带她到奇瑞4S店选车,她一眼看中QQ6,红色的,喜欢得不得了,我晕,QQ6的外观是我最不喜欢的,刚上市的时候我还拼命骂过设计师呢,她竟然喜欢,也好,我联系小白,她从厂里搞来一辆,08年底跟宁波飞镖兄弟一起去坐火车去提车,他是V5。
芜湖的军友相当的客气,美女军友相当的的漂亮。(此处省略二千字)
我LD一个大菜鸟,我担心她把QQ6折腾得够呛,健美我第一天带她到老家村委会前的有三个大小不等的口子的花莆,倒进倒出,穿插倒车,整整三个小时,第二天第三天早上早高峰时,带她去城区最热闹的几条大街,几个路口,长上坡大街等复杂道路行驶,繁频的起步,刹车,减速,增速,二个早上我LD流掉的汗水估计是她从小到大的总和吧,(这三天的直接好处就是完全把驾校的马路杀手技术给抹掉重来,从实际路况操作车辆,熟悉了真正入库,移位,等关键的操作技术)
第四天,LD一个人去山区乡镇跑她人生中第一个广告业务,此后三年中,她开着QQ6走遍了诸暨的大街小巷,山村湖区,QQ6以它优良的品质出色的完成每一个任务,此间,QQ6除了正常保养,只去4S店调过离合器间距。实在是让我为国产汽车日益提高的质量感到欣慰。

LD新购了A3自动档,QQ6我们舍不得转让,留在公司可以当老黄牛,这不,今天周六健美有空,把黄牛拉到修理厂为它整整容,三年中,LD给它车身上留下了好几个坑,得给它补补好,明天又是一辆刚刚的新车。
接着上图!
等着精品!

健美伴我行 编辑于 2011-08-29 10:05

本人奇瑞奇葩车主,拥有过东方自动,QQ611,A3自动,艾瑞泽7自动
健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2011-08-27 12:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
后部

本人奇瑞奇葩车主,拥有过东方自动,QQ611,A3自动,艾瑞泽7自动
健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2011-08-27 12:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
副驾

健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2011-08-27 12:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
副驾

健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2011-08-27 12:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前脸,可爱,现在看年。

健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2011-08-27 12:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
强大的装货空间,后排放倒,神马都可以装。

健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2011-08-27 12:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
09年2月到11年8月,跑了5万多公司了,二周年多几个月,LD也算公里数开得不少了。

健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2011-08-27 12:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
里程表

阿拉买买提

发帖: 361
精品: 0
于 2011-08-27 17:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好车

拒绝日货!QQ6,灰太狼
健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2011-08-27 17:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿拉买买提 wrote:
好车

还真的是好车,不用不知道,我用我知道。

乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34015
精品: 88
于 2011-08-27 20:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主又来要精了

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2011-08-27 22:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
乱七八糟兄 wrote:
楼主又来要精了

哈哈,能给精最好了.

奇旗大蓬车
奇旗大蓬车快乐行天下
奇旗大蓬车快乐行天下

发帖: 12465
精品: 32
于 2011-08-27 23:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个可以精了,用过Q6的路过,

军号17548 被称为奇瑞铁粉.
07年3月QQ613 太空银--10年12月换A3尊贵2厢灰
14年6月加铜大猫(2018年远走湖南)
2019年6月提虎7FLY 
2024315,A3置换风云A8驭风水晶灰
健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2011-08-29 10:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天还在做钣金

健美伴我行
健美伴我行
健美伴我行

于 2011-08-29 10:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三毛年中,全身有好几处伤疤,这次全部给它做好。

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子