新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 低速刹车异响出现了,不知算不算中奖,呵呵
九曲桥

发帖: 7652
状态: 离线
精品: 0
于 2011-08-27 21:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
时速20--30以下,刹车出现尖锐的吱吱声
好像很多人都出现吧
不知还有没必要换刹车片
貌似有作业说换了金麒麟也没啥改变
目前不到7000公里,不知可不可以免费换

这是最好的时代,这是最坏的时代,这是智慧的时代,这是愚蠢的时代;这是信仰的时期,这是怀疑的时期;这是光明的季节,这是黑暗的季节;这是希望之春,这是失望之冬;人们面前有着各样事物,人们面前一无所有;人们正在直登天堂;人们正在直下地狱.-双城记

西昌张鱼
心平气和!
心平气和!

发帖: 2231
精品: 1
于 2011-08-27 22:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的去保养的时候,师傅用砂纸磨了一下,从那以后每天都在响了,之郁闷。

四川西昌 1.8手舒银虎 川W**116 军号22440 新奇军凉山车友会 QQ号6980216
川军猛虎营
紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

发帖: 11818
精品: 18
于 2011-08-28 01:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很明显,不算中奖.所有人的虎子都是这样的.如果不想让它响的话,就换刹车片吧。

萬里長城萬里兵,國恥豈待後人平,
愿提千萬虎狼族,金戈鐵馬踏東京!
軍號:19297
职务:瑞虎版版主
奇瑞瑞虎1.8手動舒適 奇瑞白 瓊AOXX29 四〣猛虎營會員!
威麟V5 2.0AT 狼堡灰 黑A029XX
正在重走青春中!我要活出屬於自己的精彩!
來三亞的軍友們,對不起了,目前我幫不了你們了.
注意!!本人是爱狗一族,你可以怕狗,可是你不能虐狗以及吃狗肉!俺嚴重BS這類人!狗是人類最忠實的朋友,你吃它們,就等於你在吃你的朋友!如果你是这样的人,请不要找我!否则,后果自负!謝謝
九曲桥

于 2011-08-28 20:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去4S换的行不行?

这是最好的时代,这是最坏的时代,这是智慧的时代,这是愚蠢的时代;这是信仰的时期,这是怀疑的时期;这是光明的季节,这是黑暗的季节;这是希望之春,这是失望之冬;人们面前有着各样事物,人们面前一无所有;人们正在直登天堂;人们正在直下地狱.-双城记

爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61906
精品: 21
于 2011-08-28 20:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
原厂的刹车片硬,瑞虎和A3都这样,我的小三换了金麒麟,感觉挺好,瑞虎本来也买了,但是型号不对,我换了个叫道虎的牌子的,是安徽产的,继续啸叫。。。。。

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
九曲桥

于 2011-08-28 21:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来出保之后要换一下金麒麟了,呵呵
你小三换完之后刹车情况有没有变化

静物
游荡在水市湖城
游荡在水市湖城

发帖: 2525
精品: 4
于 2011-08-28 21:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都 一样,SSSS说原厂片住偏硬,易卡住小DD,急刹几次就好了。

九曲桥

于 2011-08-28 21:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
静物 wrote:
都 一样,SSSS说原厂片住偏硬,易卡住小DD,急刹几次就好了。

好的,回头试试看

霹雳小生

发帖: 228
于 2011-08-29 08:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
急刹几次就好了?去试试

09瑞虎1.6狼堡灰 提车日:2009-11-19 军号:21628
我爱龙猫

发帖: 4425
精品: 1
于 2011-08-29 08:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
倒车行驶几米,自愈!

车型:瑞虎1.6s 豪华型
颜色:狼堡灰
车牌:云A10 05
军号:22420
骄傲的木瓜

发帖: 314
于 2011-08-29 10:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚提车的时候就在叫了,现在已经5万了,一样的叫...
好像是通病,无视吧

哥不是长得丑,哥只是帅得低调!
九曲桥

于 2011-08-30 21:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
急刹了两次,还真是神奇,不响了
呵呵
只是没持续2天,又复原了
呵呵
不管了,爱叫就叫吧
哪天烦了就狠踩几脚刹车
平时就这样吧

李三儿

发帖: 139
于 2011-08-31 16:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的也是和楼主一样的,奇瑞这个问题就真的没的解了吗?再这样下去会得癌症的。

跑啊跑
大师虎22346
大师虎22346

发帖: 2999
精品: 4
于 2011-08-31 16:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的也响,后来买了瓶WD-40,响了就往刹车片上喷,喷一次能管个把星期,呵呵。

天高云淡
不想折腾了
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61906
精品: 21
于 2011-08-31 16:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
九曲桥 wrote:
看来出保之后要换一下金麒麟了,呵呵
你小三换完之后刹车情况有没有变化
感觉金麒麟效果更好一些

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子